сделай узи. будешь знать точно.малого родничок еще больше стал
почему так говоришь? ты ее ребенка видела? есть вполне определенная патология, при которой роднички не зарастают, а увеличиваются.Мне кажется тебе кажется)
и мы вас поздравляем!И мы сегодня повернулись на животик.
Адриана и Наталии, так что всех именинников поздравляю!@raffa сегодня день святого Адриана)))
да. если бесплатно. я делаю платно, тогда направление не нужно.а это к неврологу или к кому за направлением
я бы посоветовала перестать усиленно промывать и капать... но это мои такие наработки- чем меньше туда лезу,тем быстрее сопли проходят. мажу снаружи кремом Тимьяна и делаю холодные ингаляции- это в начала простуды, а когда сопли пошли тягучие, а не жидкие и прозрачные, только сморкаемся. а если деть еще не может сморкаться- капельку каланхое- он их вычихиват.И капали и промываю постоянно.... кто чего посоветует?
чего симптомы? ты спрашивала, как взять направление на узи...другие симптомы есть
я считаю,что как минимум 1 раз (в 1 месяц или в 3) ребенку узи необходимо..а невролог в ПК может задумываться о загруженности узи кабинета в ПК и о необходимости обосновывать назначение узи..ничего странного (к счастью) и не направила
так и спать. некоторые в них очень долго..не ворочаются и пр. ..а как ее носить и на сколько снимать-должен был рассказать ортопед..вы узи или снимок делали?спать в растопырке Фрейка, когда деточке неудобно
чего симптомы? ты спрашивала, как взять направление на узи...другие симптомы есть
я считаю,что как минимум 1 раз (в 1 месяц или в 3) ребенку узи необходимо..а невролог в ПК может задумываться о загруженности узи кабинета в ПК и о необходимости обосновывать назначение узи..ничего странного (к счастью) и не направила
так и спать. некоторые в них очень долго..не ворочаются и пр. ..а как ее носить и на сколько снимать-должен был рассказать ортопед..вы узи или снимок делали?спать в растопырке Фрейка, когда деточке неудобно
поискала в интете- написано, что у новорожденных родничок 1,7-2,5 см. а нам сначала говорили - 1 см , потом 1,5 (в месяц), а я руками минимум 2 см трогаю.почему так говоришь? ты ее ребенка видела? есть вполне определенная патология, при которой роднички не зарастают, а увеличиваются.
поздравляю.И мы сегодня повернулись на животик
как раз на эту тему говорили сегодня с массажистом. она говорила про затрудненное кровообращение и про то, как важно стараться избегать (пробовать другие , более щадаящие способы) этих шинок. ну и про массаж , конечно, как лучшее средство восстановления крообращения и лифодренажа (что немаловажно)Ее ж, по идее, надо через какое-то время снимать, восстанавливать кровоснабжение?
какой-то очень неравноценный выбор..я бы еще к кому-нибудь сьездила.На выбор - широкое пеленание или шина Фрейка. И ч
может не шинки? а нечто попроще... забыла как называется.какой-то очень неравноценный выбор
Разговор был примерно такой: можно широкое пеленание, как хотите, но шину удобнее надевать, решайте сами. Ярощик.какой-то очень неравноценный выбор..я бы еще к кому-нибудь сьездила.