Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Missuh

New member
Ну и тишина в темке. тогда похвастаюсь: мы начали пробовать брокколи и научились ползать классически.

milly

New member
Missuh, ооооо, поздравляю. )) Это после почти 2 месяцев пластунского ползанья? правильно я помню? мы просто очень похоже с вами развиваемся. Как Лине брокколи?

FAnna

New member
Да- да, все в тайгу ушли.
А я вам вот:http://product-test.ru/ovoshchnyiepiurie

А кто со мной в четверг за новым шарфиком пойдет?! Трибуна, Орис- пошли!!

Мишуш поздравлялки с поползушками! Нсли Б не было у нас Козы:) я Б написала что я коза:) закопалась я с этой школой, кружками, да и мама заболела:( не доеду я пока, мот кому другому повезет?:)
А Макар тока 3 дня как на классические карачки встал:)
Вот все собираюсь пойти прививку сделать, думала сегодня, но после не хотелось бы никуда тащить, а тащить надо...зато у нас наконец- то вылез первый зуб !!!

Raffa

New member
Missuh, ну) и я зашла, чтоб уж хоть что-нибудь написать))
Поздравляю! Вы большие умнички!
Мы наконец выбирались из соплей! Ровно 2 недели, просто жесть. Хвастаться нам особо нечем, попу поднимать не хотим)

Анестезия

мечты сбываются:)
FAnna, Аня, тебе слингов мало? :) я бы сьездила,но не с моеймалой большие прогулки по городу на общественном транспорте.:(

шляпа

Так о чём это я...
Ну и я похвастаюсь-ползаем,садимся и сидим уже с ровной спинкой.Ну и позавчера встала возле дивана.Думаю,этому ещё и массаж поспособствовал,т.к.наконец,спустя три месяца,дошла наша очередь в поликлинике!Кушает кабачок-цветную-борокколли-картошку.И кашу кукурузную.Яблоко в ниблере,банан.Как-то так...Были на то-8800 и 69 см,пампушка)))Уболтала меня врач сделать прививку от гриппа.Вечером темпа 37,4 была,потом уснула-и темпа упала.Посмотрим...никогда раньше не делала и сыну...
Я тож в запарке-школа,кружки-массаж,малая про коляску забыла...тягаю в кольцевом,начинаю про рюкзак или шарф задумываться!

tribuna

Просто мама
Missuh, поздравляю с ползанием!!
А мы на ТО сходили:blush1: 9500!!! и 67 см.

шляпа, и вас с умелками!

Missuh

New member
шляпа, tribuna, с успешным ТО. и с умелками.

tribuna, как закончилась ваша история с неврологом?

Мы наконец выбирались из соплей!
тоже хорошо. мы еще не до конца. списываю на зубы, которые никак не проклюнуться. но уже гораздо лучше у нас.

А Макар тока 3 дня как на классические карачки встал
с карачками классическими вас :)

Это после почти 2 месяцев пластунского ползанья? правильно я помню? мы просто очень похоже с вами развиваемся. Как Лине брокколи?
да долго ползала только на руках. я в полугоду думала поползет обычно как и Майя, но вот только сейчас. Брокколи плюем :( как и старшие. попробую еще баночки. старшие мои дети не ели овощи... наверное еще по этому прикормом не хотела заниматься.

девочки, посоветуйте дерматолога для Майи хорошего. именно дерматолога, не аллерголога.

tribuna

Просто мама
Missuh, а никак не закончилась. Наш педиатр сказала, что узи отличное, ну а по повду диагноза тактично промолчала. В принципе я успокоилась, мне не холодно и не жарко от этой записи. Главное, я знаю, что у меня здоровый ребенок.

Raffa

New member
FAnna, ооо с зубиком вас и карачками! Спасибо за ссылку! Открыли мы с мужем на днях gerber и абибок цветную капусту, мужу хватило пол-ложки, мне лизнуть.. Как ЭТО можно есть? Типа у ребенка нет выбора поэтому ест?)

Анестезия

Открыли мы с мужем на днях gerber и абибок цветную капусту, мужу хватило пол-ложки, мне лизнуть.. Как ЭТО можно есть? Типа у ребенка нет выбора поэтому ест?)
угу. я сама тоже недавно абибок цветную капусту открыла...она же кислая..вчера готовила сама, совершенно другая и светлая и сладкая..но моя малая все равно не ела ни ту, ни ту:) плевалась...:(хотя каша рубает за обе щеки...

FAnna

New member
Настя а ты свою капусту делаешь или покупаешь?

Просто макар пюре шеи баночные плюет гораздо дальше чем самоделку. А есть только кабачок и картошка. Покупать стремаюсь

Анестезия

FAnna, Аня, я вообще покупала. и наморозила. но сейчас конкретно у меня есть кочан, который дала мама с дачи,я его и готовила..4 дня ели банки (вернее,пытались, больше 1 ч.л не впихивалось) на начало..а вчера сама варила..тоже не ела..если и сегодня не будет есть, то перейду на кабачок..он тоже свой в холодильнике. и 2 банки для начала есть..вот заодно и попробую..если и он кислый, то я больше абибок овощи не буду покупать..выброшенные деньги..

Покупать стремаюсь
ай...я более чем уверена, что на детские пюрешки идет та же самая капуста с тех же самых полей,что и на рынке продают..+ еще и с добавками..если там ничего нет, почему она такая кислая.цветная капуста же сладкая, я ее очень люблю..но эта в банках даже пахнет несьедобно...а может, как и все в нашей стране, куплено в Китае цистернами, а расфасовано тут..так уж лучше целиком купить. хоть видишь,что там червей нет. меня вчера чуть не вырвало, пока я свою капусту делала. из 1/4 части маленького кочана штук 10 гусениц убрала...начала варить, а они,собаки, повсплывали..штук 5.. я воду слила, все руками перервала и внутри еще штук 5 нашла между соцветиями...как подумала о том,скока их может быть в банках...

Последнее редактирование:

Raffa

New member
Анестезия, а что, сразу с белком, нормально)))
Абибок чуть кислее гербера, в общем и целом хрень и то и то)

Сверху