Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

tribuna

Просто мама
Мы дома. Очень рады были со всеми познакомиться. Все такие классные!

Raffa

New member
И мы дома! Встреча супер, всем спасибо, отлично развеялись!

tribuna, надеюсь, Федя не запомнит Адриана по последним 20 минутам))

FAnna

New member
Missuh, у меня подруга живет на кг и ищет помощницу. Порекомендуешь?

Всем спасибо за встречу!

Oris

тик-так
У меня сегодня был не самый удачный день - кот лета в кафе солёная и жёсткая, в развивалке у Мел на замене была преподаватель ужас-ужас по сравнению с нашей. Зато здорово было увидеться! Всем спасибо!
ПС - мальчишки быстро нашлись?

Koza

Active member
Девочки, была рада всех увидеть и познакомиться! Малышики такие разные и такие хорошие, бусь всем.
Oris, Наташа, ну так бывает, день не твой просто. Воду нашла?

Девы, что-то меня в последнее время тянет изменить наше питание, семейное. Не то чтобы мы неправильно едим, вроде все терпимо:), но хочется лучше. Хочу теоретических знаний:), может кто порекомендует книжку или видео уроки, можно платное. Только меня интересует 1. чтобы это было толково обосновано, а не просто ешьте побольше овощей 2. без уклонов в веганство, сыроедение и прочую хм..неадекватную сторону.

Litasan

New member
Только меня интересует 1. чтобы это было толково обосновано, а не просто ешьте побольше овощей
я когда-то консультировалась с диетологом китайской медицины- она индивидуально подбирала мне диету какие-то продукты категорически запрещены, какие-то обязательны.
но это индивидуально все, каждому члену семьи своя диета, и их еще надо бы совместить.... хотя, думаю, если с ней лично поговорить, может и придумает что..
мне обоснование очень понравилось. все толково, по полочкам разложено

FAnna

New member
Missuh, большая 3- х комн квартира, уборка 1 раз в неделю, дом один из овальных на неманской.

Litasan

New member
а есть контакты? больным людям она тоже диеты расписывает?
да, она у меня сразу спросила, мне общую для жизни или построже для лечения.
я выбрала второе и, к своему стыду не смогла ей следовать :(... т.к все мои любимые продукты (молоко и батон) оказались под запретом.
зато потом я консультировалась , сверяла направление и мне были даны поблажки :), которыми я с удовольствием пользовалась.
координаты в личку кину

Koza

Active member
Litasan, спасибо, и мне кинь в личку и хоть на какую сумму ориентироваться.
Но в любом случае хочу еще и сама разобраться, почитать-послушать что-то общетеоретическое.

Litasan

New member
стоимость не скажу, т.к. первая консультация была давно, а последующие я взаимозачетом рассчитывалась. она мне индивидуальную диету- я ей индивидуальные духи :)

lubimka

Member
Всем приветик! Во вторник были на ТО вес 10100( +600) рост 76 (+2),сделали все прививки....вчера темпа 37.5, сегодня сопливим.
А еще у меня сегодня родился племянник! !! Ура, ура, ура! !!!!!!

Raffa

New member
lubimka, какие большуны! Молодцы! Поздравляем с племянником!

Koza

Active member
lubimka, ну вы крупняки!!! приходи на встречу в след раз, посмотрим на твоего геракла:)

milly

New member
lubimka, ну вы крупняки!!! приходи на встречу в след раз, посмотрим на твоего геракла:)
)))), что Сашуньке пару подыскиваешь? ))
Девочки, всем спасибо, кто решился на встречку, вы все такие классные!!!Такой позитив после встреч всегда. Надо будет ещё встретиться до морозов!

Koza, это ты Сашеньке пару ищешь?:)))!

)))))))) читаешь мысли

Катя, по питанию позже отпишусь. И пару фоток со встр.скину.

Koza

Active member
)))) у нас уже растет жених, у моей подруги сын тоже больше 10 кило в 6 мес.

Сверху