Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Алешечка

Мамашечка
Ааа, ну это да. Но если выбирать между заморозкой и ее отсутствием, то я только с ней. :)

milly

New member
surprise, а после оформления внж тебе перестали платить пособие на Тимурку у нас?

Мур-ка

New member
девочки я так понимаю, ничего страшного в кормлении после заморозки нет? ато я все оттягиваю этот визит к стоматологу бо не хочу сцеживаться....мне вот как Наташе заморозка так мне сцеживание тяжело дается..)

Алешечка

Мамашечка
Мур-ка, лучше не оттягивать, потому что довести можно до такого... Что и заморозка медом покажется. Но стоматологу честно говорить, что кормящая и будешь кормить дальше, это иногда влияет на выбор средств и методов лечения зубов. Если мне предлагают не обезболивать, я спрашиваю, дороги ли доктору его пальцы, а то ведь от боли могу и откусить. :))) Но мой постоянный и не предлагает.

surprise

New member
Я лечила зуб с заморозкой при ГВ в этот раз, нужно было. А без заморозки - я не могу. Сказали, что можно. Марату было пару недель.

milly, нет, не перестали. Но я сама ушла с работы в Минске и мне перестали платить. Фактически, должны перестать. Но по факту - никто толком не проверяет. Но у меня халявы не вышло, я какое-то время получала пособие, а где-то через пол года забрала трудовую со своей конторы. Чтобы не было никаких вопросов ко мне, потому как тут начала работать.

Молечка

New member
девочки,я вот вся в раздумье и не знаю что делать вот по какому вопросу,покупала себе 2 лифчика фэст,с размером не совсем угадала но первое время носила,вид у них как новый,вопрос вот в чём:а продают ли такие вещи,просто реально и просто так кому отдать жалко,а мне они большие ,а как молоко совсем уйдёт только вместо шапки Эмилии одевать))) или такие вещи никто бу не покупает???ночнушку буду носить её переделать можно,майка тоже как домашняя гуд....
Блин,при первом кормлении так не готовилась и кормила,а сейчас так всё удобненько и красивенько купила,не экономила и на тебе....

Анестезия

мечты сбываются:)
Молечка, а какие размеры твоих вещей? я себе еще майку не покупала,в обычных хожу)))

Молечка

New member
Анестезия, майка стоит L (если по нашенскому 44 не больше)но в груди она тебе не подойдёт она же тоже принцип лифчика,по груди между хорошим вторым и маленьким третьим,мне она первое время в груди маловата была,ночнушка тоже L по груди тот же принцип,а вот лифчики 85с причём такой очень хороший 3размер

А вообще ещё года 2 назад я мечтала о пластике груди,сейчас успакоилась,но подтяжку все равно хочу,а то висят эти блины(((я одна такая загонная))),с меня муж смеётся мол я вечно у себя найду то жопа большая,то бока-но груди извечная моя проблема для обсуждения)))

Анестезия

мечты сбываются:)
такой очень хороший 3размер
у меня 6......:blush1:

(((я одна такая загонная))),
нет..прикинь какие блины висят при 6 размере:) я тоже хотела после второго реб сделать. но приключился Экомедсервис...и я уже думаю,что мне дороже: красивые сисськи или здоровые мозги....

если по нашенскому 44 не больше
и этот человк плачется, что похудеть не может .я по груди 48-50...:)

Litasan

New member
Мне неприятно состояние заморозки и отходняка от нее.
и мнене нравится состояние...
:) как-то раз меня стоматолог уговорил кольнуться, ему так спокойнее было сложный зуб чинить.. согласилась.. он закончил, и спрашивает: ну что, не страшно заморозка?
Я и отвечаю честно: не страшно, только это безобразие- ничего не чувствовать, когда такой мужчина рядом :)... вот сказанула, так сказанула...

идешь домой, а губа, как будто отвисла :)- чувствуешь себя полной красавицей :)

или такие вещи никто бу не покупает???
я даже новый бандаж продать не смогла... хотя может и не сильно старалась :). я просто раздаю то, что не подошло...
потому как за почти ту же цену вряд ли кто купить- проще новый, я на вилберри заказываю- сами на дом привозят, никуда ехать не надо., а за копейки смысла нет продавать, уж лучше отдать.
а вот лифчики 85с причём такой очень хороший 3размер
как раз собиралась заказывать ФЭСТ р-р 85-С... а то купила 85 В- один нормально, второй конкретно мал.
П.С. напиши мне в личку, может сговоримся , пока заказ не сделала.

Sparklet

New member
Анестезия, кинь в личку невролога хорошего пжлст. Кажется, ты писала, что обращалась

Девы, а кто-н этим летом на море полететь собирается?

Алешечка

Мамашечка
У меня так мешочек добеременного белья лежит: размер поменялся, даже после сворачивания ГВ уже не такой был, а выбросить жалко, а отдавать или продавать ношеное неудобно как-то. И че с ним делать... :)

Raffa

New member
Приезжала к нам сегодня невролог, спасибо Наташе (oris). По рефлексам развитию все ок, но бл Кривошея так и осталась(( она как начала его крутить вертеть, так очевидно голова только в одну сторону, а сама так конкретно и не замечала. 2 недели сказала выкладывать только на правую сторону, типа не запущено, должно исправиться. Грустно... Сказала обязательно в кроватку класть, а он не спит в ней... Со мной 2 часа как нефиг в такие пасмурные дни...с горя грызу шоколадку)

milly

New member
По рефлексам развитию все ок
отлично, молодцы!

но бл Кривошея так и осталась((, типа не запущено, должно исправиться

Конечно исправится @@@@

Погода да, неприятность, утром даже в куртках замерзли, не знаю идти ли сейчас гулять. Разве что за шоколадкой себя стимулировать )))

Raffa

New member
milly, мы по делам ездили с утра, больше не риску выйти, как-то совсем не приятно. Может уже и получше, конечно..

Молечка

New member
но приключился Экомедсервис...и я уже думаю,что мне дороже: красивые сисськи или здоровые мозги....
вот после него от имплантантов я забыла мечтать,но подтяжку хоцца(но если б я делала то наверное в боравлянах,у нас на форуме когда-то читала оч хвалили)
и этот человк плачется, что похудеть не может .
так у меня проблема в животе(сейчас как буд-то месяц 4-5)а попа,ляшки лицо быстро пришли в себя,меня всегда живот подводит(((
я ж поэтому и написала,что тебе не подойдёт)))
идешь домой, а губа, как будто отвисла - чувствуешь себя полной красавицей
а многие за отвисшие губы большие деньги платят,а так хоть на время и лидокаин недорогой)))
я просто раздаю то, что не подошло...
жалко честно...если бы подружке да,а так я жадина наверное))))
как раз собиралась заказывать ФЭСТ р-р 85-С... а то купила 85 В- один нормально, второй конкретно мал.
П.С. напиши мне в личку, может сговоримся , пока заказ не сделала.
написала
Девы, а кто-н этим летом на море полететь собирается?
я очень очень хотела,но с переменой рабты мужа -отпуск на октябрь((((можно конечно психануть и в египет,но что-то резкой аклиматизации боюсь

Конечно исправится @@@@
и мы того же мнения@@@@
И че с ним делать...
у меня всё плавно на дачу уезжает,но вот лифчики даже на дачу рука не поднимается,ведь внатуре как новые,да и нужны они тогда там если с мужем в ролевые игры поиграть что-ли...
Хотя вот куртки свои не раз продавала и люди такие счастливые уезжали

Погода да, неприятность, утром даже в куртках замерзли, не знаю идти ли сейчас гулять.
а мы гуляем в любую погоду,даже пару раз по дождём-пришлось за Соней как-то в сад идти

Сверху