Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Анестезия

мечты сбываются:)
сиська здесь и сейчас
а в чем проблема??отвернулась и дала.
с третьим ребенком это уже не должна быть проблема.

хватанула мастит из-за этого
аа. у меня получается грудь не оголять.а еще сверху курткой прикрываю и лицо и грудь. нормально.

Молечка

New member
cornflower, да дочитать нас порой трудно)))я тоже иногда не успеваю девочки как настрочат за час 3страницы)))
@@@кулачки на узишку
насчёт соски я из тех мам которая за)))мне реально это было спасением,кстати при гв мы ее сосали постоянно сейчас на ив берет на сон только.
С привесиком и приростиком!!!!

Ну а я косяк на косяке,вчера перед выездом из дома в магазин подогревала как всегда уже заранее кипячёную воду в микроволновке,мои меня уже ждали одетыми.Воду я погрела чуть сильнее чем для кормления так как термосом ещё не обзовелась,в итоге она закипела,я взяла прихватку понимая,что бутылка горячая,открыла микроволновку и достала бутылку,а мне возьми и вода с бутылки фонтаном в лицо и на руку,так что я теперь с ожогами,боялась в зеркало смотреть думала что кожа слезла так больно было,но обошлось,к вечеру только под глазом пузырь вылез и лопнул,а так слабое покраснение,но веко жутко болит,рука обожжена правая 3пальца-пузырей нет,но темно бордовая,лечусь...Короче больно пипец...И теперь я ещё больше верю в то,что есть ангел хранитель,так как обычно я это делаю с Эми на руках,теперь мне урок я бы никогда не могла подумать что так может выстрелить вода,вот и вам рассказала лучше на чужих ошибках учиться....Сегодня полегче намного,могу хоть Эмильку на руки брать,подмывать правда больно...
Ещё мы дали температурку на прививку пока маленькую,надеюсь этим и обойдётся,но вялая конечно она какае то

Litasan

New member
Говорят, самая трагичная трагедия - если соска выпала.
мои мысли о соске закончились рассуждением о том, что это собственоручно ре в рот финфекции сунуть... врядли я ее стерилизовать буду каждый раз.. уж лучше своя родная сиськовая инфекция.... с ней мы уже знаем, как справляться :)

Ещё мы дали температурку на прививку пока маленькую,надеюсь этим и обойдётся,но вялая конечно она какае то
вы со своей аллергией еще и прививки делаете? рисковая мамка

Raffa

New member
Молечка, ох жалелки тебе!!! Ну что ж это такое! Может в церковь сходи?

Молечка

New member
вы со своей аллергией еще и прививки делаете? рисковая мамка
она у нас всегда,гены пальцем не заткнёшь
ожет в церковь сходи?
недавно была)))

Говорят, самая трагичная трагедия - если соска выпала.
это да,чувствуешь себя бэтменом летишь с кухни со скоростью света,чтоб всунуть иначе всё не спим)))
а в чем проблема??отвернулась и дала.
у меня хоть не третий,но для меня это проблема,у нас люди просто дурковатые,мы вот в парке были ещё на сисе,я нашла укромное местечко стою кормлю так всех как магнитом и молодых и старых и все в упор смотрят(для меня это скажем достаточно интимный момент и у меня вызывает неловкость или даже не знаю как описать состояние,что на меня глазеют,а одна мамашка вообще с ребёнком подошла,видишь ляля сисю кушает и ты кушал,как дала бы раз подзатыльника этой маме как вспомню аж сейчас на кобылу сажусь)И честно меня бесят бесцеремонные мамки которые то посреди улицы,то посреди магазина сиську дастают и дают и типа это так и надо,для меня это фу(хоть камнями забросайте меня)Для меня само удобно-даже если я в магазине,на природе,пойти тихонько сесть в машину,задёрнуть в машине шторки и покормить.Единственное место где меня почему-то не бесит что кормят сисей направо и налево-это поликлиника,
аа. у меня получается грудь не оголять
если бы у тебя не получалось прятать я думаю мужики бы головы посворачивали на твой 6-ой,мой бы муж точно если б рядом шол прям к тебе на твой 6-ой и упал бы носом(любит большую грудь,а мне на пластику не даёт гад)))))

Последнее редактирование:

Litasan

New member
она у нас всегда
смирилась, значит...

мне со средним сыном про гены много говорили, и не хочет ползать- это папа такой был, бледненький- это у нас у всех такое, беспокойный- это весь в папу... и дикий восторг от того, что сын весь в папу...
усмирили мое беспокойство..
а потом оказалось, чисто случайно, что ребенок болен, и можно и нужно было что-то делать с самого рождения, а не объяснять все генами... Не нормально, если у ребенка синяки под глазами и кожа бледная, синюшная... и то, что не ползает- тоже ненормально (оказался сильный тонус в одной ручке-плече)...
к чему это я?...
к тому, что не надо смиряться с нездоровьем. Надо искать возможности.

я нашла укромное местечко стою кормлю так всех как магнитом и молодых и старых и все в упор смотрят(для меня это скажем достаточно интимный момент
для меня не проблема- покормить, я в одежке для кормления, там сиська не оголяется, единственный момент- надо кое-как повозиться в р-не груди, чем привлекаю внимание :)... зато сын мой отказывается есть на людях- вот этого я не ожидала :). приходится нестись и искать укромное местечко

Молечка

New member
врядли я ее стерилизовать буду каждый раз..
а у меня на этот случай много сосок и мультиварка с режимом стерилизации 5минут и бутылки,соски опа готовы,я их настерелезую в блюдце положу упала на тебе другую и т.д
уж лучше своя родная сиськовая инфекция....
с этим не поспоришь это 100%верное размышление

Litasan

New member
я их настерелезую в блюдце положу упала на тебе другую и т.д
а на улице, а гостях, а в поездке?

Никола мой не сильно грудной парень. Михайло зависал постоянно- этот нет. Покушать- пожалуйста, а засыпает, просыпается без сиськи. Очень не любит, когда молоко потоком льет. и не любит , когда уже пустая грудь- злится- жуть! в такие моменты так и хочется дать ему пустышку, чтобы не выпендривался и узнал, как по другому бывает :)

Мур-ка

New member
Ярослава с 3-шечкой,Николая с первым месяцем!
:friends:такая же, мы крестили Германа и Марику, так оказалось Герман православное есть а Марики нет.
cornflower, с ТО вас), про соску - считаю приучитт нереально , дочка у меня не брал но я и не сильно стаалась, с Тишей старалась сильно, пустшку сосет, НО, все те моменты что ты описала как раз таки пустышкой у нас и не решаются если орет то орет и с пустышкой во рту и ночью пьет даше себя, да вырцчает иногда но как оказалась не панацея
А грудь не простужается, да еще и летом.
мне сечас тоже это мнение ближе...кормила и при минус 15 конечно не нараспашку но маститы и лактостазы явно не от этого особенно летом
Молечка, косяк окнечно у тебя болезненный получился... пусть поскорее заживет и не болит. и Эмильке с темпой справиться быстренько

Молечка

New member
.. зато сын мой отказывается есть на людях- вот этого я не ожидала
5 баллов ему,нечего плохим глазкам смотреть....
смирилась, значит...
не не смирилась,я только по другому именно к аллергии отношусь я ищу на что и если бы в семье не было аллергиков тогда бы искала причину

Не нормально, если у ребенка синяки под глазами и кожа бледная, синюшная... и то, что не ползает- тоже ненормально
с этим я согласна полностью,поэтому когда мой ребёнок орал я искала причину,хотя могла сказать ай ручной,ай все дети разные и просто она вот такая....
Аллергия это нечто иное ,тоже плохая бяка,но иное(но опять может как ты и говоришь-это я так для себя отвечаю на вопрос про аллергию,но пока как-то так)

Молечка

New member
а на улице, а гостях, а в поездке?
если сильно загоняться все соски в контенер ошпаренный кипятком)))+прищепка,которая держит соску(на которую можно одеть чехол),термос с кипятком ошпарить и т.д))))
про соску - считаю приучитт нереально
соглашусь,но не полностью,смотря насколько настойчива мама))))
все те моменты что ты описала как раз таки пустышкой у нас и не решаются если орет то орет и с пустышкой во рту
та же ф...ня если хотим кушать,то хотим-соска не поможет(максимум 2минуты обманки)а вот водичка целых 10-20минут запаса даёт(кстати на гв мы выпивали 100-200мл)сейчас заставляю еле 100выпиваем

Мур-ка

New member
а меня не напргает кормить и если кормят в общественных местах, притом что я кормлю через верх то зачастую не имея на шеи платка и ничем не прикрываю, но когда грудь у ребенка во рут эффект видимые такой же как в майке с вырезом не ребенок закрывает все "срамное" ртом, но на самом деле так кормлю я стоя и конечно старюсь отвернуться пока во всяком случае даю грудь, а если приходится идти то прикрываю оптимально шарфом накрыть всего малого толкьо чтобы ноги торчали) если ребенок хочет кушать и рядом нет удобного уединенного метса..то что делать - кормить, бутылкой же кормят и не ищут куда сптяаться и писать малшыей в кусты водят и это нормально..ну ИМХО конечно, я если честно не видела еще таких мама которые бы прямо вываливали грудь чтобы покормить)

Мур-ка

New member
девочки, читаю вас и думаю я гавно мамка))) я ни разу ничего не стерелизовала, ни с дочкой ни с сыном, да обдаю кипятком...но если упала на пол игрушка..хм..не беш=гу ее мыть сразу, пустышки обдаю випятком раз в день наверно а она у нас без крышки...болтается на нем и по одежде и под одеждой)) и т-т-т.. ну да не стерильна но организм потихоньку учится справляться с инородными бактериями...кстати и пеленки я стелила только в рд под малого а так лежит с нами на пледе .. и о боже))).. он один раз посасалл Полькин палец на ноге..... ну так малая рядом примостилась что ноги попали рядом с его ртом..ну ничего все живы вроде..хотя наверно это не есть хорошо..:whistle:

Молечка

New member
честно не видела еще таких мама которые бы прямо вываливали грудь чтобы покормить)
повезло,а меня на таких магнитом)))

Ещё очень не люблю когда на пляже ребёнок старше года без трусов бегает,что трудно плавки одеть или трусики,для чего чтобы песок и всякая дрянь в писюлечки лезла,мы когда в Турции были так немки мамашки все не паряться по этому поводу бесило страшно и Соня моя мама а почему мальчик уже такой большой без трусов(ре было где-то 4года)-это же не красиво,здесь же девочки на пляже а он своей калбасой тут виляет))))

он один раз посасалл Полькин палец на ноге.....
:rofl::rofl:ох повеселила
девочки, читаю вас и думаю я гавно мамка)))
прекрати так говорить,я на самом деле тоже за то,пусть организм бориться с детства с микробами)))-в разумном смысле,я стерелизатор включаю утром,у меня соски 4,бутылок3,потом бутылки просто после каждого кормления ёршиком под обычной водой,соски смотря куда упали если не хватает либо кипятком либо в стерилизатор

Raffa

New member
Девочки, а у вас грудь так же сильно наливается, как в первом месяце? У меня что-то совсем мягкая. Когда деть сосет-сразу прилив в 2 груди. Вроде и засыпает на груди. Но во время засыпания и бодрствования начал постоянно сунуть руки в рот, руки и рукава вечно сокрые и холодные, злится, когда забираю руки. Иногда даже сися не надо, только кулак. Вот думаю може т молока мало? Вроде для криза рано...

Анестезия

мечты сбываются:)
у вас грудь так же сильно наливается, как в первом месяце? У меня что-то совсем мягкая
нет.у меня она мягкая стала уже через неделю после роддома. я прилив во время кормления ощущаю.
руки скорее всего из-за зубов.моя тоже уже пару недель кулак грызет.

когда будет криз, ребенок будет голодным и злым.и на сиське зависнет.

Сверху