Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

milly

New member
Катя-коза, а ты сегодня в Замке каталоги Лего, случайно, не спрашивала? )

Последнее редактирование:

FAnna

New member
irisa-, с грудным кормлением совместим амоксиклав, но это внутрь и Цефтриаксон- это колоть. Это тебя не спасет? И еще, моя подруга со старшими детьми попала на неделю в больницу( ребенку правда было год и три) с воспалением, там колола антибиотики, выпила таблетку для прекращения лактации, а потом , выписавшись, все вернула.подумай об этом

Все в твоих руках

milly

New member
irisa-, а точный диагноз есть? Не прописали ли вам антибиотик просто как панацею от всех проблем?!! Антибиотик только от бактериальной инфекции, ито надо знать точно какая бактерия. Температура может подниматься и от стресса и что-нибудь гармональное может быть, или просто иммунитет подорвался и реально часто хватает вирусы. Антибиотик не поднимет иммунитет!!! не вылечит вирус и гармональный фон не наладит! Как ни печально, у нас вам могут назначить антибиотик просто, чтобы вас УСПОКОИТЬ, а сильный, потому что в больнице уже давали более слабый и теперь, по правилам, надо давать более сильный.
Недавно была в гостях, там девочка, по назначению врача!!!, пропила 3 курса антибиотиков - герпес на губе лечила! По мне так за такое судиться можно, но, наверно, не у нас. Но перепроверять врачей в этом вопросе ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Последнее редактирование:

irisa-

New member
у меня была пневмония, лечила антибюиотиками совместимыми, теперь хрипов нет, но бронхит есть. и еще у меня невылечивающийся какой-то тонзилит. кошмар короче

сдала сегодня кровь, решила - если соэ хоть немного снизилось, не буду снимать с груди. попробую как-нибудь так.. не взял он смесь ни в каком виде. у него живот болит, по ночам не спит, плачет. у меня сил никаких нет, еле ноги таскаю. хорошо еще мама старшего к себе забрала

девочки, чем на гв можно ударно поднять себе иммунитет?

milly

New member
irisa-, обильное питьё, прогулки на свежем воздухе

Koza, )) вы ооочень спешили

Litasan

New member
Litasan, а как ими пользоваться?
это лучше лично поговорить, т.к. информации много и под запись.
к тому же лучше приготовить многокомпонентный состав эфирных масел так будет эффективнее-, все масла покупать смысла нет, обычно в таких случаях я сама готовлю капли для носа, полоскалку для горла, т.к. у меня есть все необходимые масла.

Malena

New member
моя вот проснулась в 4 утра и баба. А баба баобаб бабаба муж лежал крехтел крехтел потом Да только ещё бабы нам в кровати не хватает))))
Весело у вас в 4 утра )))
Молечка, определила на что Эми высыпало? Мясо скорее всего, да?

А яи за советом- наш регулярный утренний покажу с началом прикорма стал про падать. по 2-3 дня не какает сегоднЯ на 2-й день какал и плакал что делать- то??
FAnna, а вы банки кушаете или сама готовишь? Вот у меня так сказать перед глазами два разных случая: Тёмке готовила сама - какал редко и прям кусочками как пластилин. Арсюшу кормлю из банок - покаки 2-3 раза в день.

irisa-, тебе быстрее поправляться, а малышу чтобы поскорее перестал болеть животик!

FAnna

New member
Кормила и так и так. Сейчас мы на Нарочи так чисто банки.

Мур-ка

New member
что делать???? а понедельник груди уже не будет. как быть?? врач наша говорит, вводить быстренько мясо, компотики, кисломолочку. но это же не один день. кроме того, с учетом его проблемного животика вообще не представляю как это сделать? а как без молочка он
у меня таже проблема хоть и ввела и каши и мясо и овощи никакую смесь ни бифидобакст ничего не берет, и когда говорят что голодный возьмет - не факт, дочка по 5-6 часов была без еды в 5 месяцев хотя грудь сосала кажды час и все равно не боала смесь и даже мое молоко из бутылки потом уговаривала чуть ли не час попить. Тихону уже 3 недели пытаюсь .. фиг... его ему нужна грудь то терсни он не возьмет даже кашу и другой прикорм, в силу обстоятельств я уезжала и на 5-6 часов ( хоть планировала на 1-2 часа и унего не оставалось ничего молочного, ел кашу орал орал засыпал лопять орал но смесь не берет.нет конечн если сутки ребенка не кормить то наверно инстинкт сработает но я на такие подвиги не готова , ситуация не настолько кртичная считаю.
А вам желаю поскорее поправиться!!@@@@@@ а тебе сил и терпения, сама гдето в таком же состояние но у нас все не на фоне болезни

Молечка

New member
FAnna, давать фруктовое чернослив пробовала? Мы от него какаем на следующий день до подмышек))))
А вот от компотика из сухофруктов нас запирает

irisa-, насчёт поноса тоже за биогаю
Про тебя анализ крови покажет нужен аб или нет. Если нужен убирай грудь на время потом восстановишь,какую смесь пробуешь? Из какой бутылки? Поправляйтесь.
MARYFA, ага 10 раз на мясо,фиг мне на смесь((( опять возвращаюсь на лечебную...расстроилась. Высыпало не сильно,но на самотек я не пущу зная последствия если не убирать аллерген ребенок аллергик на всю жизнь,а вот иногда знакомить с аллергеном буду решила буду на козьем молоке кашку делать,а смесь 2 раза лечебную. Тут уже сложно вычислить на что,это и каши убирать(ведь гречка тоже аллерген) оставлять на смеси...а мы с рефлюксом не наш вариант короче проще мне смесь поменять и посмотреть

Вчера 2 часа кролика разделывала,хватит на долгоооо мясной такой кролик завтра буду пробовать))))

У нас жопа жопная мы плачем,ночью не спим,начались сопли, садимся на шпагат и ставим руку на пояс позируем)))) неосознанно произносим Ляля кака вава ам ням да во
Осознанно баба оочень редко папа и мааамааа-но это редкость
Научились открывать шуфлядки

Injenerik

Member
А я пила иммунал чтобы хоть как-то улучшить свой иммунитет - он у меня после родов тоже сильно хромает, все болезни цепляю + начали воспаляться лицевые нервы а за ними зубы под пломбами, один даже с удаленным ранее нервом воспалился - вроде кто-то писал про какие-то витамины для улучшения иммунитета, может подскажите название

Raffa

New member
Анестезия, ну все, можно гулять)
Мы неделю кушаем кабачок и какаем каждый день!) я счастлифф) капусту добавлю с 6 мес, пока как-то и 50г кабачка не получается, сегодня съели-вымазали 30г, был очень голодный, но желания больше съесть не увидела, наверное еще не привык ко вкусу. Как-то приспособилась и кабачок получается вкусным, хоть самой ешь.
Вчера Адриан сказал первое слово... Галя:)) причем с белорусским Г) а за несколько секунд до этого папка рассказывал анекдот и там было -Галя, лови топор)
Девочки, кто знает, можно витамины а и е пить при гв? Кожа жуть стала

Сверху