Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Koza

Active member
Litasan, мою Сашку снимали в 3 недели, я нереально довольна что это было, такие классные фото. Фотограф приезжал к нам домой.А что тебя смущает в том, что фото будут в сети. Продавать и использовать для коммерческих целей он их не может? почитай доки, что нужно будет подписать - если нет, то все ограничится выкладыванием ваших фото им в свое портфолио на сайт-вк-фб и все.

Мур-ка

New member
Молечка, я поддерживаю
Oris,
Не всем дано сохранить лактацию с прикладывантями раз в три часа. К тому же в этом случае ребенок получает больше переднего молока, чем если бы он сосал чаще - а это сахара, которые у вас плохо перевариваются. ИМХО - рекомендация про интервал кормления плохая. Как ни крути.
немного от себя... по опыту с дочкой..я уже писала не раз что у меня с ней было много чего ...сыргивали фонтанами до 6 месяцев на груди висела постоянно !!!! интервалы я не выдержила кормила по первому писку и за все ГВ с дочкой я не могла ни малокоотсосами ни руками нацедит ь больше чем 20-30 гр. это не показатель кол-ва молока, показатель - набор веса! почему она орет? я тоже себя спрашивала об этом постоянно и не только себя..может нервная система еще неустаканилась..может и беспокоит чтото...и еще...есть честка взаимосвязь между твоими нервами и поведением ребенка...я это очень хорошо сечас вижу по сынц..стоит немного понервничать и сын становится беспокойным и капризным.. начинай с себя!!
lubimka,
отличная перовка получилась
здорово..надо и мне попробовать
как я начиталась в интернете) колики- спазм в кишечнике, ребенок резко плачет, ничего не меняется при перемене позы и они не более 3х часов в день. Правду не утверждаю, то, чего начиталась.
а я читала что колики это вообще нечно обобщающее а не конкретное физиологическое явление..коликами называют как ты написал любой плач ребенка когда унего чтото болит а так как они на любую боль в животе она или в голе телом и плачем реагируют одинаково то и понтие колики это нечно общее..по мне так-шазики и колики-одно и тоже.
milly, я честно скажу мне показалось что явной причинно0следственной взаимосвязи между моей едой и сыпью этой я не нашла. меню не меняла а сыпь была то больше то меньше.

milly

New member
milly, так а что ты ела на ужин?

все подряд и потом еще подъедала часов до 12 ночи, пытаюсь сейчас восстановить (вспомнить) ход событий, список не такой и маленький, но всё, что с самого рождения ем: и молочка, и каша, и сладенькое, и фрукты ))
Но сегодня сыпь намного меньше, может, все-таки она так проходит этапами.
По виду она у меня точно как гормональная, может гормональная тоже от еды все же зависит?

surprise

New member
целый день на руках это жесть............
иди на прогулку, клади в коляску.
А вообще про пустые груди я писала. Я тоже не могу сцедить даже и 20 г. И у Насти-Анестезии были типо пустые. А смотри - у нее +1 аг и у меня даже боль 1 кг вышло за месяц. Я по этому поводу не буду париться. И кормлю я чаще чем раз в 3 часа. Больше перерывы в кормлениях у меня когда я по делам езжу, ночью, и когда катаю колясик часа 2-3.

milly, у меня сейчас на вредные продукты тоже сыпь становилась больше. И тоже с "рецедивами". Я жду пока перерастет. Пока еще нет, но сегодня почти красавец. хотя может и по новой появится. пока я запретила вообще себе кушать только клубнику. остальное все ем, и сладкое, и молочку и проч.

Sparklet

New member
Нас сегодня выписывают))) а уменя столько тревоги... Хочется плакать... Тот же роддом, те же люди, такая же выписка... Только четыре года прошло... Я так боюсь быть плохой мамой старшему, а теперь уже и младшему... До выхода из роддома осталась меньше часа... Где же она эйфория ???? Почему так хочется плакать???

Мур-ка

New member
Почему так хочется плакать???
это гормоны и страх..мне кажется все через это проходят..но ты не можешь быть плохой мамой..ты для своих мальчиков все равно самая лучшая!! да трудности будут..чего скрывать..но главное не паникуй и не переживай...справишься...и будет у тебя еще и эйфория..
с выпиской!! пусть с возвращением домой твое настроение кардинально поменяется!

milly

New member
Sparklet, мне кажется я стала лучшей мамой для старшей с появлением младшей, парадокс, но я стала ей уделять больше внимания,больше с ней играть. C выпиской вас, все будет прекрасно! @@@

Девочки, меня тут вдруг осенило, насколько я понимаю, аллергия должна быть видна в анализе крови, по лейкацитарной формуле. Мы в месяц сдали кровь на фоне обсыпанного лица, надо, сходить посмотреть анализ и все решится, правильно?

FAnna

New member
Девочкам и мальчикам с коликами: у нас было 3 метода: 1. Бегом на улицу 2. Феном теплым на животик 3. На пеленку в раковину и теплую водичку прМо на животик направить.удачи

Молечка

New member
то что делать без печенья в перерывах между едой не понятно вообще. То, что трескаться меньше надо-это понятно)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА))) я не могу например........ты затяжное ешь,на него не пучит

это гормоны и страх..мне кажется все через это проходят..но ты не можешь быть плохой мамой..ты для своих мальчиков все равно самая лучшая!! да трудности будут..чего скрывать..но главное не паникуй и не переживай...справишься...и будет у тебя еще и эйфория..
с выпиской!! пусть с возвращением домой твое настроение кардинально поменяется!
И от нас Поздравлялки и полностью соглашусь м Муркой!
Моей старшей резко пришлось повзраслеть-и попу сами вытирать наконец-то начали,сами с холодильника берём что надо,кругом одни плюсы)))

Последнее редактирование:

Raffa

New member
Молечка, а чего ты не кормишь лежа или в слинге? Конечно, тяжело на руках весь день держать.
Мы вчера опробовали сск, 1 раз кормились, 1 раз гуляли на улице и 1 раз спасались в 2 ночи от газиков с 8 вечера. Крутая штука, я вам скажу)

Анестезия

мечты сбываются:)
мне кажется я стала лучшей мамой для старшей с появлением младшей
+1...у меня тоже самое, я стала больше жалеть младшего, времени ему больше уделть. и он ко мне тянется, а раньше папа в семье и для него был и царь и бог..сення вообще ко мне в 3 часа ночи пришёл, а не к папе...

Молечка

New member
а чего ты не кормишь лежа или в слинге?
я с ним в первую беременность не подружилась,не получалось я и забросила это дело, а в этот раз подумала,что зачем он дитё будет развлекатся на шезлонгах и ковриках,а тут вон оно как..
Вычислила первый 100% аллерген для нас КУРИЦА опять высыпало всю писю и попу,вот уже 5 раз так на следующий день после курицы лови мама подарочек((( этот продукт для меня теперь закрыт точно...

Мур-ка

New member
Raffa, здорово что сск вам зашел, пусть и дальше облегчает жизнь!
Молечка, уже огромный плюс что ты выловила этот аллерген- это пол дела а то и основная проблема почти ушла..т-т-т пусть больше ни на что не сыпет
девчоки может кому надо? доделаласлингобусики но мне кажется они не моей расцветки...тем более доделываю себе вторые столько мне и не сносить, отдам по цене материалов ( бусин +нитки)
слингобусы1.jpg слингобусы11.jpg

Oris

тик-так
Мур-ка, мне надо - у меня шарфик красный, а любимый цвет - зеленый!

Raffa

New member
Мур-ка, если вдруг Наташа не заберет, я с удовольствием)) у меня тоже красный)

Анестезия

мечты сбываются:)
Мур-ка, а ты на поток-на поток:) я тоже собираюсь у подруги ССК взять.мот и мне бусики понадобяться:)

Мур-ка

New member
:blink:девочки я конечно могу сколупать всем бусики но я както на заказ никогда ничего не делалада и не быстро это будет, давайте так если повторить с клубничкой могу точно кому надо , доделаю свои покажу..может кому приглянуться ну и если ктотохочет что конкретное кидайте в личку а вдург смогу)))) просто бусики я как и шапочки колупаю между делом по немногу в день)

Oris

тик-так
Мур-ка, я понемногу в день утюжу, или стираю, или убираю... реально понемногу, а у тебя еще и до хобби дело доходит. Восхищаюсь людьми, кто так умеет!

Да, в интернете я много - сплю-кормлю Полю и серфю тут.

Все бегом в закрытуютемку - там такие красавчики, просто загляденье!

Последнее редактирование:
Сверху