дюфалак-это лактулоза. он не накапливается, формирует стул и выводится. если он не помогает, то доза повышается. и рано или поздно выходят на дозу, которая помогает..Нам начал помогать дюфалак. Педиатр сказала, что значит маленькую дозировку давала если не помогало (я и на самом деле от балды почти давала, залила и ладно).
ооооо,так вот чего моя по 4 раза какундрит)))) А вообще прикорм наладил "это дело"(до прикорма 3-4 дня перерывы были)спасала только тыква во все блюда
спасибо- нам еще рановато, но буду знатьLitasan, кружок по развитию логики logic.by. Мне уже нравится все. Да, сложно, но интересно.
Не за что! Девочки, а вобще смотрите как интересно получается, раньше мамы наши в 3 ребенкиных месяца на молочную кухню бегали за кефирчиком, а теперь кефир рекомендуют давать ближе к году, первым прикормом раньше рекомендовали яблочко скоблить – теперь фруктовые кислоты раздражают желудок, начинать надо с овощей, раньше кормление по часам, сцеживаться до капли, соски мазать зеленкой, теперь кормление по требованию, раньше считалось, что манная каша самая полезная на свете, теперь, что это самая бесполезная каша, и даже вредная! А ведь под эти все «исследования» кто-то денюжки получает, статьи научные пишет и степени докторские получает.Во как оказывается! Понятно. Спасибо!
Хорошо, а на занятиях детям что-то объясняют? Я думала, что смысл этого кружка именно в том, что там детям объясняют принцип решения задач, а не так, что вот вам задание, идите домой разбираться...Я так понимаю, что это новая система обучения, очень приближенная к американской. Занятие очное проходит 1 раз в неделю, все остальное ты обучаешься сам. Но есть онлайн поддержка преподавателя. Просто нам это немного не привычно. Но ничего, на выходных посидела, посмотрелаб позанимались с Женей. Влились весьма. Только один блок заданий нам пока не доступен для понимания в силу того, что Женя пока весьма слабо читает, а там на узнавание букв в любом виде,на разгадывание всяких фраз с перепутанными буквами. А объяснять ребенку должна я как минимум потому, что это мой ребенок)))
Сеньчика на кабачок и цв.капусту слабит конкретно, каки 3-4 раза в день. А с броколли наоборот.Девочки, поделиться плз, у его на гв были вопросы с каками у детей, прошло ли с введением прикорма?
Сегодня целое утро бабкала в итоге бабушка говорит ну что ты бабкаешь здесь я,что тебе ещё надо сейчас ....и слышим мы в ответ Кеды....как же мы ржать начали,причем я же понимаю что это чисто так звук,но в тему то как получилось и так чётко,я чуть на пол не грохнулась)))короче не хватает моей Эми для счастья кед))))
ого ) и правда интересно. читала, что в медицине лет через 100 часто доказывают, что то-то и то-то было невернымНе за что! Девочки, а вобще смотрите как интересно получается, раньше мамы наши в 3 ребенкиных месяца на молочную кухню бегали за кефирчиком, а теперь кефир рекомендуют давать ближе к году, первым прикормом раньше рекомендовали яблочко скоблить – теперь фруктовые кислоты раздражают желудок, начинать надо с овощей, раньше кормление по часам, сцеживаться до капли, соски мазать зеленкой, теперь кормление по требованию, раньше считалось, что манная каша самая полезная на свете, теперь, что это самая бесполезная каша, и даже вредная! А ведь под эти все «исследования» кто-то денюжки получает, статьи научные пишет и степени докторские получает.
невролог смотрел? тонуса в ножках нет? если нет, то значит вы ребенок-индиговсем привет ) а у нас 2 зуба, мы все время встаем на ножки и пытаемся идти (с опорой - диван, стул, да что угодно). в 6 месяцев. уже не знаю как удержать! девочки, кто-нибудь сталкивался с таким? что делать?
в 5 сел, и в 5 начал за все цепляться, чтоб встать. как по мне, так он и сидит не всегда ровно. пополз тоже примерно в 5А во сколько вы поползли? Во сколько сели?
ну,я бы для собственного успокоения.да, это к неврологу.значит, надо все же провериться? это не к ортопеду?
тогда еще и к ортопеду. вас не смотрели разве? ножки кривые ортопед увидеть должен. рахита нет у вас? пробу сулковича сдать можешь..вот мне кажется, что ножки у нас кривенькие. с рождения еще
ходунки и прыгунки-это плохо.это тоже самое ,что посадить, когда не сидит. не мешай ему вставать, если врачи скажут, что и с тонусом, и с ногами у вас все нормально.ходунки это нормально или плохо для ножек
кошмар....идите быстро.хоть платно.ну, вот как-то не были еще у ортопеда
надо-надо!_ice_, я с Полиной ходила к мужу своей коллеги.он работает в центре и в НИИ травматологии и ортопедии. надо? я ходила платно в центр
_ice_, слу.а мой эрго- это копия? или оригинал? я не разбираюсь..в нем вытачек под попу нет.по-моему...