Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

tribuna

Просто мама
surprise, у нас тоже много импортных банок с помидорами. Я даю уже помидоры.

Raffa

New member
surprise, да, много где морковь и помидоры, где-то есть только морковь, есть сайда с картофелем и светлыми овощами. У нас и на морковь шероховатые щеки, я в основном даю банки цв, брокколи, картофель, тыкву, кабачок, пару раз в неделю для разнообразия готовый обед с морковкой, с томатами бывает.
Грею банки в пароварке, обычно перегреваю)

Молечка

New member
Мы были в польке, наш рост 77 вес 11кг прошли всех врачей,сделали прививку
до 1,6 года свободны))
Не плакали ни при сдаче крови,ни при прививке(садамаза))))
Сережки на ушах замечали папы дочек и дергали мам...со стороны смешно смотреть было,а врачи смеялись то,что лысик и все обязывались Сметанкой,то что белобрысик)))

lubimka

Member
surprise, Маратика с днем рождения! Крепкого здоровья, хорошего настроения и побольше позитивных эмоций!

Молечка, с ТО вас! Молодцы, уже и врачей всех прошли, у нас запись только на лето, т.ч. все лето будем по врачам ходить.

Malena

New member
А у нас еще тоже нет горшка, и не представляю пока как бы я Арсюшу с ним ловила. Писает он тоже каждые 15-20 минут, но и пьет прилично. Как только поильник попадает в поле его зрения, так сразу надо попить ))) Летом будем голопопить, тогда и попробуем с горшком познакомиться. А вообще Сенька проявляет повышенный интерес к туалету, это его любимая комната ))) А когда вода в унитазе спускается – это вообще восторг. Поэтому у меня есть шальная мысль попробовать приучить его сразу на детское сиденье на унитаз.

Девочки, завидую белой завистью тем, у кого дети без сиси засыпают. Мой без груди может уснуть только либо в коляске, либо в машине. А дома, как сильно бы не устал, будет с ног валиться, но не уснет без сиси. Можно гладить по спинке, скакать на мяче, качать и петь песни – не уснет ни за что.

Молечка, с отличным ТО вас! Эмилька молодец, мужественная девчонка! Темка у меня тоже никогда не плакал ни при сдаче крови, на на прививках. А вот Арсюшка… Напугало его и кол-во врачей у которых мы уже побывали, и сдача анализов…Он теперь вообще всех боится (((

surprise, Маратика с Днем рождения!!!! :pooh_birth_day:

Ekaterina1

Active member
surprise, поздравляем Маратика с Днем Рождения! Желаем здоровья, побольше улыбок и отменного аппетита!)

Молечка

New member
Маратика с ГОДИКОМ! Вкусных вкусностей,сладких сладостей и многого здоровья)))!!!!!!

lubimka, у нас тоже запись сумасшедшая,а я заглядывала без записи и спрашивала можно или нет мол папа работает всё время и по записи не получается,вот так и прокотило)))прошли всехбза 40 минут

Koza

Active member
Маратика поздравляем с днем рождения!!! Здоровья, побыстрее перерасти все аллергии, хорошего аппетита и крепкого сна).

Koza

Active member
Raffa, про сон - в порядке идеи почитай про ритуалы засыпания, то есть попробовать делать одни и те же действия каждый вечер, петь песенку, завести игрушку для сна - в общем важна абсолютная повторяемость. как с едой - ребенок к определенному времени хочет есть, если его кормить по расписанию, так и со сном - хочет спать, если есть ритуалы.

Raffa

New member
surprise, поздравляем Маратика с первым днем рождения! Растите здоровыми и счастливыми)

Koza, ой у нас одинаковые ритуалы с рождения, всегда засыпал на груди, а пару мес назад перещелкнуло, стал лучше спать днем, а на ночь не уложить. Жду когда на 1 сон перейдем, думаю булет получше

MARYFA, я думала Адриан тоже без груди не умеет, буквально несколько дней понадобилось для отучения днем, и не вспоминает сейчас. Но обязательно компот из бутылочки перед сном (перед первым я не кормлю).

Молечка, нормально вы так накушали, молодцв) мы еще до 10 кг не дошли)

Молечка

New member
Про сон, Эмилия любитель полазить через меня ,покачаться, меня это подбешивает так как не пушинка уже и больно,скачала на планшет( андройд) с плей маркета колыбельные синий значек и жёлтая луна,там звуки природы и моря ,классика и т.д так вот теперь обрубаста через 10минут максимум 15,саму рубит тоже))))
Raffa, ты знаешь,как то резко наели,когда ввела 2кашу и козье.

Marisabel

New member
surprise, с 1 годиком!!!! Здоровья, хорошего аппетита и улыбок!

Анестезия, а какая у тебя скидка на Валберисе? Если что можно обращаться?

lubimka, у нас в польке вторник - день здорового ребенка и всех врачей можно пройти в порядке очереди без талона. Мы так и сделали. Только на ЭКГ талон брали через интернет - на следующий день.

Молечка, с отличным и быстрым ТО.
Мы тоже 11 кг весим, рост 80 см. Вчера сделали прививку. Следующая в 1.6. Тоже не плакали)

milly

New member
Ира, с Днём рождения сыночка!!! Растите здоровенькими, умненькими и самыми счастливыми!!!!

Анестезия

мечты сбываются:)
Анестезия, а какая у тебя скидка на Валберисе? Если что можно обращаться?
15%.да можно. эта акция до 12 ночи. могу заказать на ближайший к тебе самовывоз.

рошли всех врачей,
каких врачей? кто там в год нужен?

рошли всех врачей,

рошли всех врачей,

lubimka

Member
Marisabel, это вам повезло, у нас вторник тоже детский день, но к специалистам строго по записи, проблемная у нас поликлинника (((((

Сверху