Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Olesi4kina

New member
tribuna, вот и я говорю, что не представляю как положил реба и занимаешься своими делами. Поэтому и думала, дай, спрошу, кто еще чем занимается. Одна голова хорошо, а много еще лучше может у кого интересные идеи есть и они их оплащают. Может кто интересным опытом поделится, ведь я учусь на своих ошибках:)
Мы делаем гимнастику под песенки Железновых, они короткие и потм я их в течении дня пою, может кому интересно:)

tribuna

Просто мама
На улице он, если проснулся, то домой не бежим, играем с игрухами, разговариваем, любит на деревья смотреть.
Массаж и гимнастику делаем днем, утром не удобно, утром все быстро. Мне кажется, мне проще, потому что старший есть- Жене оч нравится что-то показывать-рассказывать Феде. Вечером вот всегда со мной и мужем Федор, а утром и днем чаще сам развлекается или Женя развлекает.
На покрывале мы давно на земле лежим, и в парке, и на даче. Шепотом- мы в выхи на Вяче купались:derisive: что нам то покрывало)))

А Железновых знаем-знаем. Я со старшим ходила в детскую академия на "музыка с мамой", там похоже все или почти все с Железновых.

Raffa

New member
Olesi4kina, я кладу плед, а сверху коврик ну и слежу, чтобы ручки ножки не были ледяными) мне тоже стыдно оставлять малого для своего удовольствия, поэтому он всегда рядом) если что готовлю, он игрухами на коврике занимается, вижу, что ему интересно, говорит себе там что-то, я ему отвечаю)

Кляйн

New member
Кляйн, на плакса бай, мерисы заказываю и влажные салфетки гун.
Спасибо! А подскажи чем мерисы лучше (мы тока гуны пробовали пока)? мерисы вроде как подороже.

С детками постарше тут обсуждали уже игровые коврики, а я все пропустила :) Накидайте мне ссылок кто доволен своими ковриками - надо детю уже заказать :)

Алешечка

Мамашечка
Хорошая вещь - туристический коврик-пенка. Особенно для почек. Но если трава густая, да на солнышке, да не долго, то и пледа достаточно.

Raffa

New member
Кляйн, я гуны не пробовала, почитала отзывы в нете, больше всего нахваливали мерисы их и взяли, может гуны и не хуже)

Кляйн, у меня tiny love зоосад, очень довольна, все снимается, легко стирается, музыка все дела)

Последнее редактирование:

Молечка

New member
Olesi4kina, у меня она тоже дольше 10минут одна не лежит,я ее за собой тягаю,то на руках висит ч пыль вытираю,то ногой шезлонг качаю и посуду мою,максимум минут30могу за день с ней посидеть(полежать)и прогреметь игрухами,Соне вообще не уделяю внимания из за чего очень расстраиваюсь,но я просто ничего не успеваю.

Продолжая тему караоке,установку не потянем,мне конечно надарили денег на день варенья,но не столько)))) старый двд не подходит нужен двд с HDMI кабель что то отдельно не нашла в продаже,купить двд не проблема,проблема в том,что читаю отзывы и пишут,что старые двд лучше чем новые,мол у нового поколения звук в микрофоне задерживается,девочки делитесь у кого какой двд(чтоб подключить к выходу HDMI)А ещё сегодня привезут шейкер,я решила,что я бармен и хочу мешать напитки разные,вот подруга едет ко мне завтра с бакарди,будем коктейли делать))))

Кляйн, про коврик со своей колокольни лучший тини лав ,на втором месте фишер прайс-это 2 фирмы которые стоят тех денег которые за них просят

Olesi4kina

New member
Молечка, мы убираемся 1 раз в неделю, муж пылесосит, пыль, ванну чистит. Я пол мою и туалет, кухню подтираю и холодосик. Только у Машуты в комнате пыль, ее игрушки и пол каждый день мою,у нас пыли много. Остальное забила - у меня еще в гардеробной в прихожей зимние вещи не сложены - уже скоро зима- пусть висят, места всем хватает. Поначалу загонялась, что кухня не чищена, а потом муж сказал, что в конце августа наймет клининговую тетю и пусть ме поможет, так нам наша подруга присоветовала, она обращалась- ей понравилось. А не наймем, так через год будем делать ремонт на кухне и Машкину комнату в более взрослый вид приводить, так кухню эту на дачу свезем свекрови- пусть занимается:)
Для меня сейчас бытовуха на втором месте, я переживаю, что своему ребенку чего-то недодам, что-то упущу в развитии.
Короче, хочу сказать, что было интересно кто еще что с дитями делает, подчерпнуть информацию для себя. В итоге подчерпнула- стараюсь ее немного к самостоятельности приучать, чтобы без мамы поиграла минуток 5 в час. Мне не трудно с ней играть, но время все равно пипец как медленно идет. Может, потому что каждый день как день сурка в основном:) или может я хочу быстрее увидеть как она поползет, сядет и пойдет:) поэтому переживала, что чувствую, что как отбываю какой-то срок. Теперь успокоилпсь, видимо, с первыми дитями так почти у всех. Мне моя подруга, у которой сейчас 3 малыш, сказала, что вообще хочет, чтобы малышка всегда была месяцев 3-5, чтобы насладиться ее козявочностью:) мне пока такое чувство не пришло, но я хотя бы успакоилась.

Кляйн, у меня коврик зоосад тин лав и тропический лес, вроде так он называется, фишер прайса, как у большинства тут с желтым жирафом. Мне больше нравится с жирафом, он плменьше размером, чуть компактнее и ярче и дуги толстенькие иустойчивые, малая сейчас за них хватается и приподнимается. В зоосаде тонкие железные пруты обшиты тканью и их надо кнопками прицеплять к коврику, немного, на мой взгляд, хлипковато. Но в зоосаде есть чуть больше встроенных элементов в коврик, больше на одну- пищалка и зеркало побольше. В зоосаде есть еще панелька, чтобы бить ручками и ножками, и будет музычка, но мою малыху не заинтересовало, у нас есть пианинко, это более закатывает. В тропическом лесу музычка сверху и там фонарички при музыке загораются - пока мы не научились переворачиваться балдели от фанариков моргающих и там звуки джунглей- иногда вырубались под них. Еще там есть бабочки, которые мою малую просто манят, раньше она не могла их достать - они повыше подвешаны намертво, но кмк мне кажется стимулируют приподниматься крошек. И игрушки в нем более лучше. Но это на мой взгляд. Я поэтому и взяла 2, бо не могла выбрать. Лежим с удовольствием в 2 ковриках.

Последнее редактирование:

tribuna

Просто мама
Теперь успокоилпсь, видимо, с первыми дитями так почти у всех. Мне моя подруга, у которой сейчас 3 малыш, сказала, что вообще хочет, чтобы малышка всегда была месяцев 3-5, чтобы насладиться ее козявочностью:) мне пока такое чувство не пришло, но я хотя бы успакоилась.
.

Все верно тебе подруга сказала))) Я так же чувствовала с первым как ты, а сейчас ужасно расстраиваюсь, что так быстро время идет.

Кляйн

New member
Девочки, взяли подгузники «Pampers» Sleep&Play размер 3 (midi 4-9 кг) в оранжевой такой упаковке, 100 штук.
2 шт использовали и поняли, что нам не подходят :( Отдам за 100 тбр 98 штук. Может, кому нужнее :) Не выкидывать же)

Вложения

• c_4015400354239_800x800.png
    c_4015400354239_800x800.png
    95.2 KB · Просмотры: 4

Молечка

New member
Кляйн, если не продашь памперсы подсказываю выход чередовать с другими,нам зеленые не подошли,но было их аж 200шт, израсходовали чередовала2раза либеро 1раз памперс ,на ночь либеро

Алешечка

Мамашечка
Ну и еще один выход - отдать в благотворительность девочкам, кто к детям-отказникам ходит, им наверняка любые надо.

Кляйн, тебе не захотелось нас послать с нашими советами? :)))

Кляйн

New member
Olesi4kina, спасибо огромное за развернутый ответ! Пошли смотреть-выбирать!

tribuna

Просто мама
Девочки, SOS! Как понять- месячные у меня или что? Вчера поздно вечером началась мазня, сегодня встала, пошла в туалет и поняла, что потекла уже конкретно. Больше ничего не беспокоит. Реально похоже на М, но так рано при частом ГВ?? Читаю гугл и расстраиваюсь(((

Анестезия

мечты сбываются:)
tribuna, у меня Мначались через 2 месяца.и едим мы каждый час. так что вполне..

зы: я тоже ооочень растроилась:)

Молечка

New member
Читаю гугл и расстраиваюсь
не читай)))
Всё может быть...

Всё я купила караоке и сегодня бабушкам во дворе есть о чём поговорить)))Пели вчера все гости с 4вечерадо12ночи-Эмилия ржала со всех)))

tribuna

Просто мама
tribuna, у меня Мначались через 2 месяца.и едим мы каждый час. так что вполне..

зы: я тоже ооочень растроилась:)
И я растроилась(( зато я с покупочками- тампоны и прокладки:laugh:
не читай)))
Всё может быть...

Всё я купила караоке и сегодня бабушкам во дворе есть о чём поговорить)))Пели вчера все гости с 4вечерадо12ночи-Эмилия ржала со всех)))

круто как вам, я тоже хочу

Молечка

New member
tribuna, не расстраивайся,говорят когда у женщины после родов рано начинаются дела-это говорит о том,что женщина здоровая

Молечка

New member
Vasiliska, LG 2000H на 2 ммикрофона,с папкой меню песен(диск в наборе на 2000),все форматы читает,пока очень довольная)))даже детские песни штук 100есть

Сверху