Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Анестезия

мечты сбываются:)
слабительной еды для кормящей мамы так и не выявила.
много свеклы пробовали? я люблю свеклу. и ем ее в больших количествах. и в эти дни моя дочь какает не 1 раз, а 3..для меня связь иммется:) но это не ложка свеклы..

Женечка

New member
Raffa, бывают периоды на грудном вскармливании, что стула может не быть до 7 дней. И это нормально. Если деть веселый, то все хорошо. Меня со старшим такой же вопрос волновал, общалась с консультантом по гв тогда. Оказалось, что все в порядке.

Raffa

New member
Анестезия, я не фанат свеклы, меня, например, чернослив хорошо берет-с утра жменьку съедаю и сама хожу 2-3 раза за день, а детю ноль реакции. Надо попробовать свеклу) столько ест много, куда все девается...)

Lenyska

New member
Всем приветик!!! А я сегодня стала дважды тетей, моя сестра родила второго сына)))))
Мы тоже какаем не каждый день, но я по этому поводу не заморачиваюсь. Ее это не беспокоит и хорошо. А еще мы ленимся переворачиваться, на бок поворачивается и и все(( И жутко громко пищит.

mamavikusi

New member
У нас кончик письки покраснел, но сынулю это вроде не беспокоет. Завтра я иду к врачу. Настроение никакое. Весь день без памперсов и результат нулевой

Алешечка

Мамашечка
Анестезия, чего я только не пробовала со старшей... Может, если перейти на одну свеклу, то в молоко чего и попадет в достаточном количестве, но если просто борщ 1-2 раза в день, то не брало ее. И вообще, ее потом еще и почти прикорм не брал.

Lenyska, поздравляю!

Молечка

New member
Алешечка, да сама оба раза,после родов легче,тоже в молодости до скорой доходило

Lenyska, ура,ура! Здорово,наши поздравления и тете и маме!!!!!

У Сони сегодня 6ти летие,подарили ей телефон(вчера я весь вечер рассылала всем её номер)с 7утра начались звонки,вы бы видели ее лицо когда она трубку снимает)))столько гордости))))Первый вопрос а viber тут закачан???Вот они современные дети,а я в этом возрасте даже тетрис в руках не держала))))
Вчера серёжки ей купили,она 2 недели назад 1золотую потеряла,решили в школу серебро купим,очень красивые купили сердечки и куча камушков)))главное что блестят)))

В магазине 7карат на ТЭЦ очень хороший выбор и скидки абалденные,наши серёжки стояли 530.000 а в итоге 380.000
вечером идём в Макдональдс дёшево и чтоб мама не похудела))))

Raffa

New member
Lenyska, круто круто, поздравляю! Я тоже тетя двух племяшей)

Молечка, Соньку с днем рождения!!! А в школу идет уже?

Молечка

New member
А в школу идет уже?
Конечно,поэтому то телефон и дарили

Девочки,посмотрите кому нужна одежда на рост 62(есть и для мальчиков).Мне бывший супруг привёз мешок секонда-покупал сыну,а там девчачье оказалось либо им маленькое,много вещей которые Эми ещё нормальные,но из-за перебора избавляюсь,если что пишите или там или в личкуhttp://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=283071
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=283071

Последнее редактирование:

Vasiliska

New member
Молечка, поздравляю доченьки и родителей с таким событием! Доча пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!

Koza

Active member
Lenyska, поздравляю сестру!

Молечка, с шестилетием! серьезная дата

charm

New member
charm, имхо либеро - может и не самые широкие, но их сложно ножками смять - держат форму, дубовые такие немного, поэтому.
либеро евридай (в зеленой пачке), да?

Raffa,вот за что мне нравятся форумы....только вопрос в голове возник, а тут его уже задали и обсудили :). У нас тоже не каждый день, раз в 2-3 дня, мы на полном ГВ....тоже почитала, что такое бывает.

Ekaterina1

Active member
Молечка, поздравляю вашу семью и доченьку с такой важной даткой! Крепкого ей здоровья и успехов!!

Lenyska, поздравляем! крепкого здоровья малышу!

Мур-ка, хорошего вам отдыха и погоды!!
А мы планируем на Нарочь на 2 недели с начала августа, а то все в городе сижу(, надеюсь,что погода не подведет.

Алешечка

Мамашечка
Молечка, с именинницей-деткой тебя! Пусть тебя радуют и ее школьные успехи, и жизненные, и здоровье. :)

Oris

тик-так
Мы сегодня были в басике - Полине очень понравилось, так что будем ходить.

либеро евридай (в зеленой пачке), да?

я еще со страшей покупала, точно не помню пачку, но впечатление от либеро осталось.

Olesi4kina

New member
Missuh, блин, написала половину и на планшете заглючило нэт- я злой и страшный:) соберусь- напишу.
Молечка, с даткой вас. Так круто, что у вас есть старшие детки. Я так хочу, чтобы малыша меня обняла и сказала Мамочка:) :) :) :)
Oris, а куда вы в бассейн ходите? Мы 2 месяца хотели, но не нашли куда. У нас в серебрянке в детской польке отремонтировали басик, такой хорошенький, но нет инструктора(

Сверху