тоже хорошо. мы еще не до конца. списываю на зубы, которые никак не проклюнуться. но уже гораздо лучше у нас.Мы наконец выбирались из соплей!
с карачками классическими васА Макар тока 3 дня как на классические карачки встал
да долго ползала только на руках. я в полугоду думала поползет обычно как и Майя, но вот только сейчас. Брокколи плюем как и старшие. попробую еще баночки. старшие мои дети не ели овощи... наверное еще по этому прикормом не хотела заниматься.Это после почти 2 месяцев пластунского ползанья? правильно я помню? мы просто очень похоже с вами развиваемся. Как Лине брокколи?
угу. я сама тоже недавно абибок цветную капусту открыла...она же кислая..вчера готовила сама, совершенно другая и светлая и сладкая..но моя малая все равно не ела ни ту, ни ту плевалась...хотя каша рубает за обе щеки...Открыли мы с мужем на днях gerber и абибок цветную капусту, мужу хватило пол-ложки, мне лизнуть.. Как ЭТО можно есть? Типа у ребенка нет выбора поэтому ест?)
ай...я более чем уверена, что на детские пюрешки идет та же самая капуста с тех же самых полей,что и на рынке продают..+ еще и с добавками..если там ничего нет, почему она такая кислая.цветная капуста же сладкая, я ее очень люблю..но эта в банках даже пахнет несьедобно...а может, как и все в нашей стране, куплено в Китае цистернами, а расфасовано тут..так уж лучше целиком купить. хоть видишь,что там червей нет. меня вчера чуть не вырвало, пока я свою капусту делала. из 1/4 части маленького кочана штук 10 гусениц убрала...начала варить, а они,собаки, повсплывали..штук 5.. я воду слила, все руками перервала и внутри еще штук 5 нашла между соцветиями...как подумала о том,скока их может быть в банках...Покупать стремаюсь