Трибуна, да я ввела кашу. в 5 месяцев, у нас жеж прибавки совсем маленькие. по 300-400 гр,а за 5 месяц она тока 200 гр набрала..ну мой невроз и не выдержал, а ты каши уже ввела? Какие, когда и сколько?
так у тебя же не ест банки, как я поняла..нет?как то герберу верю
Ну возможно абибок и кислая, но гербер сладкая весьма. А нестле я ж вроде даж писала Маше уже, что со старшим реально сладкие были. Ее если на руку капнешь, так липкая очень. Мне хайнц нравилась гречка, гречкой пахла. Беби тоже были ничего, но не все виды.tribuna, гербер не пробовала. а абибок кислая..если сравнить с нормальной цветной капустой. ты попробую и ту, и ту одновременно.и поймешь, что кислая. потому что не баночная капустая сейчас сладкая.
Трибуна, да я ввела кашу. в 5 месяцев, у нас жеж прибавки совсем маленькие. по 300-400 гр,а за 5 месяц она тока 200 гр набрала..ну мой невроз и не выдержалу меня была пачка гречневой Нестле, которую мне подруга отдала, ее и ввела
не заморачивалась..вот, блин, вчера закончилась..открыла гречневый Беллакт, этой же подругой отданный, а не ест..
Нестле- то сладка, а Беллакт нет..если завтра тоже есть не будет, то пойду за Бэби..мой Ванька ее хорошо ел в свое время..короче, с Нестле не начинай
![]()
что касается сколько..первую неделю ели по чайной ложке.она никак не могла понять,что это такое..потом вошла во вкус..счас даю 2 ст.ложки, разведенные водой по схеме..это около 100 гр получается..может.чуть меньше..я на глаз, у меня нет мерной тары..и она стока и сьедает..у нас всегда чуть-чуть остается, буквально 1-2 ее маленькие ложки..
моя совсем не ест..все назад. благо, выплевывать уже научилась..Ну как не ест- не то чтобы совсем
а ты давно прикармливаешь?хотя каша рубает за обе щеки..
с 5 месяцев. взвесила, посмотрела,что набралао совсем ничего и начала прикармливатьты давно прикармливаешь
мы каждый час ели и едим..после введения каши ну может один перерыв в 2 часа после нее и появился..чтобы не просил меня каждые полтора часа.
А почему первую кукурузную вводила?И кашу кукурузную
А нам абибок кабачок очень даже зашел, ест с удовольствием. И мне нравится что оно такое жидкое, потому как Сенька еще не очень понимает как есть с ложки, он ее сосет))) Если бы можно было, он бы и целую баночку умял. Завтра цветную капусту попробуем. Неужели она действительно невозможно кислая?я больше абибок овощи не буду покупать..выброшенные деньги..
У нас тоже это была любимая кашка.пойду за Бэби..мой Ванька ее хорошо ел в свое время
И я интересуюсь. Кто знает куда Моля пропала?Молечка, ты где? Как дела у Эмили с прикормами-животиками-какашками?
понятномы каждый час ели и едим..после введения каши ну может один перерыв в 2 часа после нее и появился..
и вы уже докармливаетесь???может мне банка плохая попалась,
Ну вот, ты ее просто не выносишь)) А я брокколи не выношу, мне ее сложно судить. А вот цветную люблю. Гербер лучшее, однозначно)Анестезия, слушай, а она полностью грудь съедает за раз? Или так побаловаться на минуту? Может у нее сосательный рефлекс просто, чем-нить отвлечь и не будет просить, а через часа полтора два съест побольше? (Вопрос на потрындеть, ничем научным не обоснованпросто это ж повеситься можно кормить каждый час. Помню как тут обсуждали девочки, какое счастье и удовльствие, ребенок на груди и тп. Если честно для меня гв-обязанность, чувство что даю ребенку лучшее, полезное, но никак не удовольствие. П.с мы кушаем раз в 2, редко в 2,5 часа и ночью и днем и я все пытаюсь увеличить интервал, но кормление у нас связано со сном, а больше бодрствовать ему еще точно рано. Ох, не кидайте тапками)
tribuna, ну не знаю, может мне банка плохая попалась, но в общем и целом для себя отметила про гербер, что чуть приятней консистенции и чуть менее выращенный вкус (но надо иметь в виду, что я вообще не выношу цветную капусту)