Поздравляем Катеньку с годиком!!! Здоровья и любознательности![]()
Ой, мать честная! Бедный малышик! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@С середины февраля 5 серьезных болезней с интервалом в 2 недели
может и нельзя...но когда у реб 39 и она ничего не ест..но сиську сосет...то думаю,что она лучше знает, что ей лучше..та что в этом случае инфекционистов лесом-лесом..хоть я и врачнестезия, представляешь, а нам инфекционисты с пеной у рта доказывали, что гм-это тоже молочный продукт и его нельзя при энтеровирусной инфекции, только на фоне приема лактазы. Мол, фермент не работает и долго восстанавливается стул на гв
сидеть дома. и среднюю дома держать..хотя тоже не факт..старший из школы может принести. к сожалению,этот удел младших..болеть..так как старшие приносят домой инфекцию...мой Ванька не болел вообще,пока я не отдала его в сад. даже соплей у него не было до 2,5 лет....а у Полины с декабря уже тоже был отит (с 2-мя АБ),ветрянка,ОРИ, энтеровирус...за неполных 3 месяца..Ванька приносит.Не знаю что делать дальше. Как уберечь малыша? С середины февраля 5 серьезных болезней с интервалом в 2 недели
Мол, фермент не работает и долго восстанавливается стул на гв
с удовольствием присоединяемся!всего самого наилучшего деткам!!!Двух богатырей - Арсения и Артёма С ГОДОВАСИЕМ!!! Силищи и здоровья вам богатырского! Мамам только приятных сюрпризов и больших успехов!
это точно,я вот дура, тоже сразу повелась, когда в больнице с Ангелинкой была с ротовирусом. ей и так плохо было,а я ее гв лишала во всех смыслах(. потом уже прочитала через пару дней в инете и втихаря стала кормить.даа, помню их эту фишку со старшей. Просто они понос лечат, какие-то личные счеты у наших инфекционистов с ним, а на ребёнка в целом им плевать. Я помню допытывалась, в чем конкретно опасность, так меня жидким стулом на месяц (?) пугали, я сисю не убирала, и правда стул был жидковат в течение месяца, ну и что?! В импортных статьях прочитала, что так организм окончательно от вируса очищается, но до наших это лет через 20 наверно дойдёт, а пока не давайте мамы сисю, пусть ещё и обезвоживание и нервный срыв добавится и у реба и у мамы…