в идеале-через 2 года. у меня вот и через 5 лет несостоятельность шва случилась.. моя коллега через 1,5 года после КС опять забеременела. нормально все.когда можно?
в идеале-через 2 года. у меня вот и через 5 лет несостоятельность шва случилась.. моя коллега через 1,5 года после КС опять забеременела. нормально все.когда можно?
Да я ж и не обиделась) Я и сама понимаю, что рановато. Я в принципе и планирую года через 1,5-2 беременеть.да ладно извини если что. я жеж знаю,что ты еще детей хочешь. просто говорю,что еще рано. нам
Ага, я тоже удививалась, когда они пришли, но может и правда какой-то сбой.У меня подруга через 1,5 года после КС уже родила, снова КС. А знакомой через 7 лет ставили несостоятельность рубца.
Но вообще это какая плодовитость должна быть, чтобы при ГВ сразу цикл восстанавливался! У меня между детьми были одни месячные. В смысле, один раз, в год и три, кажется.
а если не секрет, сколько тебе лет?Я в принципе и планирую года через 1,5-2 беременеть.
ааа..так ты совсем молодая...можно и третьегобудет 28.
Я, собственно, с этим поздравляла.Кстати, мы уже несколько недель как семья и по документам) Муж оформил отцовство на Женьку)
Всех полугодовасиков- Наденьку,Маришку, Полинку. Иришку и Машеньку поздравляю со знаменательной даткой
Lenyska, Ekaterina1, с крещением деток!
присоединяюсь ко всем поздравлениям!Agni, с ползушками, пусть становятся уверенными)
о, точно! а его сча без рецепта продают?Vasiliska, протаргол
у лав керри есть дополнительные расширители для деток постарше.у нее Love&Carry - она сказала что для попы у них немного места, и вытачек там вроде нет