Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

surprise

New member
а carlson и nordic - у вас считаются хорошими? просто на айхербе их все хвалят.
ты кстати даешь Маратику?
А как его можно хвалить? Тран и тран..Что там может быть особенного? Загуглила - по этикеткам в магазине не видела таких. Но может это в наших магазинах.

Давала. Временно перестала. У него как-то очень живот крутило, думала, может еще и от него. Пока не давала. Очень вонючий он, конечно. И вещи потом пахнут, хотя кормлю голым, но немного же выливается изо рта, потом кулак, потом пахнет ))) Старшему давать стала.

Или мне кажется, или кто-то новенький был? Девочки, пишите в личку, если хотите в первое сообщение попасть, я не успеваю.

lubimka

Member
А у нас все таки отит..... Все беспкоил меня этот запах из ушка, через знакомых вышли на доктора инфекционниста на Якубовского в больничке работает.Приехали к нему посмотрел и сказал ...отит, организовал консультации 2 лор врачей, подтвердили, что это так и есть. Не могу понять почему не опредили в 3-ке? Про поликлинику я вообще молчу.... Вообщем, лечимся..

Ekaterina1

Active member
lubimka, поправляйтесь, а еще что-нить кроме запаха было? сопельки?

я вот тоже в расстройстве. носик у нас периодически хрюкал, а сегодня утром, когда срыгивала, то вышла из ротика с молочком большая зеленая сопля(. выходит,что у нас нефизиологический насморк и надо лечить(. педиатр сказала промывать и капать альбуцид. а вот отсасывать как, она ж так плачет, ой не могу(.

Raffa

New member
lubimka,
Ekaterina1, малышам здоровья! Надеюсь, скоро потеплеет...

Marisabel

New member
Ekaterina1, мы тоже хрюкаем. Врач сказала, что это сопельки по задней стенке и что их только промывать, капли не надо.

Хочу спросить - может кто уже воспользовался бесплатными лекарствами, которые предусмотрены детям до 3-х лет? У нас в 1 мес гноился глазик - врач сказала купить Тобрекс. Я наткнулась на списки бесплатных лекарств и Тобрекс есть в этом списке. Почему же она мне его бесплатно не выписала? Что нужно сейчас каждый раз со списком ходить и ТРЕБОВАТЬ? Тоже так не хочется! Раз положено - выписать ДОЛЖНА сама. Или я ошибаюсь?

Lenyska

New member
Для получения бесплатных лекарств надо в поликлинике получить книжку.

Marisabel

New member
lubimka, отит обычно беспокоит ребенка. У моего старшего часто отиты. Так ему в ухо так стреляет, что очень больно. Да, в обычной поликлинике толку не добиться. Быстрее Вам поправиться!

Lenyska, нам дали книжку.

Я так понимаю - врач должна в эту книжку писать название лекарсва и еще рецепт дополнительно выписать. Или нет? Нам только рецепт тогда выписала. В аптеке дала его и мне за полную стоимость отпустили лекарство.

helen11

New member
Litasan, имей нас пожалуйста в виду на подгузники! Девочки, а кто пробовал Mamypoko подгузники, тоже японские?
Анестезия, будем дружить, только мы гуляем днем в 2-3 , вечерои пару раз выходили, не совсем удачно, кто-ниб начинает плакать, но я хочу выходить и днем и вечером, будем пробовать, может даже сегодня еще раз попробуем выйти вечерком

Sparklet

New member
А это всем или только много летным например? Наша педиатр то рекс сказала капать, но рецепт не выписывала

surprise

New member
в группу нашу закинула фото ) и еще маршрут выходного дня. местный.

Raffa

New member
Девочки, а мы сегодня крестились) все время спокойненько на ручках лежал, только после и во время окунания (полного) поплакал, но мы быстренько вытерлись и дальше просто сосал кулак, пытался было потребовать сисю, но не активно) только вышли на улицу фоткаться и я сразу думала бежать в машину кормить- смотрю уже спит) не ел уже 5 часов, мы съездили в кафешку, мама позволила себе пиццу с молочным коктейлем, приехали домой и не знаю как его разбудить) уже раздела, телек громко, свет, глажу-корчится, но не просыпается)

Raffa

New member
surprise, спасибо! Ира, вы такие хорошенькие! Малыш на тебя больше похож, мне кажется) я не выдержала, набралась наглости и заказала подружкам такой коврик как у тебя) что-то мне подсказывает, что Адри должен оценить!

Raffa

New member
Девочки. А чего так все с этими японскими подгузами? Чем они круче? Я использую хагисов Ньюборн или либеро, замечательные подгузы, не знаю, что лучше может быть.... Подарила мне подружка торт из подгузов, а там белорусские senso baby, папа нацепил и малыш проспал в этом пампе длинный дневной сон - весь писюн красный и в болечках(

Сверху