Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Litasan

New member
направляет на прививку
не то, чтобы направила, а как-то утвердительно сказала, что мы пришли на прививку.
я сказала, что нет, что мы только отметиться и предложила написать отказ на год, чтобы никто друг друга не нервировал, а там, как только посчитаю нужным, сама приду и сделаю прививки по индивидуальному графику.

Koza

Active member
Девы, давайте встречу на час дня - я приеду к двум, раньше не могу из-за школы - еще успею вас всех увидеть.

tribuna

Просто мама
Koza, так давай в 2 назначать. Мне удобно. Пусть остальные выскажутся.

cornflower

New member
я считаю,что как минимум 1 раз (в 1 месяц или в 3) ребенку узи необходимо..а невролог в ПК может задумываться о загруженности узи кабинета в ПК и о необходимости обосновывать назначение узи..
Настя, а нужно ли повторять узи в 3 мес, если у нас в 1 мес все было в норме, за исключением мелкой полуторомиллиметровой кисточки?

Raffa

New member
Я постараюсь поехать во второй сон малого, так что может буду +- полчаса

Девочки, кафе, если что, в самом центре парка, ели идти по центру, повернуть к колесу обозрения и спуститься вниз с левой стороны. Рядом с катком юности находится, называется Family club.

tribuna, личка забита у тебя!

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
Макара с полугодием!!!
Никта, приветик!
Vasiliska, деткам поправляться быстренько и сопельки гнать прочь, я тоже проктарголом капаю обоим если начинает нос подтекать.
и Вареньку с новой умелкой!
Litasan, у малого родничек большой в точных размерах не ориентируюсь но у дочки был такой же и закрылся совсем только ближе к 2-м годам. но больше вроде не становится у нас
сегодня день святого Адриана))
о) поздравляю маленьких Адрианчиков!
шляпа, с прикормом Иришку, и нормализацией....ээ.. ка..стула))

Lenyska, Анютке @@@@ на поправочку
Raffa, с ТО-шкой! мы за 3-4 месяц набрали меньше всего всего 600-700 грам за 2 месяца до этого по 1.1 набирали
хочу убедиться, что младшего сие минёт
@@@@ не разболеться
Marisabel, и вас с ТО-шкой и началом прикорма

Анестезия

мечты сбываются:)
cornflower, формально нет. но зачастую бывает так, что неврология у ребенка вылазит в 3 месяца, хотя в 1 м все было ок. поэтому невролог и смотрит дважды в эти сроки. и если у невролога есть вопросы, то узи можно переделать.

Raffa

New member
Мур-ка, Юль, на встречу придешь? Мне тебе пеленку отдать надо... (Сгораю от стыда!!!!!!!!)

Мур-ка

New member
про нас: ползем калссически уже пару недель так точно, сидим но с опорой на руку одну , встаем на коленки потом на ножки- стоим на ножках с опорой на руки если находится за что ухватиться и встать- обычно это лежащая на боку мама) четко выражаем свое недовльство- смыканием губ и мычанием с интонацией мычим - деалем паузу, смотрим результат если эффекта нет - мычим дальше и более возмущенно обычно это относится с прикорму - мол хватит я наелся ) тянем ручки, обожает когда его тискает сестричка, как кот сразу обмякает и позволяет себя молча поворачивать, таскать по дивану, тискать и жамкать) в польку не пошли в пол года так как все прививки сделаны а оставшаяся геппатита - нет вакцины,так что рост и вес не знаем

Мур-ка

New member
Raffa, неа не приду))) не сгорай если б мне горело я б напомнила)) у меня минога работы- заказов, сейчас времени мало и время не удобное)) я в след раз)
вчера отдала дань садику- 3 часа клеила окан, в итоге осилили мы с мамой только 2 окна а еще 7 осталось(((

Raffa

New member
Мур-ка, огоооо сколько вы уже всего умеете! Молодцы! А ты ползать как-нибудь учила или сам? У нас попа никак не оторвется, стоит на руках и орет) если попу отрываю-шмякается вперед)

Мур-ка

New member
Raffa, :))) а как учат ползать? он стал ползать сам сначала по дивану а то на полу унас ламинат, проскальзывает, теперь уже научился и на нем но уже ползать не хочет хочет идти)) но вот стимулом к ползти стали тарелки, он кк их видел прям спотыкаясь пытался до них добраться сначала ножки научился переставлять а потом и с руками подружился) так что я не учила скорее мотивировала и заинтересовывала)

Koza

Active member
Отлично, завтра в два. Аня, буду без Жени, у него вторая смена в школе

Алешечка

Мамашечка
если у нас в 1 мес все было в норме, за исключением мелкой полуторомиллиметровой кисточки?
Я бы переделала чисто ее понаблюдать, рассосалась она или нет.

Похоже, это передается по интернету. :( Ну вот откуда они взялись, я же активно кормлю, в прошлый же раз на год больше их не было...

Анестезия

мечты сбываются:)
а как учат ползать
элементарно. выставлением рук и ног в нужную позу.

ну не рассосалась..и что дальше?:)

же активно кормлю
я тоже ОООчень активно кормлю..каждый час. и тем не менее...

tribuna

Просто мама

Похоже, это передается по интернету. :( Ну вот откуда они взялись, я же активно кормлю, в прошлый же раз на год больше их не было...

Воооот, не надо было смеяться))))
К слову, мои тоже пришли позавчера, как только вам пожаловалась) Так что Наденьки пока не предвидится:)))

cornflower

New member
у меня тоже просто монстро-монстры. 4-ый день заливаюсь просто. Но у меня все 3 раза к 4 мес малышовским начинались, хоть и кормила я грудью

Сверху