на коленках стою, о край ванны опираюсь. хотела уже было круг купить, да парень так вырос, что в ванной уже не поплавает в круге, и сам круг все пространство займет, как мне кажется.Как у тебя спина выдерживает?
это которые тонкие или толстые? у мня есть для толстых вафель старая форма с ручками,но нет рецепта..и не знаю,можно ли ее на варочную поверхность.Сижу вот с 6 утра пеку вафли в старой электровафельнице... ну во всяком случае утро вкусно началось
я может быть и ошибаюсь..и счас все поменялось.но еще нас учили творог и желток раньше мяса вводить.с 7 ..а мясо после 8..желтка по-любому много до года не дашь, не больше четверти...его всегда добавляли в овощи..Мы когда были на ТО в 7 мес - врач сказала вводить мясо. Я у нее спросила про желток (т.к. помню старшим в 7 начала давать) - посмотрела на меня удивлённо и сказала после года.
Ааааа, и творожки сказала ближе к году. Странно...
Так да, я так и вводила - 1/2 желтка добавляла в овощи, а творог размешивала с фркктовыми пюре.нас учили творог и желток раньше мяса вводить.с 7 ..а мясо после 8..желтка по-любому много до года не дашь, не больше четверти...его всегда добавляли в овощи..
Ааааа, молодость моя... 11 лет от звонка до звонка...Мы в 38й гимназии.
не обязательно может, доктор плохо училась в универеЗначит поменялось
Ааааа, молодость моя... 11 лет от звонка до звонка...
Ну вобще шикарно! А мой парень категорически не хочет ездить спиной вперед, ему обязательно надо видеть что там впереди... эх, ношу на руках...MARYFA, 23$
Так а почему это должна объяснять ребенку ты? А на занятиях тогда что? На дом по идее должны задаваться задания аналогичные пройденным на занятиях, а не такие, что и сам не понимаешь и ребенку не знаешь как объяснить.Пойдем с подружкой ловить преподавателя на следющей неделе, потому что вообще не понятно, что и как. Там очень сложные задания. Мы сидим и на бумаге рисуем, и с палочками, и вообще короче.
да, это 2-ой класс.Ну например даны 3 фигуры из палочек счетных, надо найти закономерность и подставить четвертую. Но суть в том, что фигуры вообще странные и как объяснить ребзу, что первая из 12 палок, вторая из 10, третья из 8, те четвертая из 6ти будет. Вот сидели выкладывали из палочек.
Или 17 3 11=9 Знаки расставить. Ну как бы не уровень первого класса, но еще куда ни шло.
Тонкие. У меня еще и орешница есть, но я в ней ни разу не пекла. А на варочную я бы однозначно не ставила.это которые тонкие или толстые? у мня есть для толстых вафель старая форма с ручками,но нет рецепта..и не знаю,можно ли ее на варочную поверхность.
Вот не давно читала, что сейчас новая точка зрения появилась: не вводить творог до года (и молочку и кисломолочку тоже), мол повышенная нагрузка на почки и желудок. Так что не обязательно что врач плохо училась ))), может она наоборот новые исследования читает )))но еще нас учили творог и желток раньше мяса вводить.с 7 ..а мясо после 8.
Во как оказывается! Понятно. Спасибо!Вот не давно читала, что сейчас новая точка зрения появилась: не вводить творог до года (и молочку и кисломолочку тоже), мол повышенная нагрузка на почки и желудок. Так что не обязательно что врач плохо училась ))), может она наоборот новые исследования читает )))
Так а почему это должна объяснять ребенку ты? А на занятиях тогда что? На дом по идее должны задаваться задания аналогичные пройденным на занятиях, а не такие, что и сам не понимаешь и ребенку не знаешь как объяснить.
да, это 2-ой класс.
пропустила я о чем это вы? дайте ссыльЯ так понимаю, что это новая система обучения, очень приближенная к американской