Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Koza

Active member
настя, твою чудесную озорную полиночку с годиком! хорошего аппетита, спокойных ночей и пусть все болячки вас минуют!

cornflower

New member
Полинку с Днем рождения! Всего самого наилучшего малышке!
Арсеньке много кулачков! Пусть ваши лимфоузлы уменьшаются сами!
Девочки, спасибо, кажется ваши пожелания действуют, и мы поправляемся.

Настя, я согласна, инфекционка - крайний случай, чтобы прокапаться и в этом роде. С отитом, может, и тормознула. Просто испугалась гнойного отита, паренцентеза. Таким у меня никто не болел. все-таки голова. А в больнице под контролем лора. А у нас в поликлинике не лор, а чудо в перьях. А в платные каждый день не наездишься...

Malena

New member
Хоть и с опозданием - Полинку с Днем рождения!!! Присоединяемся ко всем пожеланиям!

Всех со светлым праздником Пасхи!!! Девочки, здоровья, благополучия и тепла вам и вашим семьям!!! Пусть вы и ваши близкие всегда будут под защитой Бога!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

milly

New member
Анестезия, С прошедшим Днём Рождения Полиночку! Больших успехов и здоровья малышке, маме счастья и благополучия!

Девочки, кто к морю поедет этим летом, какие будете аква-подгузники покупать?

Последнее редактирование:

Молечка

New member
milly, я купила либеро для басика,выцепила в секонде ,а так плавки непромокашки .

Девочки,что то у меня Эмилька с зубами совсем мучается,так по прежнему 2,но верхние уже месяц как такое ощущение вот вот,плачет,на руках постоянно,спит стонет,я схожа сума((( вообще это не большой перерыв в 10(или в 9...вот я мамаша не помнюююю)месяцев зубы и до сих пор нет...у Соньки зуб за зубом с промежутком в недели 2,а тут...??????
Сонька заболела,мечусь как рыба...

Анестезия

мечты сбываются:)
евочки,что то у меня Эмилька с зубами совсем мучается,так по прежнему 2,но верхние уже месяц как такое ощущение вот вот,плачет,на руках постоянно,спит стонет,я схожа сума
у меня у Полины так было. лезли сразу 4 сверху..

спит стонет,я схожа сума
когда совсем плохо было,я свечи ставила с парацетамолом. сироп ибуфена тоже хорошо обезболивает.

онька заболела,мечусь как рыба...
трымайся:(

Молечка,ты же прививки все делала? как вы АКДС переносили? надо прививки уже делать,но таааак не хочу российскую..а пентаксима в нашей стране,похоже,не будет..:(

tribuna

Просто мама
Анестезия, так есть же пентаксим, только по показаниям:biggrin: Расскажи, что у вас с прививками, и что решила. Ты обещала по весне)
Молечка, держись! Все пройдет.

Malena

New member
Молечка, у Сеньки 1-ый зуб вылез в 8 мес, 2-ой в 11мес, верхних не видно даже близко. Т.е. тоже идут с большими перерывами.
И да, давай какое-нибудь обезболевающее, раз диттёнок стонет, значит явно ей что-то болит.
Сонечке скорейшего выздоровления! Тебе сил и терпения!

Мы на выходных всё обдумали и решили, что в любом случае откажемся от операции.

Litasan

New member
Молечка, у Сеньки 1-ый зуб вылез в 8 мес, 2-ой в 11мес, верхних не видно даже близко. Т.е. тоже идут с большими перерывами.
у Николы нижние вышли в 6 месяцев, а верхние после 9-ти. перерыв больше трех месяцев. зато потом за месяц сразу три и еще два на подходе. когда начинали эти пять выходить Ник тоже себе места не находил :(

Мы на выходных всё обдумали и решили, что в любом случае откажемся от операции.
у моих знакомых и у меня (со старшим сыном- лимфоузлы были по 1,5-2 см - "виноградом" висели- я не уследила, а когда увидела, чуть с ума не сошла) есть положительный опыт лечения в похожей ситуации.
напишу в личку, если интересно.

Ekaterina1

Active member
А у нас еще ни одного зуба, и спим мы ужасно( всю ночь кувыркается или вскрикивает-всхлипывает.(

Молечка, Соне выздоровления!

мы 3ю акдс получается российскую сделали, после нее у нас понос был, но педиатр говорит,что совпало,что это всего лишь были последствия аб после отита, хотя прошел месяц. с остальным все ок.

Анестезия

так есть же пентаксим, только по показаниям
где? пентаксима уже полгода нет нигде в городе. даже за бабки в инфекционке.

асскажи, что у вас с прививками, и что решила. Ты обещала по весне)
я ничего не решила. российскую я делать не хочу,а пентаксима в городе нет. я буду,наверное,ждать ,когда он появится. но в теме платных прививок пишут,что завод закрыли..

tribuna

Просто мама
Анестезия, на соседнем форуме пишут, что есть в поликлиниках, но якобы для недоношенных, детей с ВИЧ и тому подобным группам риска.

Анестезия

tribuna,ее нет платно в инфекционке. а то,что она есть в ПК...ее все равно не сделаешь...и писали,что на каждую ПК дали по 150 доз..т.е. на ревакцинацию ее все равно не будет. нет смысла начинать.

Молечка

New member
milly, сегодня заказала ещё тут,на секонде они по 185.000 а тут по 69.100 облазила все сайты и только на этом есть от 12 к г mama.shop.by/6645/7499/25944/
Анестезия, Настя,мы сделали все,но тогда она была не РФ,теперь в 1,6 года нам её делать,тоже начиталась боюсь.Все делали вовремя ,перенесли хорошо,только 2акдс в 4мес вызвала темпу 37,6 и чуть ножка покраснела(К слову Соня переносила хуже всегда с температурой38-39)

Блин сыпит её на ибуфен,надо свечи наверное попробовать,сегодня глазы только открыла сразу орать((((
Ещё подскажите может кто пользуется хагис классик которые вот такие mama.shop.by/6645/7499/10092/16620/ уж очень цена нравится)))) а то что то пампы дорожают не по дням а по часам(((( надо на режим экономии переходить, горшок для неё как игрушка,никак не хочет пока оставила эту идею до лета.

Последнее редактирование:

Молечка

New member
Анестезия, и как тебе они?
Agni, не промокают если на боку спит, на какие подгузы смахивают если сравнивать дада,либеро комфорт,памперс зеленые????

Анестезия

Молечка,я начала экономить на этих. бо днем мы какаем по 5 раз. на день нормально. на ночь не очень,иногда протекают. но я памп ночью не меняю всю ночь. В Евроопте на них часто скидка,Хаггисы тоже на скидке на этой неделе,но нет нужного размера. У них есть опция дневного заказа,привезут на 200 тыс бесплатно.
http://e-dostavka.by/catalog/2344_435973.html

и как тебе они?
нормально.только маломерки были.

Молечка

New member
Анестезия, я давно на них смотрю,резинки по бокам отсутствуют я так понимаю? Что то как памперс без резинок(на застежках) у меня всегда протекает,в чем дело не пойму,казалось бы причём тут застежки,а вот не получается без них у меня

Сверху