Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Raffa

New member
Молечка, вот и мой катается и лазит. Надо попробовать музыку)

Marisabel

New member
Анестезия,а у нас в польке к 1 году: невролог, лор, окулист, стоматолог, ЭКГ и анализы - моча, кал, кровь (общий и на сахар) и соскоб на электроб.

Анестезия

мечты сбываются:)
смысл в год ребенку делать ЭКГ? для галочки? спокойно в таком возрасте все равно не полежит..а толку от такого Экг -ноль...:( не понимаю. спасибо,девочки.

всех поздравляю,кто праздновал!!:) Времени нет читать,страший с вирусом дома,тоже ношусь как сраный веник.

surprise

New member
Спасибо за поздравления! Еще попозже почитаю внимательнее.

Настя, открыла твою первую ссылку. Тут в открытом саду 50% пап с детьми, меня уже такими фото не удивишь )))

декрет тут для пап обязателен - 14 недель. Оплачиваемый 100%.

Последнее редактирование:

Malena

New member
surprise, именниник очарователен!!! Да еще в такой клевой короне! Ты просто сияешь!
Я вот вчера Молечкины фотки посмотрела, так прям с утра позитивом зарядилась, а сегодня от твоей фотографии сижу улыбаюсь!

Молечка

New member
surprise, позитивненько))) ты худырля...приезжай мы тебе пару кг своих тут подкинем,а то красотка там такая понимаешь....)))ну и как же у красавицы мамы может быть не король,ну просто нет слов,ну вот просто класс!!!
Анестезия, поправляйтесь,я вот тоже сегодня проснулась и говорить не могу горло болит да так сильно,первый раз такое((( и спрашивается хдеее подцепила(в поликлинике в день здорового ребенка??)
да нам тоже кровь и мочу,забыла сказать(но мочу как всегда я не собрала,всегда завидовала в этот момент мамам мальчиков)))

Ekaterina1

Active member
surprise, какие вы классные и сияющие!!! Спасибо за настроение на целый день!!!

Marisabel

New member
всегда завидовала в этот момент мамам мальчиков)))
У нас мальчик, но все равно так просто пописать в банку не получается. Купила в аптеке мочесборники - очень классная штука. И девочкам подходит)

смысл в год ребенку делать ЭКГ? для галочки? спокойно в таком возрасте все равно не полежит..
Мой спокойно лежал. В кабинете много игрушек - медсестра его завлекала чтоб не плакал. Забыла написать - еще хирурга надо проходить в нашей польке.

страший с вирусом дома,тоже ношусь как сраный веник.
Плохо когда детки болеют. Выздоравливайте. Мы сегодня с соплями проснулись.Один плюс - похудеешь чуток :yes:

Молечка

New member
Marisabel, когда маленькая была да мы им пользовались,а сейчас даже во сне срывает))) мол что ты мне тут шелестящее наклеела)))а если в памперс его поместить и закрыть вытекает всё нафиг

milly

New member
ice, Стефана с ГОДИКОМ!!! Растите большими, сильными, здоровыми и умненькими!

Ekaterina1

Active member
и мы поздравляем Стефана с днем Рождения! Новых открытий, море улыбок и крепкого здоровья!

Сверху