Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Молечка

New member
Всем привет! Мы ввели мясо!-индюшку
Ездили к родителям мужа,деда боиться как огня,еле успокоили
Говорим мама и баба,чаще баба
Ползаем вперёд на карачках 2шага,потом задом))
перешли на козлиную смесь(козью всмысле)))) пока ттт правда она ещё дороже чем наша((( 211.000 400гр
вчера даже в прогулке погуляли час-правда вначале и под конец с криком,в люльку не влазим)))может сядет ей будет интиреснее в коляске

шляпа

Так о чём это я...
Какие впечатления от массажиста (ки)? Стоит записываться?
Звиняй,что так долго отвечала,накатала сразу большой отчёт,и его сожрал комп(((нЭрвы сдали и я пошла спать)).Вкратце-мне понравился массажист(дядечка).Он своеобразный немного,но как работает-мне легло.Минусы чисто поликлиники-иногда и ждать приходилось в коридоре битком((( Вот мы и цепанули скорее всего вирусняк-даже массаж не закончили(((сначала малая неделю оттемпературила,теперь я помираю.Сопли зелёные,кашель,всё по-полной!Но результат был виден быстро-она только села
,спину даже не пыталась держать,а после 1 сеанса-пыталась.И да,не полчаса,а минут 15(но не 5 как я боялась).Но очень продуктивно.
за несколько дней крепенько села,а через 6 дней встала на ножки.И он сразу увидел что с тазобедренными суставами были вопросы,хотя в 3 мес. и узи и ортопед сказали что гуд.Так что ножками+спина и занялся.А поскольку становились в очередь мы с тонусом плечевого пояса(мы тогда платно делали массаж,поняв что 3 месяца ждать в поликлинике),то придя первый раз я так и сказала чтопроблема была 3 месяца назад,и она решена,а очередь мы упустить не могли,вот вам девочка-делайте с ней что хотите))) Как-то так... В целом улучшил моё скептическое мнение о массаже в поликлинике)))

Raffa

New member
Девочки, всем привет! В ботаническом саду сказка! Сегодня 4 часа протусовались, нафоткались, завтра погода не хуже!
У нас особо ничего нового, заканчиваем курс массажа)

Malena

New member
Говорим мама и баба,чаще баба
Ого! Эми такая же болтуха как и ты! )))

Ползаем вперёд на карачках 2шага,потом задом))
Уже клево! Мы только задом.

может сядет ей будет интиреснее в коляске
Ага, я тоже очень на это надеялась. В порядке эксперимента присадила его на минут 20 - нифига, орал и успокоился только перебравшись на руки.

Звиняй,что так долго отвечала
ничего страшного, я только сегодня как раз зашла на форум
там случайно массажист не такой немного косоглазый дядечка?
вобщем по твоему рассказу я поняла, что правильно мы сделали, что уже отмассажировались платно, сегодня кстати был последний раз. Сейчас начнется сезон соплей и кашля и нефик в польке вирусы ловить. Но может стану на очередь, как раз к весне подойдет )))

сначала малая неделю оттемпературила,теперь я помираю.Сопли зелёные,кашель,всё по-полной!
Выздоравливай скорее! Малышке больше не болеть!

Молечка

New member
Ого! Эми такая же болтуха как и ты! )))
А сегодня сидела у меня на руках (как обычно)подошли к зеркалу она дооолго смотрела,потом заржала аж с писком таким как радуется и сказала папа...и тут я поняла сутра я выгляжу хреново))))
Болбатуха то болтуха,а вот сидеть только начинает тянуться и то так изредко,хорошо если к месяцам 8сядем,и зубы потеряли где то хочу хоть 1,они же смешные такие

А вообще щепается оочень больно,у меня уже даже синяк есть(

Malena

New member
MARYFA, да, с глазами что-то есть у него,невысокий такой.
блин, я к нему еще Тёмку водила, чет я тогда не была в восторге от него... видать поднаторел за 9 лет )))

и тут я поняла сутра я выгляжу хреново))))
:rofl:
я оболдеваю от твоей Эми!

а вот сидеть только начинает тянуться и то так изредко,хорошо если к месяцам 8сядем,и зубы потеряли где то хочу хоть 1,они же смешные такие
лучше поползти сначала, чем сесть. Я зубы жду месяцам к 8.

Пожалуюсь, что что-то мой мальчик стал ночью 5-6 раз просыпаться кушать, а была у меня лафа до этого, засыпал в 22 и просыпался в 3, иногда даже в 4, а потом в 6. И я наивно пологала, что вот сейчас еще подрастет чутка и вобще будет всю ночь спать, а все почему-то наоборот. Может молока мало стало и он не наедается? Как думаете?

Попробовали мы капусту абибок. Ну капустная такая капуста ))) Сеньчик ест за обе щеки и это самое главное. Мне так она тоже бе-е-е, но у нас взрослых вкусовое восприятие испорчено всякими добавками )))

Raffa

New member
MARYFA, ох, у нас просыпается раз 6-8 за ночь и засыпает с 4го, а под утро только одеяло шевельнешь все, сисю давай( зубы лезли на прошлой неделе, руки не доставал изо рта, а сча все нормуль, дневные сны хорошие, а ночи жуть

Litasan

New member
Мамочки, хочу попросить массажистку (которая мне понравилась, когда делала массаж на моем Николке на МК для врачей) дать МК по общеукрепляющему массажу ребенка для мам. что-то мой парень в свои 4,5 так и не повернулся ни разу, хотя силища большая. поучилась бы да и сама делала по чуть-чуть каждый день.

может кто-то захочет присоединиться, :) еще дешевле получится.

Litasan

New member
хочу к себе домой пригласить, чтобы малышей можно было раздеть и потренироваться - у меня дома тепло. для врачей это было 200 тысяч сколько нам будет, буду спрашивать

Malena

New member
Вы знаете, девочки, вобще зубы это конечно универсальная отмазка ))) Но зубы если и есть, то где-то очень глубоко

Raffa, вы уже с зубами? Анестезия, а вы?(у нас детки практически одинаковые по возрасту)

что-то мой парень в свои 4,5 так и не повернулся ни разу
Litasan, а вы в круге не плаваете? Нам очень плавание помогло.

Анестезия

мечты сбываются:)
Анестезия, а вы
нет.у нас еще ни одного. но остервело начала грызть резинки..и вообще все вокруг. так что я списываю на зубы..

что-то мой парень в свои 4,5 так и не повернулся ни разу, хотя силища большая.
мы после масажа и голову начали держать и перевернулись..

FAnna

New member
Привет! Расскажу о памперсах. Наверное, сочтут за рекламу-но не она это.Я обычно в интернете покупаю , в 2-х магазинах.Так вот, один из них начал акцию-с заказом приносят приглашения, и раздаешь его знакомым, потом те регистрируются, делают заказ и им подарочные баллы, и тебе.На эти баллы потом можно будет что-то из их товаров покупать. Памперсы там самые дешевые.Магазин Карлсон бай. Кодами можно просто пользоваться.Мои-70001001.

И еще у меня одна опция:стала я добавлять в овощи оливковое масло.ттт-ел взахлеб:)
http://www.karlson.by/

Litasan

New member
я сегодня самодельного пюре наделала - тыквенно-морковно-яблочное...
жду не дождусь, когда кормиь начну уже. :)
сегодня малый зубы о морковку чесал.. прорезыватель не так понравился.

Сверху