Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Malena

New member
ice, хоть немножко и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям Стефана!!! С первым Вас ГОДИКОМ!!!

Ekaterina1

Active member
Поздравляем Катюшу с первым годиком!! Ура-Ура!! Счастья, беззаботного детства, крепкого здоровья!!!

Koza

Active member
Поздравляем Катеньку с годиком!!! Здоровья и любознательности:)

Анестезия

мечты сбываются:)
Девочки,всех кого я не поздравила,с праздниками!!!!:)
нет времени читать:) энетеровирус у обоих .какая все-таки вещь это Гв....когда темпа...я даже передумала сворачиваться. года до 1,5 точно буду. лето впереди..

Raffa

New member
Присоединяемся к поздравлениям! Катюшу с годиком! Счастья и улыбок!

Анестезия, выздоравливайте!!

cornflower

New member
Я тоже хочу поздравить с опозданием Стефана. А сегодня Катеньку с первым светлым Днем рождения!
Анестезия, представляешь, а нам инфекционисты с пеной у рта доказывали, что гм-это тоже молочный продукт и его нельзя при энтеровирусной инфекции, только на фоне приема лактазы. Мол, фермент не работает и долго восстанавливается стул на гв

мы кстати после энтеровируса через 2 недели заболели. Гнойный отит. Делали прокол. Отправили в инфекционку на госпиьализацию, мол, 3-ка не по месту жительства. Оттуда приехали с вирусом и высокой темпой на фоне уколов цефтриаксона. Фссе. Не знаю что делать дальше. Как уберечь малыша? С середины февраля 5 серьезных болезней с интервалом в 2 недели

Raffa

New member
cornflower, ох жесть какая... А вы на гв? Может дочка с сада носит?

Malena

New member
Injenerik, Катеньку с первым годиком!!!

Анестезия, скорейшего выздоровления деткам!

С середины февраля 5 серьезных болезней с интервалом в 2 недели
Ой, мать честная! Бедный малышик! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@

Injenerik

Member
Спасибо всем большое за поздравления,, у нас что-то тоже с болезнями беда, тоже неделю как из больницы выписались, надеюсь что наши болезни останутся позади, а впереди будет только море здоровья, удачи и чего-то позитвного

Oris

тик-так
Всем деткам хорошего здоровья, а мамам крепких нервов. Скоро все наладится.

cornflower

New member
Спасибо, девочки.
Raffa, да мы на гв. И такими темпами на нем еще долго будем. До полутора лет.
Может, и Маша, конечно из сада приносит. Но сама она не болеет и группа их в полном составе. У них вообще человек 10 в группе. Она у меня в спец садике для деток с ослабленным зрением

Да и я грешна, чэсна. Приходилось и в магаз с Митей заезжать и за Машей в сад. Даже пару раз в басик попали. Это было роковой ошибкой, похоже. Теперь совсем никуда. Бедный муж, на него теперь нехилая нагрузка ляжет

Анестезия

мечты сбываются:)
нестезия, представляешь, а нам инфекционисты с пеной у рта доказывали, что гм-это тоже молочный продукт и его нельзя при энтеровирусной инфекции, только на фоне приема лактазы. Мол, фермент не работает и долго восстанавливается стул на гв
может и нельзя...но когда у реб 39 и она ничего не ест..но сиську сосет...то думаю,что она лучше знает, что ей лучше..та что в этом случае инфекционистов лесом-лесом..хоть я и врач:)

Не знаю что делать дальше. Как уберечь малыша? С середины февраля 5 серьезных болезней с интервалом в 2 недели
сидеть дома. и среднюю дома держать..хотя тоже не факт..старший из школы может принести. к сожалению,этот удел младших..болеть..так как старшие приносят домой инфекцию...мой Ванька не болел вообще,пока я не отдала его в сад. даже соплей у него не было до 2,5 лет....а у Полины с декабря уже тоже был отит (с 2-мя АБ),ветрянка,ОРИ, энтеровирус...за неполных 3 месяца..Ванька приносит.

Молечка

New member
cornflower, и вам лучники здоровздоровья!!!!
Injenerik, обязательно должны все болячки остаться там,позади.

lubimka

Member
Всем болеющим малышам быстрей поправиться, мамочкам терпения.

milly

New member
Двух богатырей - Арсения и Артёма С ГОДОВАСИЕМ!!! Силищи и здоровья вам богатырского! Мамам только приятных сюрпризов и больших успехов!

Мол, фермент не работает и долго восстанавливается стул на гв

даа, помню их эту фишку со старшей. Просто они понос лечат, какие-то личные счеты у наших инфекционистов с ним, а на ребёнка в целом им плевать. Я помню допытывалась, в чем конкретно опасность, так меня жидким стулом на месяц (?) пугали, я сисю не убирала, и правда стул был жидковат в течение месяца, ну и что?! В импортных статьях прочитала, что так организм окончательно от вируса очищается, но до наших это лет через 20 наверно дойдёт, а пока не давайте мамы сисю, пусть ещё и обезвоживание и нервный срыв добавится и у реба и у мамы…

Последнее редактирование:

Raffa

New member
И мы поздравляем мальчишек! Не болеть и радоваться жизни:)

Ekaterina1

Active member
Двух богатырей - Арсения и Артёма С ГОДОВАСИЕМ!!! Силищи и здоровья вам богатырского! Мамам только приятных сюрпризов и больших успехов!
с удовольствием присоединяемся!всего самого наилучшего деткам!!!

Анестезия,
cornflower,
Injenerik, лучики здоровья!!!!

даа, помню их эту фишку со старшей. Просто они понос лечат, какие-то личные счеты у наших инфекционистов с ним, а на ребёнка в целом им плевать. Я помню допытывалась, в чем конкретно опасность, так меня жидким стулом на месяц (?) пугали, я сисю не убирала, и правда стул был жидковат в течение месяца, ну и что?! В импортных статьях прочитала, что так организм окончательно от вируса очищается, но до наших это лет через 20 наверно дойдёт, а пока не давайте мамы сисю, пусть ещё и обезвоживание и нервный срыв добавится и у реба и у мамы…
это точно,я вот дура, тоже сразу повелась, когда в больнице с Ангелинкой была с ротовирусом. ей и так плохо было,а я ее гв лишала во всех смыслах(. потом уже прочитала через пару дней в инете и втихаря стала кормить.

Сверху