Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Анестезия

мечты сбываются:)
Raffa, если ты его покупала как еврозиму,то действительно, он может выглядеть тонким. особенно если это холофайбер. под низ можно еще хб или флисовый комбезик, как milly советует. или в одеялко заворачивать сверху. мне тоже зимнй комбезик 9-12 дали поносить на холофайбере. тоненький. мнне даж непривычно. сын у меня зимой в овчине лежал..но он спал все время на улице. а как эта будет, даже и не знаю. в коляске вообще не лежит

Raffa

New member
milly, для зимы у меня уже подаренный свекровью зимний комбез на овчине, на 86 см))

FAnna

New member
Девочки завтра мастер класс по шарфикам. Я планирую. Кто со мной?

Oris

тик-так
FAnna, по МК я если смогу оставить Мел бабушке - а то смысл посещения будкт утерян, ну и припоздаю скорее всего - буду ждать, чтоб Поля поспала. И если дождь - не поеду. О как.
А крем все, безнадежно? Отдать, выбросить, использовать для шеи... ?

FAnna

New member
Орис я тож планирую опоздать:) набери мне если что
Крем так себя ведет от попадания в глаз . Попробуй чтоб точно не попало, если никак- на шею

tribuna

Просто мама
FAnna, ты Федора в продленке оставишь? Ты, я так поняла к 12ти планируешь приехать?
Мне и хочется, и колется, в 10.30 мне хорошо, а в 12 поздно, уже Женьку забирать(

FAnna

New member
tribuna, на данный момент я планирую рано разбудить Макара, и потом его рано положить спать:) хотелось бы не пропустить ничего.приезжайте! Я там тоже никого не знаю, но должно быть понавателтно и комфортно !

Koza

Active member
а я не могу:(, хорошо вам, девочки, шарфики покрасить! расскажете потом как оттянулись:)

tribuna

Просто мама
Koza, так шарфики не завтра. Завтра просто встреча.

Аня, кинь свой телефон в ЛС. Позвоню утром) если вы да, то и мы да) А так мы боимся, мывообще безшарфовые пока)))

Koza

Active member
FAnna, не, все нормально.

tribuna, ну в любом случае хорошо вам погулять:)

Oris

тик-так
А мне гугл так и не рассказал, где же эти Колобки в ПГ.

FAnna

New member
Ну и!!! Где вы были?!?!?! Мой телефон в группе был.. Там еше планируется встреча 2 октября в антикафе Фишера

Oris

тик-так
FAnna, я с Мел была - в таком составе смысла не было. Ну как сходила?

Сверху