Инга, Наташа, с полугодовасием девчонок!!! Растите здоровенькие!
А мы поймали жуткую вирусяку всей семьей. Первой заболела Сашка, сутки темпа 39, потом сутки висения на маме, сейчас уже здорова. После этого вчера свалились я и муж, так плохо я давно не болела. Но сегодня уже терпимо.
Про рюкзаки - я купили ай лав мам, выбирала исходя из статьи со сравнениями рюкзаков( приложу ниже). Пока на улице не носили, только муж по дому, ему очень понравилось, сказал гораздо удобней май слинга. Единственный минус, что я пока заметила, - не отстегивается капюшон.
Статья (не моя)
"Скоро как раз планирую написать сравнительную статью с фотографиями про рюкзачки. Многие рюкзачки была возможность сравнить (i love mum, Ergo baby (из Китая), Ergo baby (оригинал из Америки), Love&Carry). Тестила не только я на своем ребенке, но и мои подруги, плюс спрашивала и других слингомам про эти рюкзачки.
Кратко напишу про каждый:
Ergo baby (из Китая) - то, что продают по 30-100$ (в среднем по 60$) в различных СП и объявлениях (выдавая за оригинал прямо с фабрики). На самом деле Вам предложат китайскую подделку, сшитую в подвале непонятно кем и неизвестно в каких условиях. Может повезти - не полиняет, не будет красить одежду, не будут ехать швы, а может не повезти. НО это не самое главное - в подделках, сшитым по упрощённым, а не закругленным лекалам, нет места попе ребенка и получается она сидит на поролоне, который тонкий и недержащий форму. В частности, этот рюкзачок мне дала затестить девушка, которая померяла мой рюкзачок (i love mum), захотела его купить, но не дождалась и купила Ergo baby за 60$. Потом поносила в нём ребенка и поняла, что это совсем не то, а перед продажей дала мне на тест
Ergo baby (оригинал) - стоит от 115$ (это цена самого дешевого однотонного рюкзачка в Штатах
http://store.ergobaby.com/baby-carrier). И прибавьте доставку в РБ, т.к. в Беларуси на данный момент НЕТ официального дилера Ergobaby! Зайдите на официальный сайт и посмотрите сами -
http://store.ergobaby.com/index.php?page=locations&action=international_stores. Этот рюкзачок мне дала затестить девушка, которой знакомые из Америки подарили Ergobaby. По сравнению с копией - небо и земля
Вытачки на попе намного глубже, что позволяет попе и ножкам ребенка находиться в правильной М-позиции. Лекала закругленные. Поролон в шлейках и вокруг талии плотный и держащий форму, плотно прилегает к талии мамы, а не уходит и не прогинается под попу ребенка (как в копии).
i love mum (модель "Стандарт") - идеальные рюкзачки, абсолютно на 100% одинаковые вытачки и лекала по сравнению с оригиналом Ergobaby. Разница только в расцветках, конструкции капюшона и карманах (они сделаны более удобными и глубокими, с молниями по обоим сторонам).
Love&Carry - главный рекламируемый трюк этого производителя - сеточка на попе для проветривания, но он как ни странно, не работает, а даже наоборот.. во-первых, заметьте, что сеточка не из натуральных материалов, а из 100% синтетики. во-вторых, - в рюкзачке попа ребенка потеет в самую последнюю очередь (в основном, место между мамой и ребенком) и проветривание попы абсолютно ничего не даёт. Вытачек для попы нет, в такой конструции попа ребенка не провисает, а получается зажатой между мамой и рюкзачком."