Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

FAnna

New member
Привет а мы наконец - то вчера сели! Вообще, так быстро после классических четверенек:)
Я вот тож прогулки прогуливаю- то туда поехать, то туда:(
Пойду фотки посмотрю.
Новый шарфик не купила- не замурчал как- то, но, думаю, можно нам, когда плода испортится, в антикафе встретится .
Кстати, где Мур- ка?

surprise, а кинь еше раз поз ссылку на твой блог

Молечка

New member
surprise, какая кроватка и одна о чём ты)))нет я рядом должна быть на уровне вытянутого пальца

FAnna

New member
И да- растравили вы меня- попробую завтра кашку. Я за хайнц.

И- ра, как Тимурка?

Raffa

New member
surprise, если бы он спал у меня нормально, я бы тоже с удовольствием закинула бы на балкон и занималась бы бытом или брови наконец-то выщипала бы, к примеру)) но я счастлива, что он хотя бы на улице спит, подумываю о второй прогулке за день, а то дома 20-30 минут и невыспавшийся(
П.с. Заказала на айхербе сегодня всяких причиндалов для кормления) такое уже мимими) Ниблер с улицей сезам кем-то там (никогда не смотрела:)) и всякие эти штуки, если говорить о деньгах, дешевле, чем в мазекее, но мне уже просто мазекее надоела немного , единственный магазин в Минске. Если кому интересно, оплачивается там просто карточкой, прошлый заказ шел мне 3 недели

FAnna

New member
Raffa, а ты- простите- связываешь руки Адриану прежде чем уложить на балкон?
И- да, хвастайся что заказала-мот и мне надо
:)

Oris

тик-так
Молечка, все проходит - пройдет и это .
Фанна, с посиделками! Хочу на слинговстречу освоить короткий сш.
Литасан, классно со слингом. И интерьерчик колоритный - здорово.

Прочитала Материнскую любовь Некрасова - сижу, точнее лежу, перевариваю.

surprise

New member
Фанна, Тимур сегодня вроде огурцом. Завтра отведем в сад. Жду волнуюсь был ли это вирус. С посиделками! А руки от пола отрывает? У меня Маратик сел не отрывая пока.
Раффа, так и у меня на балконе спит по 45 минут (( Хотя вот положила конверт на овчине (у нас похолодало), так лучше в нем спит. Когда успею - могу и подкачать, дольше поспит. Но у нас укачка особенно хорошо, когда поверхность неровная. А на балконе то ровный пол.. Кто-то писал про то, что в коридоре коляску по тапкам качали? )))) Я рукой делаю короткие вперед-назад, очень короткие, тогда подкачать как-то могу..
Блог - http://travel.skybuffer.com/

ладно, пойду почищу, дети спят, могу себе позволить
а у нас семейный загон - не убирать вечером, после 6. поэтому живем как придется.

Litasan

New member
а у нас семейный загон - не убирать вечером, после 6.
эх"! хорошо, не успела от компа отойти :))) не буду мыть

Прочитала Материнскую любовь Некрасова - сижу, точнее лежу, перевариваю
только не загонись, ИМХО- многое преувеличено

Oris

тик-так
только не загонись, ИМХО- многое преувеличено
Ну первое ощущение - рациональное зерно есть. Я и до книги этой сама к похожим выводам в более мягкой форме пришла.
Но вот эти - ЭГЕГЕЙ, ТЕПЕРЬ НОВОЕ ВРЕМЯ - ВОТ ВАМ НОВЫЙ ЛОЗУНГ - ВЧЕРАШНИЙ УСТАРЕЛ. - очень мне напомнили книгу Дети с небес. Тоже книга по сути хорошая, но манера изложения - как для баранов. ИМХО

Raffa

New member
FAnna, не, не связываю, руки у нас всегда сверху, если накрываю одеялом-на пару секунд, сразу достает. Попробую в конверт от коляски положить, он такой просторный, но вдруг получше будет. А вообще я вычитала, что скорее всего он не умеет переключиться от глубокой фазы (20 минут) к другой фазе сна, потому что первый сон я засекала у нас 20-22 минуты, потом вздрогнул и проснулся. Иногда с ним ложусь, тогда у нас 40 минут может быть, с 2-3 подкармливаниями)
Вот сегодня оплату заказ и покажу, что заказала)

FAnna

New member
Раффа а ты свяжи:)- он может себя ручками будить.я кладу на плед, кормлю- засыпаем, я пеленаю в плед и на балкон

Raffa

New member
FAnna, ох спасибо, попытаюсь) хотя руки это наше больное место, как только начинаю держать или массаж сразу начинается Свободу Юрию Деточкину, как я называю)) сегодня зато на первый сон положила на балконе в конверте, ноги одубели у меня, но минут наверное 40 проспал, так что большое спасибо за наводку)

Litasan

New member

Raffa

New member
Litasan, в Гугле введи детский коврик babypol. Клевенький, но нам для однушки большеват, хочу небольшой, метр на метр условно, чтобы под развивающий коврик подложить можно было и так посидеть

milly

New member
Я скинула эту ссылку, мне свекровь подарила, может прям там и купила, она хотела подарить нам подарок примерно в такую сумму. И да )),он огромен, у меня дома сейчас лежит сложенный вдвое, ито мы там втроем с детьми помещаемся для игр. Наташа, по описанию он мне как-то тоже помню Очень понравился, но вот в реальности оказался простоват, хотя в целом, нравится, на даче вообще супер, про соседей ты в плане амортизации? Если надумаешь покупать, всё же глянь предварительно вживую - то ли это, что ты хочешь.

Анестезия

мечты сбываются:)
Raffa, одеяло подложи.если под коврик. все равно, когда поползет, уже не понадобится.

Сверху