Пишу с телефона, сорри за ошибки
Рассказ о родах.
6 марта в 5.30 у меня отошли воды. Захотелось мне в дамскую комнату

начала перелезать через мужа и когда приподнялась, полилось с меня. Литр так точно светло розовой жидкости, я в ванну, а писать хоцца, аж умираю, стою в ванне, а по ногам все льется. Пока дождалась, чтобы хоть чуть успокоилось, писюльки уже начали в голову стукать. Сходила я в дамскую комнату, набрала скорую, помыла голову, собралась и стала ждать. Скорая приехала через 20 мин. Отдала им обменку, они говорят мне, что в 6 ку поедем, а я говорю, что мне в 7 ку с моим диагнозом. Короче, вернулись ко мне домой, я взяла направление в 7 ку. Я 6 марта должна была лечь в 7 ку на плановое сохранение и у меня было направление. Просто я его не взяла, так как моя гиня и зав 2 потологии 7 ки сказали, что глянув мой диагноз, меня отвезут в 7 ку. Оказалось не все так

короче, в 6.20 пехали в 7 ку. Там еще подождали врача дежурного минут 30. Вышел заспанный дядечка. Говорю, что оды у меня отошли в 5:35. А они, а почему к нам, а не в 6 ку. Я достала направление и говорю, что по протоколу какому- то минздрава с моим диагнозом к вам. Он позвонил кому- то, там подтвердили, что к ним и начали оформлять, короче еще 20 мин. Наконец, пришли на кресло. Я уже начинаю нервничать, так как на курсах нам сказали, что как отошли воды надо приехать в течении 3 часов. Короче, дядька намазал перчатку каким- то индикатором, изменение цвета которого показывает, отошли воды или нет. И... говорит, что воды не отошли, индикатор остался того же цвета. Я говорю ему, что светлорозовая жидкость и пробка желеобразная, а он мне, что я описалась. Но я ж не могла 4 литра написать, я то после вод в туалет сходила. Посадил меня дядя на коня, я достала свою прокладку в которой по пути в 7 ку стекли остатки розоой жидкости и показала ему, а он - не воды!!! Короче, сказал оформлять в дородовую, чтоб я уже не ехала домой. Мол мне еще неделю здесь лежать. Клизму не делать. Через 30 мин я попала кже на 3 этаж, там милые в ковычках медсестры накинулись на меня, что эти неопытные приезжают в роддом в холостую. А я м говорю, что воды у меня отошли, а они мне, что врач написал, что е отошли. В итоге в 8.30 меня отправили в палату, я телефон отключала, еще подумала, что 3 часа уже проходит. И все ушли. Я подождала минут 20 и пошла к медсестре, что у меня отошли воды, прошло 3 часа, чувствую легкое сокращение. Медсестра с недовольным лицом сказала мне идти в палату и приперлась через 20 мин ктг пописать. Установила все датчики и ушла, а я смотрю, что на этом листике скачет эта кривая от одного края в другой. Тут я села на коня, отцепила эту хрень и пошла к медсестре с листком этим. Тут у медсестры полезли глаза на лоб, она меня вернула в палату, опять все подключила и стала смотреть, а линия опять скачет. Тут ее ветром сдуло и прибежала она с заведкой. Поговорили они, заведка меня на кресло, посмотрела и говорит медсестре, а что написано в карте. Медсестра, что воды не отошли, а заведка, что вод уже нет. И опять почему- то в палату меня писать ктг, тут пришло еще 5 врачей и начали щупать мне живот, лазить проверть раскрытие, а его там 2 см. Вкалывают стимуляторы. А у меня схватки еле слышны, и не чувствую шевеления. Я уже на конях, говорю, чтоб сделали чтонить, что воды уже давно отошли. А ни все выходят, совещаются, заходят, проверяют раскрытие и так раз 6. В итоге, пришла опять заведка одна и спрашивает меня, согласна ли я на кесарево. Да мне ваще плевать как, давайте скорее. И тут мне заведка говорит, МЫ ТО ТЕБЕ СДЕЛАЕМ КЕСАРЕВО, но ЧТО мы оттуда достанем- не известно. У меня челюсть и отпала. В 12.46 я родила,причем на операционном столе не могла задышать. Уже пришла в сознание, и не могу вздохнуть. Прото трубку еще не вытащили. Пипец, чуть коньки не отбросила. Привезли в реанимацию, я когда отошла спрашиваю, ч с ребом, а мне с таким каменнопечальным видом, что придет врач и все скажет. Я в ужасе звоню своим, они мне гооят, что зонят роддом, что я родила, но о состоянии ребенка не имеют право говорить, пипец. Врачиха пришла в 16.40!!! Я уже поседела. Причем моим соседкам ребиков уже приносили, а мне не несли. Короче, врач сказала, что все удовлетворительно. Пинесли мою лялю, запеленутую с головой, такой маленький коконик, я ее прижала к себе и отпускать не хотела, а она мне улыбнулась, так мне по крайней мере показалось.