Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

cornflower

New member
Арсения и Артемку с первым годиком!!!
Я тоже поулыбалась врачу и продолжила кормить. Правда, для успокоения совести попыталась найти препарат лактазы.
а мы сегодня настолько слабенькие, что целый день шатаемся и спотыкаемся. Хотя ходим мы уже уверенно недели 3. У нас после отита появилось новое слово - нинана (не надо). Видит, бедняга, шприц с аб (мы еще его колим) начинает метаться и кричать нинана-нинана.
Еще мы говорим мама, папа, няня (Ваня и Маруся заодно), тата (пока), нан (банан). Ну и пока все.

tribuna

Просто мама
Присоединяюсь к поздравлениям Арсению и Артемке!

cornflower, ужас какой. Как представила картинку, так жалко стало(((

Федя вовсю болтает))) В книжках уже многое пальчиком показывает.

milly

New member
cornflower, очень жалко малышика, пусть всё забудется поскорее@@@@@@@@@@@@@

Анестезия

мечты сбываются:)
мы сегодня настолько слабенькие, что целый день шатаемся и спотыкаемся. Хотя ходим мы уже уверенно недели 3. У нас после отита появилось новое слово - нинана (не надо). Видит, бедняга, шприц с аб (мы еще его колим) начинает метаться и кричать нинана-нинана.
какой кошмар...бедный ребенок..а зачем колоть дома ребенка? есть же перроралные формы и макролидов,и цефалоспоринов и 3-го,и 4-го поколения...никогда не понимала этого садизма..(это я про врача,который назначил..не о маме..а то мало ли..)

девочки..на будущее..потому как в инфекционке ооочень любят колоть ребенку попу. цефалоспорины можно внутривенно(даже нужно внутривенно,так как они ооочень болезненны при введении в ягодицу. даже с анестетиком)... требуете поставить ребенку внутривенный катетер на несколько дней и все АБ туда...туда же можно трольчатку для снижения температуры. а то ее любят колоть в ягодицу даже при наличии у ребенка катетера.
я сама в инфекционке 4 года отработала медсестрой...ежели что...так что кухню знаю..

всем спасибо. нам уже почти хорошо. когда ее обсыпало сыпью с ног до головы,я аж перепугалась:)

cornflower,слабенькие плохо...может,пьет мало...предлагай постоянно..хоть что..

Последнее редактирование:

milly

New member
Анестезия, здорово, сыпь это уже совсем почти поправка, молодцы!

cornflower

New member
Анестезия, Настя. Начали нас колоть, поскольку цефтриаксона пероральной формы в Минске давно нет. А катетер не предложили, блин. Я потом уже о нем подумала. Но мы убежали долечиваться домой. Сегодня последний укол был. Ездили в инфекционку к нашему лору. С ушком все хорошо. Но я писала, что мы в палате лежали с девочкой. У нее был вирусный бронхит. По крайней мере цефтриаксон этот бронхит не брал. И мы эту заразу подхватили. Получается одно вылечили, теперь лечим бронхит. Муж-оптимист кричит, что мы '' везучие,, и дело закончится пневмонией, но я все-таки очень надеюсь на выздоровление.
Сегодня нам лучше. Мы не шатаемся))))

surprise

New member
cornflower, крепкие вам кулачищи! Очень вас понимаю..болезни, они такие. Одно за одним, одно за одним. Но светлая полоса обязательно наступит! Сил вам обоим!

Malena

New member
Мы вернулись с УЗИ. Лимфоузлы уменьшились всего на 2 мм ((( В среду будет консилиум, будут решать, что с нами делать, отправлять на операцию или еще понаблюдать ((( Я очень расстроена, так надеялась на хороший результат.

Анестезия

мечты сбываются:)
MARYFA,:( все будет хорошо.

нестезия, Настя. Начали нас колоть, поскольку цефтриаксона пероральной формы в Минске давно нет.
да..поискала по таблетке. ни цедекса,ни иксим-люпина нет. :( импортозамещение,мать их...

И мы эту заразу подхватили.
синфекционкой почти сегда так. там что-то вечно подцепишь..поэтому ехать туда лучше,когда уж свосем-совсем...покапаться и бежать..

Raffa

New member
MARYFA, жалелки вам и наши кулачки!! Все точно будет хорошо!!!

Malena

New member
Хотела вам фотки наши показать и рассказать про достижения за год, но настроения совсем нет ((( Даже булки нет желания печь в этом году...

lubimka

Member
MARYFA, все будет хорошо, настраивайся на позитив. На среду вам @@@@@@@@@@.

Полинку с годиком! Крепкого здоровья, солнечного настроения и только позитива!

Ekaterina1

Active member
И мы поздравляем Полинушку с годиком!!!Отличного праздника, море подарков и крепкого здоровья!!!

MARYFA, обязательно все будет хорошо!!! Держим кулачки!!!

Raffa

New member
Полинку с Днем рождения!! Побольше солнечных деньков как сегодня, радостного смеха!

Молечка

New member
Настя,поздравляю Полинку с днюшкой,здоровья огромного и пожелать хочу вот чего,чтобы с каждым днём она находила себе занятия без участия мамы(т.е стала менее ручной)))) и тебе становилось легче и легче,а ты бы смогла найти время попить кофиееее с конфеткой))))

Сверху