систрааааа!!Да, я уже тоже ртом приноровилась,
а почему не хочешь просто яблоко? счас же их много своих есть. и свежее все. я хочу ниблер купить и давать свои яблоки и груши. пусть мусолит. а зимой можно уже и банки подавать.Абибок сейчас сама ела яблочное, мне баночки нужны были, ну ооооочень вкусно и консистенция приятная. Так что буду пробовать давать
а почему не хочешь просто яблоко? счас же их много своих есть. и свежее все. я хочу ниблер купить и давать свои яблоки и груши. пусть мусолит. а зимой можно уже и банки подавать.
Нет никаких ощущений. только леньЯ не знаю причин для обязательного введения прикорма, прям в 6 месяцев обязательно, тем более с весом у вас все в порядке, ориентируйся по своим ощущениям
иногда капаю физраствор. я так понимаю, что когда ребенок болеет не надо его дополнительно нагружать. а введение прикорма - это все-таки нагрузка для организма малыша.А чем лечите?
Ага, мы такие))tribuna, посмотрела на твою линейку - Феде нет ещё и 4. Мой мозг взорвался - он такой большун.
этоя поняла. так свои яблоки еще пару -тройку месяцев будут. мне что-то уже хочется давать...все изо рта вырывает. ничего не поесть.кашу уже начали( учитывая наши прибавки, начала раньше и с каши).так не, я не сейчас буду пробовать
Мне абибок тоже нравится. Но вот сегодня была в нескольких магазинах спецом смотрела абибок кабачок - нигде нету. Капусты есть. Я на днях планирую уже вводить прикорм. Начну с баночек, лень из-за ложки кабачка мультю запускать. )Абибок сейчас сама ела яблочное, мне баночки нужны были, ну ооооочень вкусно и консистенция приятная. Так что буду пробовать давать.