Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Olesi4kina

New member
tribuna, я в военном городке. Прям недалеко от киа, заправки и фольцвагена. В такую жару по лесу там катаемся. На само уручье не дойдем:)

Алешечка, маме телик точно не нужен- мы и без него справляемся. Вот только дети наши- дети интернета и телекоммуникаций- может это для них тоже нужно:)

Алешечка

Мамашечка
Olesi4kina, не, мелькающие картинки плохо влияют на неокрепшую детскую психику. Как и неограниченный интернет в дошкольном и школьном возрасте.

tribuna

Просто мама
Agni, мы тоже можем и в том лесу гулять))) мама у меня там рядом живет. А сча я в парке возле Гиппо валяюсь)))
У меня старший деть улетел вчера с моими родителями в Египет. Так мне сча вообще заняться нечем)))) и не понятно, чего я так с первым страдала?:derisive:

Алешечка

Мамашечка
У меня с первым, к сожалению, не получился педприкорм, так что не расскажу. Пищевой интерес долго не появляся, и я сдалась.
Вот, как Орис, попробую на этот раз. Если сложится.
У меня та же фигня. :) Точнее, пищевой интерес был, но детка была склонна к запорам, из которых просто так не выходила, и я стала вводить просто прикорм, потому что объемов педприкорма было недостаточно для регулярного опорожнения кишечника.

tribuna

Просто мама
А я вводила обычный. Но за ужином, когда вся семья кушала, сын был с нами и ел с моей тарелки по принципу педприкорма. Жевать начал рано, думаю благодаря этому. Как то очень быстро мы от пюрированной пищи отошли. Но ГМ до года в любом случае основной пищей было, да и после года иногда такие дни бывали)))

Валерия

New member
Приветствую всех мамочек!!! Я новичок, моя младшенькая доченька родилась в марте этого года, так что мы тоже весенние! Буду рада знакомству!

Молечка

New member
Валерия, добро пожаловать,всегда рады)!
Мы на даче,дети в басике,а я окунулась и чуть мозги от ледяной воды не сморщились,а им тепло)))
В итоге когда Эми спала я не в большом ,а детском лежала))) оч жарко,спасаемся от жары в доме
Я не знаю принципы всех заманух с прикормами,я по принципу смотрю по ребенку Соня ела очень жидкую пюреобразную пищу,но при этом в год была на общем столе,Эми надо чтобы густое густое было,если жидкое не ест(точнее я так понимаю у нее не получается) а вообще меньше загонов,нам родители вообще жевали и все это с их слюной к нам в рот и ничего выросли)))фу как представлю))))

и еще девочки совет со стороны хочу Соню записать на танцы рассматриваю 2вида 1.Эстрадный танец(школа очень нравиться,но не нравиться что мы попадаем в группу 4-6лет)-вдруг все малюпасы будут и моя не захочет с ними,она у меня с младшими не очень,любит дружить с более взрослыми 2.Вариант хип хоп с элементами худ.гимнастики и акробатики(группа с 6лет,но боюсь чтоб не стала пацанкой дреды,тоннели в ушах и штаны обосранцы)))-другие варианты не рассматриваем так как это 2 серьезные вроде как Школы в которые я смогу заводить сама без машины,пешком конечно пройтись остановок 5но ничего мне полезно))) Что скажите?

Валерия

New member
Меня зовут Валерия, дети- Патриция, Тимур, Есения. Живем пока на Матусевича, достраиваемся на пр.Дзержинского, возле м.Малиновка.

Я бы на эстрадные отдала,только конечно группу постарше лучше попробовать, хотя и хип-хоп актуально

А что Ваша Эми из прикорма кушает? Моя что-то пока интузиазм не проявляет.

Последнее редактирование:

Молечка

New member
Эстрадные в группу постарше не берут у них подразделение 4-6начинающие,6-8-занимающиеся танцами давно и далее
Эми кушает кабачок,цветную капусту и начали рисовую безмолочную кашу,сегодня не успевала овощное приготовить открыла кабачок белакт,ну хоть стреляйте меня яблоко и всё -причем это уже второй производитель который пишит неправду в составе((( дала даже своей маме попробовать сказав что это фруктовое угадай какое-яблоко))),а когда сказала что это кабачок она обалдела...

tribuna

Просто мама
Молечка, я по своему Женьке сужу, поэтому я бы отдала туда, где старше. А то у нас такой попандос был с гимнастикой, был не то что даже старший, но самый сильный, интерс пропадать стал. Перевелись в другую группу. В этом году с тренером договорились попробовать еще старше группу.

Валерия, ух ты, аж трое деток)))

Молечка

New member
tribuna, вот и я этого боюсь...муж конечно за хип говорит что это больше про нашего ребенка )))в последнее время даже манера разговора сильно выпендривающаяся )))веду борьбу,деловая сильно...
Эми ножки в басике помочили глаза по яблоку были)))

tribuna

Просто мама
Молечка, мы тоже деловые))) Видать, возраст. В принципе это говорят кризис возрастной.
А чего ты боишься окунуть в бассейн? Мы в Вяче купались, сразу тоже по яблоку, а потом понра)

Валерия

New member
Девчата, вы такие дружелюбные, очень приятно!
А моя мелкая что-то вообще пюрешки ест с неохотой, выплевывает и всем видом показывает, что ей не вкусно)))
Моя старшая в детстве перепробовала все, что только можно: спортивная гимнастика, большой тенис, фигурное катание, танцы, скрипка, рисование и т.д. максимум 2 года и все, надоедает. Скрипка правда 3 года и то, птому что заставляли последний год. По спортивной гимнастике в 6 лет уже третий юношеский разряд имела и все равно бросила. Сейчас в театр Оперы и балета петь ходит. И вообще заявила, что в Корею поедет в Академию каких-то талантов поступать. Смешные эти дети)))

Девчата, вы не знвете почему у меня линейка такая маленькая? Я просто еше плохо умею пользоваться форумом, может что не так сделала?

Молечка

New member
tribuna, не знаю чет я очкую))наверное больше останавливает что басик один огромный и в нем нет фильтра,воду приходится менять раз в 3дня,а в маленьком может и подрыгаемся сегодня там +31 вчера было
Валерия, а вы на га или ив,и почему хочешь вводить прикорм,у нас например это вынужденная мера даже находясь на ив я б вводила в месяцев 5,с ленейкой не дружу)))не помогу

Валерия

New member
Молечка, я не то чтобы пытаюсь вовсю вводить прикорм, просто пробовала кое-что давать. Двое старших у меня груднички были до года, а Есения на ив.

Молечка

New member
Валерия, а сама готовишь прикорм или покупное?просто у меня Эми лучше кушает покупное,но я борюсь)))и до конца настою на своём)))

Сверху