флай-муж, флай-свекровь ))))
Я пока флай-сам.
Sparklet, перекисью, подсушить, зеленкой.
жж, есть flyvzlet.
Дышится нормально - становится легче
а я начала кащея делать, и еще кегеля. Но не скажу, что особо регулярно. Ты эффект какой-нибудь от кащея наблюдаешь? Я - как-то нет.
У меня кстати вообще 1-2 кг осталось буквально, но живот - складка есть, кожа есть, когда поем- смотрится большим. Мне не нра. Кащея либо я делаю не регулярно, либо надо качать пресс, но попозже. Ноги-попу на прогулках выгуливаю, по ним эффект вижу.
по 20-30 минут днем, поесть не успеваю, не то, что скучать) да и дождливая вся неделя была
ясно. Когда дожди пройдут - тогда погуляете. Просто мы дома тоже перестали долго спать. Если я хочу, чтобы поспал дольше - иду на прогулку на сон. И надо ходить, полежать на пляже не получется.
Что-то Маратик закашливается вторую ночь. Только ночью, после первого длинного сна и после того, как покормлю. Слышу, что булькает в носу-горле, затекает, в кроватку перекладывала, там делала как-то наклончик, так лучше. Чем помочь детю? Бежать ли врачу? Я пока не бегу, наверное, не верю что хрипы или там что-то серьёзное. Когда спит - дышит чисто.
У нас еще есть краб тини лав-он бывает с шезлонгом
покажи картинку?
У нас пока только коврик. Банально либо за старшим бегаю на прогулках - Марат в коляске, либо на руках, либо в шезлонге, когда я ванной, либо на коврике развивающем.