Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

FAnna

New member
Тамара! С крещением Машуню! И спасибо за фотки!

КОза прочитала только что в журнале рекламу про школу здорового питания grechka в минске.

А я вот сегодня первый прикорм дала-цв капусту, чем ввела ре в большую задумчивость...а сама грущу-теперь мой ребеночек не полностью молочный поросеночек, и без меня прокормиться, если что...и какашки уже пахнут мне не так -хотя понимаю, что та капуста до какашек еще не дошла:)

surprise

New member
знаю случай, когда мама с головалым ребенком приехала толи из Норвегии, то ли из Голландии
за всю Норвегию и Голландию не в ответе, но думаю мама была в курсе, что это не норма, судя по ее поведению. У меня складывается впечатление от врачей в той области, где я живу, что они действительно не трогают и не лечат, пока ничего серьёзного не случилось. Если хоть что-то - не отстанут с проверками и тестами. По крайней мере у нас так.

В субботу мы, наконец, покрестились!
поздравляю!

и какашки уже пахнут мне не так
)))))))))))))))))))))))))))))

фоточки заценила, комментарий оставила в темке.

Koza

Active member
FAnna, ну дык я после этой статьи окончательно и загорелась:). но ходить куда-то не могу, мне надо за компом онлайн, так я найду время

FAnna

New member
Koza, статью не видела-наткнулась на рекламу в короновском журнале.Покажь статью!

Koza

Active member
так я про нее и говорю, ну там же есть текстовая часть про завтраки, на станицу - вот меня что-то и торкнуло! что мне же не сложно несколько другие завтраки готовить, зато будет полезно и здорОво.

Koza

Active member
Наверно нет. Сходи в Корону, они там эти журналы дают, их фирменные, в нем статья.

tribuna

Просто мама
Koza, поздравляю!
Вот не верится, что детки наши большие такие))) И мы с вами уже год знакомы (кто-то и больше года), а я год))) 18го сентября узнала о беременности и сразу на любимый форум)

Raffa

New member
FAnna, респект тебе) увидев первые картинки сразу копипэйст мужу))

surprise

New member
Спасибо, Фанна. Там где в слингах на лавочке - на Норвегию похоже ))) Но они обычно по 2-3 собираются. И такие же волосатые. Они в декрете тоже, такое ощущение, что в запое - небриты, волосаты )) Ну как мы )))

Raffa

New member
Девочки, у меня по неопытности оказалась совсем не зимняя прогулка-продуваемся вся, тонкая, кап нормально не прикрывает. В общем надо покупать. Может кто подскажет что посмотреть можно, чтоб без люльки и нормально для осени-зимы?

Malena

New member
Raffa, мне Capella s-803 нра. Если свою продам возьму себе на смену такую. А мы уже в автокресло не очень помещаемся, хотя оно и идет до 10 кг., но как то уж очень мало места там, а зимой в комбезе так и вобще наверное не влезет. Да и скоро сидеть уже будет, так что надо присматривать какое-нибудь другое на смену. Кто-нибудь менял уже автокресло малышковое на побольше?

Сверху