Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Мур-ка

New member
спорить просто не вижу смысла
вот и замечательно за что оргомное спасибо, ия уверена что все адекватные мамы тем более я же ни кчему не призываю, ну и что касается школы)) спорить я тоже не буду но я просто знаю что мозги свои мои дети с моим молоком и переодически попадавшим туда пивом точно не пропьют))) есть вещи которые я просто знаю есть то чего я не боюсь потому что знаю что меня это не коснется, ка кбы глупо это не звучало.
и...конечно же поздравляю имениников дня
Надежду с 5-кой!Стефана с 4-кой!

Urban

New member
Валерия, слухайте, а вы врач?Да?
Анестезия вот врач. Неонатолог-реаниматолог. Лечит детей новорожденных больных, в т.ч. и от мам с никотиновой и алкогольной интоксикацией.

То что Вы пишете - это полный треш.

Пик алкоголя в крови - через 30-60 минут на пустой желудок и 60-90 если с едой. Считается безвредным 10 мл спирта при эпизодическом употреблении.
Плюс алкоголь блокирует рефлекс выделения молока. И вкус такого молока очень не нравится детям. Но инфа не для вас, наверное.
Про пивной алкоголизм - тема отдельная. Для кормящих мам, смею надеяться, неактуальная. Но все же. Это к вопросу о безвредности пива.
Ребенок Мур-ки, простите, что в третьем лице, мог быть беспокойным и от этого в том числе.

Валерия

New member
Urban, если вы и медработник, то Вам как никому другому должно быть известно, что алкогольного синдрома отмены после бутылки пива быть не может.

Urban

New member
спорить я тоже не буду но я просто знаю что мозги свои мои дети с моим молоком и переодически попадавшим туда пивом точно не пропьют)))
скорее всего. Но отрицать вред алкоголя и курения это как-то неумно.

что алкогольного синдрома отмены после бутылки пива быть не может.
может, если употреблять регулярно. А Анестезия и не писала, что у ребенка Мур-ки будет. Просто она написала, почему плохо относится к алкоголю у кормящих и беременных.
У детей бывает абстинентный синдром. Это вы будете отрицать?

Анестезия

мечты сбываются:)
И мы сейчас говорим про 0.5 - 1 литр пива, а не о чрезмерном употреблении алкоголя
про пивной алкоголизм вы вообще в курсе? и о скорости возникновения привыкания у женщин?
блин...не сдержалась....1 литр пива.....да фигня..как стакан сока...куда катиться это мир..

что алкогольного синдрома отмены после бутылки пива быть не может.
2 бутылки пива в течение 10 дней? да запросто будет...

Валерия

New member
Urban, слухайте дохтар, не надо здесь пытаться кого-то унизить, козыряя дипломом медика. Или Вам рассказать про сильно грамотных медиков, которые после 6 лет медунивера калечат детей? Нет, я не врач, я всего лишь адвокат, которая уже не раз, и не два, представляла интересы людей, пострадавших от супер умных докторов.

tribuna

Просто мама
Тасана, Urban, спасибо, что пришли к нам!
Просто удивительно, как можно отрицать очевидное. И... пиво двухлетке... вообще, если честно в голове не укладывается.

Тасана

New member
И... пиво двухлетке... вообще, если честно в голове не укладывается.
:) ну по попе и больно тоже не есть самый эффективный метод воспитания.
У меня старшему 17 и то он как-то с пивом не дружит.

Валерия, не, ну как адвокат уточните определение слова "унизить" и укажите, пожалуйста, где в словах Анестезии было желание унизить кого-то?

Анестезия

мечты сбываются:)
пиво которое там я за алкоголь вообще не сичтаю
в пиве 6%, в вине 9-12% пиво не алкоголь?
ну да вот у меня такое отношение и кстати не только у меня многие мои знакомые позволяют себе пиво каждый вечер в размере одного бокалаа то и больше
гуглим пивной алкоголизм..
ой и еще она тоже пиво у меня пьет
в 3 года?? .....
Мур-ка, если ты о чем-то не знаешь, то это не значит что суслика нет...
рекомендую...очень...почитать про пиво, его состав и вызываемую им зависимость..

Urban

New member
Валерия, так вы ж уже рассказали про докторов, которые считают алкоголь и никотин безвредными. На сегодня хватит. Хотя, очень надеюсь, что доктора такого не говорили. Часто люди слышат и говорят то, что им удобно. Всем здоровья.

Мур-ка

New member
Но отрицать вред алкоголя и курения это как-то неумно.
боже я разве отрицаю??? я же написала для меня имоих детей количесво пива в 2 бокала а это не литр! а 500 гр не сичтаю опасным ....ИМХО я говорю только за себя и про себя и только о конкретно ситации а не об алкоголе по сути., просто очень часто горячие обсуждения выкидывают некоторые мелкие но очень существенные высказывания и начинается с шашками на голо.
Ребенок Мур-ки, простите, что в третьем лице, мог быть беспокойным и от этого в том числе.
он не был у меня быспокойным я кстати это не пислаа он просто не мог спать из-за жары, впрочем как и я, хотя дома он спит также но дома я подкачиваю а там подкачать тяжело опять таки изза жары и потности. и только когда я переключила кондишен на 20 градусов и совсем его не выключала ночь спать стали все лучше.
И... пиво двухлетке... вообще, если честно в голове не укладывается.
я рада что смогла удивить) а ведь никто при этом я не писла каоке пиво как она его пьет. - вот сила форума, дайте повод покидаться тапками, и к слову в СССР пиво детям в семье с которыми дружили давали с 2-х лет по глотку и замечательные и дааалеко не дуры ( вкаждая с 2-мя высшими )выросли две барышниобидно другое что из всего поста интерес вызвал эти несчастные 2 бокала - что очередной раз мне доказывает что любят многие скользкие темы хотя для них есть отдельные ветки но вот нет же ...про умелки и агушки неинтересно же )

Тасана

New member
А теперь давайте проведем контент-анализ Вашего поста.

Анестезия, Какой ужас слышать такие глупости.
Оскорбление

У меня у самой трое деток, у моих подруг минимум по двое, все взрослые современные люди, среди них есть серьезные врачи и каждая из них посмеялась бы над Вашими словами.
Оскорбление + Вы не можете отвечать за действия других людей, грубо говоря Вы не можете знать - смеялись или не смеялись бы серьезные врачи.

Почитайте литературу, пообщайтесь с генетиками.
Вас просили о совете? Может расцениваться как оскорбление применительно к человеку, читающему литературу и регулярно общающемуся с генетиками.

Первый у кого я спросила относительно курения во время беременности - это был всем известные узист Шредер, на мой вопрос "какое воздействие на развитие плода оказывает курение?" он однозначно ответил "никакого". Это же подтвердили генетики в 7-ке.
Ну это не доказано, в смысле мне лично не встречался ни один врач, который бы отрицал воздействие алкоголя и никотина на развитие плода (в том числе и Шредер). Поэтому Ваши слова вызывают очень большие сомнения.
Опытные врачи в своих статьях пишут, что сцеживать молоко после употребления алкоголя не имеет смысла, во вновь прибывшее молоко пока алкоголь в крови также попадет алкоголь.
То есть сцеживай, не сцеживай - алкоголь в молоке будет.

Надо правильно понимать сколько можно выпить алкоголя и когда после этого кормить. Например, через 30-40 минут после выпитой бутылки обычного светлого пива в молоке от алкоголя не останется и следа.
Из какого источника данная информация? Только не надо "опытная мама сказала".
Так что не надо своими заблуждениями оскорблять человека.
Это снова оскорбление, но Анестезии.

И еще, всегда говорила, говорю и буду говорить, что больше всего дети страдают от зацикленных мамочек так сказать "в образе".
Предложение носит оскорбительный характер.

Мур-ка

New member
в пиве 6%, в вине 9-12% пиво не алкоголь?
Настя почему ты в 3-х словах так переворачиваешь смысл? во первых пиво примерно 4.2 есть конечно 6 но основное это 4 % во вторых я же написала про пиво ТАМ, ну я уж поверь могу оценить крепость напитка конечно не в точных градусах, но что оно там хорошо разбавлено мне подвердили не только мои ощущения) но и это не суть, я ничего не отрицаю и никого не перубеждаю я так живу. если этоне вкладывается в чьито рамки приличного привычного и адекватного то это не повод раздувать тут такие дебаты

Валерия

New member
Тасана, Униже́ние — поведение человека, целью или результатом которого является падение у унижаемого чувства собственного достоинства и его достоинства в глазах других людей. Унижение может совершаться как намеренно, например, с целью самоутверждения, так и являться, например, методом воспитания. Комментировать, надеюсь, необходимости нет?. Ну если с восприятием данного определения будут трудности, обращайтесь.

Urban, не имею привычки сочинять, использую только в профессиональной деятельности)))

Тасана

New member
Комментировать, надеюсь, необходимости нет?.
О нет, но Вы забыли указать, где в словах Анестезии Вы обнаружили унижение?
Кстати, "битье по попе больно" это унижение. Поэтому я бы на Вашем месте беспокоилась бы за методы воспитания.

использую только в профессиональной деятельности
Насколько я поняла, Ваша профессиональная деятельность на некоторое время притормозилась?

Валерия

New member
Кстати, "битье по попе больно" это унижение. Поэтому я бы на Вашем месте беспокоилась бы за методы воспитания.

Насколько я поняла, Ваша профессиональная деятельность на некоторое время притормозилась?
Тасана, ошибаетесь, я не сижу в декрете сиднем, работаю всегда, клиенты не поймут, если я их брошу на пол пути.

Тасана, на остальные Ваши комментарии отвечу позже, если сильно желаете посостязаться в красноречии, у меня малыши проснулись, надо кормить да гулять идти. Да и правильно Мур-ка заметила, это не та ветка, где подобные дебаты нужно разводить, здесь агушки, какушки и т.д.

Последнее редактирование:
Сверху