а в чем проблема??отвернулась и дала.сиська здесь и сейчас
с третьим ребенком это уже не должна быть проблема.
аа. у меня получается грудь не оголять.а еще сверху курткой прикрываю и лицо и грудь. нормально.хватанула мастит из-за этого
а в чем проблема??отвернулась и дала.сиська здесь и сейчас
аа. у меня получается грудь не оголять.а еще сверху курткой прикрываю и лицо и грудь. нормально.хватанула мастит из-за этого
укусы можно мазать, а в нос капать я бы не стала, все ж слизистая..обычно им мажу укусы комаров
мои мысли о соске закончились рассуждением о том, что это собственоручно ре в рот финфекции сунуть... врядли я ее стерилизовать буду каждый раз.. уж лучше своя родная сиськовая инфекция.... с ней мы уже знаем, как справлятьсяГоворят, самая трагичная трагедия - если соска выпала.
вы со своей аллергией еще и прививки делаете? рисковая мамкаЕщё мы дали температурку на прививку пока маленькую,надеюсь этим и обойдётся,но вялая конечно она какае то
она у нас всегда,гены пальцем не заткнёшьвы со своей аллергией еще и прививки делаете? рисковая мамка
недавно была)))ожет в церковь сходи?
это да,чувствуешь себя бэтменом летишь с кухни со скоростью света,чтоб всунуть иначе всё не спим)))Говорят, самая трагичная трагедия - если соска выпала.
у меня хоть не третий,но для меня это проблема,у нас люди просто дурковатые,мы вот в парке были ещё на сисе,я нашла укромное местечко стою кормлю так всех как магнитом и молодых и старых и все в упор смотрят(для меня это скажем достаточно интимный момент и у меня вызывает неловкость или даже не знаю как описать состояние,что на меня глазеют,а одна мамашка вообще с ребёнком подошла,видишь ляля сисю кушает и ты кушал,как дала бы раз подзатыльника этой маме как вспомню аж сейчас на кобылу сажусь)И честно меня бесят бесцеремонные мамки которые то посреди улицы,то посреди магазина сиську дастают и дают и типа это так и надо,для меня это фу(хоть камнями забросайте меня)Для меня само удобно-даже если я в магазине,на природе,пойти тихонько сесть в машину,задёрнуть в машине шторки и покормить.Единственное место где меня почему-то не бесит что кормят сисей направо и налево-это поликлиника,а в чем проблема??отвернулась и дала.
если бы у тебя не получалось прятать я думаю мужики бы головы посворачивали на твой 6-ой,мой бы муж точно если б рядом шол прям к тебе на твой 6-ой и упал бы носом(любит большую грудь,а мне на пластику не даёт гад)))))аа. у меня получается грудь не оголять
смирилась, значит...она у нас всегда
для меня не проблема- покормить, я в одежке для кормления, там сиська не оголяется, единственный момент- надо кое-как повозиться в р-не груди, чем привлекаю вниманиея нашла укромное местечко стою кормлю так всех как магнитом и молодых и старых и все в упор смотрят(для меня это скажем достаточно интимный момент
а у меня на этот случай много сосок и мультиварка с режимом стерилизации 5минут и бутылки,соски опа готовы,я их настерелезую в блюдце положу упала на тебе другую и т.дврядли я ее стерилизовать буду каждый раз..
с этим не поспоришь это 100%верное размышлениеуж лучше своя родная сиськовая инфекция....
а на улице, а гостях, а в поездке?я их настерелезую в блюдце положу упала на тебе другую и т.д
:friends:такая же, мы крестили Германа и Марику, так оказалось Герман православное есть а Марики нет.вот я деревня,
мне сечас тоже это мнение ближе...кормила и при минус 15 конечно не нараспашку но маститы и лактостазы явно не от этого особенно летомА грудь не простужается, да еще и летом.
5 баллов ему,нечего плохим глазкам смотреть...... зато сын мой отказывается есть на людях- вот этого я не ожидала
не не смирилась,я только по другому именно к аллергии отношусь я ищу на что и если бы в семье не было аллергиков тогда бы искала причинусмирилась, значит...
с этим я согласна полностью,поэтому когда мой ребёнок орал я искала причину,хотя могла сказать ай ручной,ай все дети разные и просто она вот такая....Не нормально, если у ребенка синяки под глазами и кожа бледная, синюшная... и то, что не ползает- тоже ненормально
если сильно загоняться все соски в контенер ошпаренный кипятком)))+прищепка,которая держит соску(на которую можно одеть чехол),термос с кипятком ошпарить и т.д))))а на улице, а гостях, а в поездке?
соглашусь,но не полностью,смотря насколько настойчива мама))))про соску - считаю приучитт нереально
та же ф...ня если хотим кушать,то хотим-соска не поможет(максимум 2минуты обманки)а вот водичка целых 10-20минут запаса даёт(кстати на гв мы выпивали 100-200мл)сейчас заставляю еле 100выпиваемвсе те моменты что ты описала как раз таки пустышкой у нас и не решаются если орет то орет и с пустышкой во рту
и мы сердечно поздравляем)))!!!Ярослава с 3-шечкой,Николая с первым месяцем!
повезло,а меня на таких магнитом)))честно не видела еще таких мама которые бы прямо вываливали грудь чтобы покормить)
:rofl::rofl:ох повеселилаон один раз посасалл Полькин палец на ноге.....
прекрати так говорить,я на самом деле тоже за то,пусть организм бориться с детства с микробами)))-в разумном смысле,я стерелизатор включаю утром,у меня соски 4,бутылок3,потом бутылки просто после каждого кормления ёршиком под обычной водой,соски смотря куда упали если не хватает либо кипятком либо в стерилизатордевочки, читаю вас и думаю я гавно мамка)))
а ты какой купила? кольца?вот про слинг расскажу) Я в восторге
нет.у меня она мягкая стала уже через неделю после роддома. я прилив во время кормления ощущаю.у вас грудь так же сильно наливается, как в первом месяце? У меня что-то совсем мягкая