Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Анестезия

мечты сбываются:)
заходи в гости, у меня и трикотахж есть и обычный и кольца разных видов.

и ко мне заходи
к тебе зайти не получится. к тебе надо на машине ехать:) мот ты ко мне в гости:)
для Анестезии-моя непрогулка
да ланна...:) мне сегодня все равно:) я зуб ездила лечить, во мне 4 таблетки валерьянки еще не выветрились...какую прогулку купила? хотя перед зимой она еще, наверное, и неактуальна..

сегодня поймала себя на мысли,что хочу на работу..:( дура...когда работала, аж мечтала свалить..свалила-хочу назад...

FAnna

New member
Настя не поняла ты меня... Та ланно... Багажник- то не открывается...
Знаешь, мот как нить и приду, когда со школой устаканится. Ты на какой улице?
Купила чикко мультивэй эво. У меня у двух подружек такие, а так как я осталась вообще без коляски, а выбираю я обычно очень тщательно, я пошла путем нам меньшего сопротивления:)

Анестезия

не поняла ты меня... Та ланно... Багажник- то не открывается
ага:) сорри.я ж говорю-торможу навалерьяненная..:)
как нить и приду, когда со школой устаканится. Ты на какой улице?
пешком не придешь. на машине. на улице Колесникова
меня больше бардак!!!
я так понимаю, мой приход-это стимул убраться:) я убирать не буду-сразу предупреждаю!!!! :)

у меня бардак. Можно и ко мне)))
а кто вообще сказал,что у меня порядок:)

Malena

New member
если берете новый, то заказывайте в магазине на выбор. на месте потрогаете.
я 5 лет назад покупала ай лав мам. бежжевый, светлый, боялась, что сгинет за сезон- уже трех детей (при чем двухлеток) выносил и живой . вот для Николы возвращаю назад.
А если не новый? На что обратить внимание? Я вобще-то хочу б/у купить, т.к. не факт что малыш в нем согласится сидеть, бо предпочитает чтобы его носили лицом к миру. Но кенгуру не хочу, т.к. тоже считаю, что
сидит ребенок не физиологично, нет обнимания ножками мамы.. да и в холод не прижмешься к мамке, не срячешь носик от ветра

А у моего малышика пищевой интерес наверное просыпается. Вчера пила воду, а он у меня на руках был, так попытался отобрать кружку ))) А когда витаминку давала, так выхватил ложку и сам ею в рот себе попал ))) И вобще так внимательно стал смотреть когда кто-то что-нибудь ест.

А еще вчера несколько раз попытался в шезлонге сесть. Пришлось на спинку шезлонга пару пачек крупы повесить ))), чтобы придать более лежачее положение.

нет ко мне!!!
у меня больше бардак!!!

И у меня бардак. Можно и ко мне)))
Ой, девочки, смешные вы! ))))

Так и представляю Анестезия обходящую квартиры, чтобы установить у кого бардак больше ))))

FAnna

New member
Oris, написала в личку

А мы тут - не без помощи форума открыли растущие до взрослостью стульчики с вкладкой для наших мелких. Не было Б у меня чикковского- купила бы, а так при первом же появлении 230$ куплю старшему.
http://www.stokke.com/ru-ru/стулья/tripp-trapp/1001.html

Коза как Сашка? Что с вами?

Litasan

New member
так у меня детей 4-ро 2 кошки и шиншила .. у меня по любому больше :)

и Анестезия меня разгадала, точнее мой стимул :)

Кляйн

New member
А мы тут - не без помощи форума открыли растущие до взрослостью стульчики с вкладкой для наших мелких. Не было Б у меня чикковского- купила бы, а так при первом же появлении 230$ куплю старшему.
http://www.stokke.com/ru-ru/стулья/t...rapp/1001.html

FAnna, какая прелесть! а в РБ можно купить?

surprise

New member
а унас на эти стокке стульчики еще и распродажи бывают...)))) если что - дам знать. Упаковка небольшая. По весу только наверное не самая легкая выйдет.
нам он не подошел, потому что низкий, он под обычный стол, а у нас высоченная столешница, к ней барные стулья нужны.

Oris

тик-так
Oris, написала в личку

http://www.stokke.com/ru-ru/стулья/tripp-trapp/1001.html

Коза как Сашка? Что с вами?

Я такой стул на польском аллегро б/у покупала за 40 долл, в отл состоянии, правда доставка у меня была бесплатная - знакомые привозили.

tribuna

Просто мама
Девчат, а я злая, как собака. Рассказываю. В пн сходили мы к неврологу в ПК. Я, конечно, предполагала, что она идиотка, но что НАСТОЛЬКО. Пришли, людей нет, а талон не взять, где ж талоны? Но это не по теме. Раздела я Федора, эта мымра начала смотреть ручки-ножки. Федя заинтересованно на нее смотрел. Еще чуть-чуит и улыбнулся бы. И тут эта, не знаю как назвать, бо слов нет, как даст ему молотком по колену. Он дернулся, скривился и заплакал. Ну не при вык мой деть к такому обращению. Это первый и единственный раз, когда деть плакал у врача. Она ему по ступне молотком. Потом пытается поставить на ножки, деть орет,он хочет к маме. С горем пополам на ножки он стал, хотя с этим проблем нет никак у нас точно. На живот уложила плачущего, но СБ, голову он не положил, а плакал с поднятой. Итог этого безобразия- диагноз синдром повышенной нервно-рефлекторной возбудимости. Дала направление на узи, вот сегодня сходили. Все в идеале!!! Пошла к ней с рез-тами узи. Девочки, вы представляете, она хотела ему лекарства назначить! Я пресекла на корню, попросила пояснить, с чего такой диагноз. Она с таким видом недовольным карточку закрыла и говории:"Как себе хотите, ваш ребенек, диагноз я поставила". В ответ я сказала, что пойду к главврачу и диагноз будет поставлен ей.
Сказать, что у меня шок, это не сказать ничего. Я не видела детей спокойнее моего Федора. Почитала симптомы этого заболевания- у нас нет ничего, совершенно! У нее плакал сильно, потому что к маме хотел, но, простите, это не болезнь, это норма для грудного ребенка. Как посоветуете действовать дальше? Если я вызову врача на дом- он заключение какое-то даст?

Ekaterina1

Active member
Если я вызову врача на дом- он заключение какое-то даст?
платный в мед центре точно даст заключение. а на дом я не вызывала невролога, не знаю.
но вообще беспредел!!!!

Мы вчера тоже были с Ангелинкой у невролога, нам массаж прописали, все- таки тонус с левой стороны сильнее. вот пытаюсь массажиста найти. может кто-то порекомендует в лс? мне дали телефон, но к нам она не хочет ехать, Серебрянка далеко ей.(

tribuna

Просто мама

Я хочу, чтобы этого диагноза в карте не было. Поэтому варианта 2- вырвать этгт лист из карточки (там удобно рвать:laugh: ничего больше немнаписано) и принести заключение другого невролога, или принести заключение, пойти к даме, а потом к главврачу. Но просто так оставлять не хотелось бы. Вообще сорока на хвосте принесла, что этот "специалист" настойчиво предлагает детям "бады".

Vasiliska

New member
В ответ я сказала, что пойду к главврачу и диагноз будет поставлен ей.
ржу не могу! молодец!!!
да, невролог на дому дает заключение. Пишет на листах-бланках и ставит печать с подписью!

Ekaterina1, наш массажист расписан, но я у нее спрошу.

Анестезия

или принести заключение, пойти к даме, а потом к главврачу.
тупиковый вариант...лучше вырвать. а вообще..у вас в карте еще стока диагнозов будет. и я бы оставила... мало ли какой диагноз потом понадобиться от войнушки отмазать:)

Raffa

New member
tribuna, к нам на дом приезжала невролог, потом ее заключение вклеели в карточку. Нам вообще молоточком не стучали, хотя 1,5 мес было, может в 3 уже и стучат..

Vasiliska

New member
диагноз синдром повышенной нервно-рефлекторной возбудимости
перечитала и опять по ржала!

Анестезия, права, а вдруг пригодится. Разве что для своего успокоения пройти заново невролога.

Raffa, с 4-х месячьем вас!

Сверху