Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Raffa

New member
MARYFA, сегодня видела абибок кабачок с картофелем в гиппо

Анестезия, у нас за 2 недели прибавка 200г (ну тут еще насморк оч повлиял, плохо кушает).
Купила сегодня разные банки цветную капусту и брокколи... Будем дегустировать с мужем)ценник умереть не встать, конечно, особенно на импортное..

Последнее редактирование:

Koza

Active member
девы, я стала покупать "бабушкино лукошко" - в составе нет ничего лишнего, только сам овощ, и по цене дешевле семпера и гербера. а в гербере яблоке есть аскорбиновая кислота - это нормально? нам его подарили банок 10, что с ним теперь делать?:)

Анестезия

мечты сбываются:)

Koza

Active member
Анестезия, тьфу-тьфу, сегодня первый день был, мне ОЧЕНЬ понравилось:)

FAnna

New member
Привет а мы вот 4- й день едим. Первые 2 ел, потом терпел, сегодня научился плеваться... Вот думаю- мот картошки своей завтра сварить и попробовать как Ира совет овала- ра стоптать?ибо капуста у меня баночная, и ре сказал беееее:(

Анестезия

мечты сбываются:)
Вот думаю- мот картошки своей завтра сварить и попробовать как Ира совет овала
Аня, с картошки не начинают обычно. попробуй кабачок сварить. он жеж есть везде. или подожди. может, ему еще рано.моя так уже ложку из рук вырывает и в тарелку рки сунет, когда на руках.

FAnna

New member
Так капусты попробовали уже. На съеденный мной кабачок слабило его. Ложки с тарелками тож вырывает, а пюре не хочет. Ладно, попробую втюхать завтра еще капусты.

Koza

Active member
Аня, а если дать не пюре, а например кусок огурца в руку - нравится ему?
Что-то слово втюхать не правильное, мне кажется:).
Садитесь все вместе за стол, на ужин например, вчетвером и каждый ест свою еду, ты из своей тарелки, Макар свою пюреху. Когда все вокруг жуют - каждый ребенок тоже захочет есть:)
У меня Саша ела по пол чайной ложки неделю, пока не поняла, что такое еда и не стала явно хотеть еще. Сейчас ест в среднем 2-3 ст л за раз, я сама больше не даю, но я предлагаю 2-3 раза в день, короче как семья ест, так и она с нами.

FAnna

New member
Катя кусок чего- то- да. Кусочки по педприкорму- да. Свою пюреху- нет. Спасибо за идею давать несколько раз в день- что то сама не дотюмкала:)короче пробую я пока так и сяк. Буду признает льна за идеи.
Я купила кстати Феде стул, о котором говорила здесь- норвежский. Теперь хочу еще. Для Макара, с детским приспособлением.ооочень хочу. Несмотря на мой стуков кий стул. Пока денех нету.- на Федин тоже не было:)
Трибуна ты купила себе шарфик?!?! Сходила сегодня в магазин- банкомат в кольцах. Вспомнила тебя....

tribuna

Просто мама
FAnna, неа, не купила пока. Хожу в кольцах:yes:
Федя тоже стал в тарелку лезть, когда Женя ест, Федя бурно реагирует. На меня не так. Видимо, я не вкусное ем:)))

Lenyska

New member
Мы тоже уже вторую неделю кушаем. Начали с кабачка, а уже два дня едим капусточку брокколи. Пока ест хорошо, варю сама в мульте. А еще вчера Анюта с дивана упала, как всегда все произошло неожиданно, но вроде как обошлось. Завтра идем к врачу, зайдем к неврологу проверимся, а то головкой ударилась

milly

New member
Missuh, а Майя в сад пошла? Я вот свою отправила, так теперь вокруг малой весь день пляшу, разбаловала ребенка уже совсем)), лучше б мне лень было ))

Missuh

New member
а Майя в сад пошла?
нет. не пошла. мы поздновато обеспокоились, в апреле. в ближних садиках группы уже были сформированы, а возить куда-то я не готова. поэтому Майя со мной дома. ждем когда достроят садик возле дома. хотя все равно сомневаюсь , что отдам туда полноценно, большое количество детей в садах каменной горки меня смущают.

разбаловала ребенка уже совсем
как можно разбаловать? хотя у Лины появились такие покрикивающе-командирские интонации от старших, что меня это расстраивает.

milly

New member
как можно разбаловать?

Раньше я памперс поменяла, покормила и от меня уже что-нить Даша хочет, в кроватку кинула и пошла Дашей заниматься, через пять минут смотрю заснула уже в кроватке сама )), а теперь видит "свободные руки" и давай её развлекай, укладывай )) и т.д.

Missuh

New member
Раньше я памперс поменяла, покормила и от меня уже что-нить Даша хочет, в кроватку кинула и пошла Дашей заниматься, через пять минут смотрю заснула уже в кроватке сама )), а теперь видит "свободные руки" и давай её развлекай, укладывай )) и т.д.

Raffa

New member
milly, Тамара, а как твоя прогулка называется? Визуально понравилась

Сверху