Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Анестезия

мечты сбываются:)
Oris, в 1 месяц ребенку положено сдать анализ мочи и крови. :) для исключения всяких разных нехороших дел..особенно это нужно девочкам.

Молечка

New member
Litasan, Спасибо за ссылочку я 2 таких возьму,а расцветки тебе разные пришли? А как в них летом не преет лучше чем в памперсе? Ну и я так поняла они подороже не только из за угля)))имеют дополнительные складочки от протекания

Анестезия

Молечка, а ты когда будешь заказывать? может, и мне надо? я тоже хочу.счас цену гляну.

Молечка

New member
Анестезия, после 20числа я 3 шт попроще за 9.9$+2шт за 12$ +10 вкладышей за 18$ + трусы хочу 5шт за 10$ короче сча ссылки кину

Молечка

New member
Анестезия, http://m.aliexpress.com/item/176851...-Changing&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail
Это без шовчиков от протекания и без угля но бамбук 3шт
http://m.aliexpress.com/item/584523...584523278&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail это трусы трусами)))

Ну смотри получается 5шт многоразовых и 10 вкладышей,вкладыш постирал и он сохнет быстро,труселя сохнут дольше как ни крути на них тоже моча попадает и их надо менять(а сразу постирать может и не получиться,чтоб успели высохнуть)-ну это мои рассуждения может я и ошибаюсь я ж поэтому девченок и тормошу рассказать
Трусы трусами они полностью как труселя это когда конкретно приучать к горшку

А вообще очень выгодно большими партиями брать тогда получается 1 подгузугольный +вкладыш угольный 5$ за 25 получаем 5шт а так как заказываю я 40$причем 3из них попроще,надо собирать компанию))на заказ

Litasan

New member
http://ru.aliexpress.com/item/Baby-...g-developing-activity-mat/2050624906.html?s=p

нашла вот такой у китайцев. только там толщина 0,5 см. а вас сколько толщина?

Litasan, Наташа, а можно попристаю с вопросом - а зачем тебе Оам? Ну и что, что 4,5 мес? Есть показания?
у среднего сына паталогия развития мочевой системы. 10% генетики дали на повтор.
я среднему анализы не делала постоянно.. вот и упустила, только к 3,5 годам узнала о болезни, к этому времени почка почти не работала. может быть, если бы делала анализы регулярно, проскочила бы мысля, что что-то не так, но я лечила бронхиты постоянные, о мочевом пузыре никто и подумать не мог.

С Николой буду дуть на воду :(

Litasan, Спасибо за ссылочку я 2 таких возьму,а расцветки тебе разные пришли? А как в них летом не преет лучше чем в памперсе? Ну и я так поняла они подороже не только из за угля)))имеют дополнительные складочки от протекания
у меня без складочек, а они нужны, подтекает именно сбоку.
при заказе я указывала расцветки, которые желаю.
летом в этих было лучше, чем в одноразовом, но я и не застегивала плотно

А вообще очень выгодно большими партиями брать
я бы пару трусов купила.. без вкладышей, я меняю сразу и то и то, часть вкладышей нераспакованная лежит.

Молечка

New member
Litasan, про трусы поняла если что маякну если что выгодное найду
Тока не поняла почему нет складочек?на фото есть вот китайцы обманщики(((или когда ты заказывала выложены были другие?

Litasan

New member
Litasan, про трусы поняла если что маякну если что выгодное найду
Тока не поняла почему нет складочек?на фото есть вот китайцы обманщики(((или когда ты заказывала выложены были другие?
я не именно эти покупала, свою ссылку уже не найду. сейчас выбор побольше показывает, чем полгода назад

Fearlight

Active member
Добрый день, девушки! Меня зовут Ксения, с кем еще не знакомы =)
Планирую очередную закупку японских подгузников, подгузников-трусиков, салфеток, косметики и т.д. от поставщика. Цены, как всегда, оптовые.
GOO.N - 245 000
Moony - 255 000(есть так же трусики ночные и тренировочные, цены по запросу уточню)
Merries - 255 000(из подгузников в наличии только размер NB до 5 кг, трусики есть все)
MamyPoko (от производителя муни немного бюджетнее вариант) трусики и подгузники - 215 000
Салфетки мерриес розовые и зеленые за маленькую пачку 30 тыс.
По косметике и уходу (PIGEON, WELEDA,TOPFER, ARAU, COW) - в лс, буду уточнять у поставщика.
Закупка не коммерческая! Организую в своих интересах - необходимо набрать минималку в 10 млн. Присоединяйтесь!

FAnna

New member
Девочки киньте в меня ссылкой или скажите где купить коврик- пазл? Не могу что то найти:(

Raffa

New member
FAnna, на оз бае есть, я все собираюсь перейти через дорогу и купить)

Raffa

New member
tribuna, лучше вы к нам) нашла себе местечко возле Вивальди, и солнечно и не сильно дует, там и тусуемся) а ты с коляской вообще гуляешь или только слинг? У нас массаж сейчас и в разное время, опять никакого режима

tribuna

Просто мама
Raffa, не, я с коляской гуляю. Слинг всегда с собой на всякий случай, например, к школе в коляске едем, там в слинг и пошли за Женей. Хотя в школу могу и в слинге, если не планирую гулять. Возле Вивальди в маленький парк спускаешься? Мы точно выходим в районе часа за Женей, а потом гуляем. А остальные прогулки чаще привязаны к тренировкам, вот сегодня в 5.15 гимнастика, Женя идет на тренировку, а мы гуляем на улице.

Raffa

New member
tribuna, ага, там. Там низинка и оч хорошо. Мы обычно там в 13.30-14, но вот сегодня все сместилось, будем около 3х вероятно.
Были в поликлинике, выросли на пол сантиметра, набрали 600г (учитывая 2 недели сопель вполне себе), все анализы в норме, даже какахи наши.
Девочки, вопрос. Если едете куда на машине зимой, в машине зимний комбез снимается или реб в нем в кресло? Мне кажется реб в комбезе на 86 рост туда не поместится)

Анестезия

это комбез на 1.5 года. нет? в этом возрасте обычно рост 86. я садила детей в одежде, просто на далекие поездки легче одевала. в кресле ремни регулировались, влазил в комбезе.

Raffa

New member
Анестезия, ну да, где-то так)) ну вот какой подарили..на 2 зимы видимо будет)

Сверху