у меня 6......:blush1:такой очень хороший 3размер
нет..прикинь какие блины висят при 6 размере(((я одна такая загонная))),
и этот человк плачется, что похудеть не может .я по груди 48-50...если по нашенскому 44 не больше
и мнене нравится состояние...Мне неприятно состояние заморозки и отходняка от нее.
я даже новый бандаж продать не смогла... хотя может и не сильно стараласьили такие вещи никто бу не покупает???
как раз собиралась заказывать ФЭСТ р-р 85-С... а то купила 85 В- один нормально, второй конкретно мал.а вот лифчики 85с причём такой очень хороший 3размер
Класс!не страшно, только это безобразие- ничего не чувствовать, когда такой мужчина рядом ... вот сказанула, так сказанула...
в церковь. у меня лежит уже 2 таких мешочка...плюс одежда 42 размера....И че с ним делать
отлично, молодцы!По рефлексам развитию все ок
но бл Кривошея так и осталась((, типа не запущено, должно исправиться
вот после него от имплантантов я забыла мечтать,но подтяжку хоцца(но если б я делала то наверное в боравлянах,у нас на форуме когда-то читала оч хвалили)но приключился Экомедсервис...и я уже думаю,что мне дороже: красивые сисськи или здоровые мозги....
так у меня проблема в животе(сейчас как буд-то месяц 4-5)а попа,ляшки лицо быстро пришли в себя,меня всегда живот подводит(((и этот человк плачется, что похудеть не может .
я ж поэтому и написала,что тебе не подойдёт)))у меня 6......
а многие за отвисшие губы большие деньги платят,а так хоть на время и лидокаин недорогой)))идешь домой, а губа, как будто отвисла - чувствуешь себя полной красавицей
жалко честно...если бы подружке да,а так я жадина наверное))))я просто раздаю то, что не подошло...
написалакак раз собиралась заказывать ФЭСТ р-р 85-С... а то купила 85 В- один нормально, второй конкретно мал.
П.С. напиши мне в личку, может сговоримся , пока заказ не сделала.
я очень очень хотела,но с переменой рабты мужа -отпуск на октябрь((((можно конечно психануть и в египет,но что-то резкой аклиматизации боюсьДевы, а кто-н этим летом на море полететь собирается?
и мы того же мнения@@@@Конечно исправится @@@@
у меня всё плавно на дачу уезжает,но вот лифчики даже на дачу рука не поднимается,ведь внатуре как новые,да и нужны они тогда там если с мужем в ролевые игры поиграть что-ли...И че с ним делать...
а мы гуляем в любую погоду,даже пару раз по дождём-пришлось за Соней как-то в сад идтиПогода да, неприятность, утром даже в куртках замерзли, не знаю идти ли сейчас гулять.