Девчат, а я злая, как собака. Рассказываю. В пн сходили мы к неврологу в ПК. Я, конечно, предполагала, что она идиотка, но что НАСТОЛЬКО. Пришли, людей нет, а талон не взять, где ж талоны? Но это не по теме. Раздела я Федора, эта мымра начала смотреть ручки-ножки. Федя заинтересованно на нее смотрел. Еще чуть-чуит и улыбнулся бы. И тут эта, не знаю как назвать, бо слов нет, как даст ему молотком по колену. Он дернулся, скривился и заплакал. Ну не при вык мой деть к такому обращению. Это первый и единственный раз, когда деть плакал у врача. Она ему по ступне молотком. Потом пытается поставить на ножки, деть орет,он хочет к маме. С горем пополам на ножки он стал, хотя с этим проблем нет никак у нас точно. На живот уложила плачущего, но СБ, голову он не положил, а плакал с поднятой. Итог этого безобразия- диагноз синдром повышенной нервно-рефлекторной возбудимости. Дала направление на узи, вот сегодня сходили. Все в идеале!!! Пошла к ней с рез-тами узи. Девочки, вы представляете, она хотела ему лекарства назначить! Я пресекла на корню, попросила пояснить, с чего такой диагноз. Она с таким видом недовольным карточку закрыла и говории:"Как себе хотите, ваш ребенек, диагноз я поставила". В ответ я сказала, что пойду к главврачу и диагноз будет поставлен ей.
Сказать, что у меня шок, это не сказать ничего. Я не видела детей спокойнее моего Федора. Почитала симптомы этого заболевания- у нас нет ничего, совершенно! У нее плакал сильно, потому что к маме хотел, но, простите, это не болезнь, это норма для грудного ребенка. Как посоветуете действовать дальше? Если я вызову врача на дом- он заключение какое-то даст?