Валерия, добро пожаловать,всегда рады)!
Мы на даче,дети в басике,а я окунулась и чуть мозги от ледяной воды не сморщились,а им тепло)))
В итоге когда Эми спала я не в большом ,а детском лежала))) оч жарко,спасаемся от жары в доме
Я не знаю принципы всех заманух с прикормами,я по принципу смотрю по ребенку Соня ела очень жидкую пюреобразную пищу,но при этом в год была на общем столе,Эми надо чтобы густое густое было,если жидкое не ест(точнее я так понимаю у нее не получается) а вообще меньше загонов,нам родители вообще жевали и все это с их слюной к нам в рот и ничего выросли)))фу как представлю))))
и еще девочки совет со стороны хочу Соню записать на танцы рассматриваю 2вида 1.Эстрадный танец(школа очень нравиться,но не нравиться что мы попадаем в группу 4-6лет)-вдруг все малюпасы будут и моя не захочет с ними,она у меня с младшими не очень,любит дружить с более взрослыми 2.Вариант хип хоп с элементами худ.гимнастики и акробатики(группа с 6лет,но боюсь чтоб не стала пацанкой дреды,тоннели в ушах и штаны обосранцы)))-другие варианты не рассматриваем так как это 2 серьезные вроде как Школы в которые я смогу заводить сама без машины,пешком конечно пройтись остановок 5но ничего мне полезно))) Что скажите?