Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Алешечка

Мамашечка
У меня подруга через 1,5 года после КС уже родила, снова КС. А знакомой через 7 лет ставили несостоятельность рубца.

Но вообще это какая плодовитость должна быть, чтобы при ГВ сразу цикл восстанавливался! У меня между детьми были одни месячные. В смысле, один раз, в год и три, кажется.

tribuna

Просто мама
да ладно:) извини если что. я жеж знаю,что ты еще детей хочешь. просто говорю,что еще рано. нам:)
Да я ж и не обиделась) Я и сама понимаю, что рановато. Я в принципе и планирую года через 1,5-2 беременеть.
У меня подруга через 1,5 года после КС уже родила, снова КС. А знакомой через 7 лет ставили несостоятельность рубца.

Но вообще это какая плодовитость должна быть, чтобы при ГВ сразу цикл восстанавливался! У меня между детьми были одни месячные. В смысле, один раз, в год и три, кажется.
Ага, я тоже удививалась, когда они пришли, но может и правда какой-то сбой.
Со старшим в год начались. Но тест сделаю в пн, сча на дачу уезжаем. У меня просто муж ну реально накосячил 1 раз. Хотя Федю мы год делали, прежде чем получился.

tribuna

Просто мама
А чего секрет) Не секрет) Мне вот 19-го (на поздравления напрашиваюсь:laugh:) будет 28.

tribuna

Просто мама
Agni, а почему не желательно?
Я давно хотела, чтобы было трое, но вышло так, что Женю растила одна, а теперь мой муж полностью разделяет мои хотения. Кстати, мы уже несколько недель как семья и по документам) Муж оформил отцовство на Женьку) Очень хотим девочку.

tribuna

Просто мама
Алешечка, ой, это я торможу! Я про др))) Спасибо! И мы рады))) Теперь у меня дома аж 3 Владимировича:declare: (муж Владимир Владимирович)

Мур-ка

New member
Всех полугодовасиков- Наденьку,Маришку, Полинку. Иришку и Машеньку поздравляю со знаменательной даткой
и всем спасибо за поздравления Тихону

Lenyska, Ekaterina1, с крещением деток!
milly, скорейшей адаптации Дащуле в саду и маме дома без старшенькой!
мы пошли на след день как Поле стукнуло 3 года и к моей радости иемя еще 2 месяца назад не самые радужный опыт , пошли хорошо. не скажу что совсем без нытья но без ора криков нежелания и т.д. на 5-й день осталась на сон, вожу теперь как и планировала с 9 до 16. только в пятницу не повела, бо что-то после сада была капризная и вроде подхлюпывала, и в пн не поведу))) но вроде т-т-т так за 3 не разболелись, но еще денек посидим дома

Agni, с ползушками, пусть становятся уверенными)
Koza, желаю поскорее оправиться от вирусняка!

Последнее редактирование:

Raffa

New member
Девочки, присоединяемся к поздравляшкам именинников!
Koza, не болейте больше!

Ну что, планируем на чт встречку?) ( мы немного очуняли, ттт, то ли я адаптировалась к новым условиям жизни:))

Никта

New member
всем привет. принимайте нас.
Адриано родился 25 апреля в барселоне)3800 и 52 см)
очень хочется с мамочками получать ценный опыт и просто общаться)

Vasiliska

New member
Всех полугодовасиков- Наденьку,Маришку, Полинку. Иришку и Машеньку поздравляю со знаменательной даткой

Lenyska, Ekaterina1, с крещением деток!

Agni, с ползушками, пусть становятся уверенными)
присоединяюсь ко всем поздравлениям!
И у нас сегодня событие, мы научились переворачиваться самостоятельно со спинки на животик!
спасть мы правда стали плохо, не то лекарство, не то зубы....
Егорка после недели сада заболел. Вчера темпа была, сопли кашель. Врач приходил, послушал, пока не страшно, обычное орви.
Вот у Вари сопли не проходят. То сильнее, то слабее и что делать уже не знаю. И капали и промываю постоянно.... кто чего посоветует?

Никта, добро пожаловать! :)

Последнее редактирование:

Litasan

New member
у нее Love&Carry - она сказала что для попы у них немного места, и вытачек там вроде нет
у лав керри есть дополнительные расширители для деток постарше.

мамочки, у кого детки 3-3,5-4 месяцев, как у вас роднички? что-то мне кажется, что у малого родничок еще больше стал :(

Raffa

New member
Litasan, у нас еще есть, но стал меньше. Мне кажется тебе кажется)

Vasiliska, ооо поздравления!! Первое важное жизненное достижение) мой сейчас вообще на спине мало лежит, на коврик положу-сразу кувырк и на животе уже

FAnna

New member
Vasiliska, да

ну так со встречей? кто планирует?и каким составом?

Сверху