ППКС всегда есть варианты.Все в твоих руках
эфирные масла тут очень неплохо помогутно бронхит есть. и еще у меня невылечивающийся какой-то тонзилит. кошмар короче
это лучше лично поговорить, т.к. информации много и под запись.Litasan, а как ими пользоваться?
Весело у вас в 4 утра )))моя вот проснулась в 4 утра и баба. А баба баобаб бабаба муж лежал крехтел крехтел потом Да только ещё бабы нам в кровати не хватает))))
FAnna, а вы банки кушаете или сама готовишь? Вот у меня так сказать перед глазами два разных случая: Тёмке готовила сама - какал редко и прям кусочками как пластилин. Арсюшу кормлю из банок - покаки 2-3 раза в день.А яи за советом- наш регулярный утренний покажу с началом прикорма стал про падать. по 2-3 дня не какает сегоднЯ на 2-й день какал и плакал что делать- то??
у меня таже проблема хоть и ввела и каши и мясо и овощи никакую смесь ни бифидобакст ничего не берет, и когда говорят что голодный возьмет - не факт, дочка по 5-6 часов была без еды в 5 месяцев хотя грудь сосала кажды час и все равно не боала смесь и даже мое молоко из бутылки потом уговаривала чуть ли не час попить. Тихону уже 3 недели пытаюсь .. фиг... его ему нужна грудь то терсни он не возьмет даже кашу и другой прикорм, в силу обстоятельств я уезжала и на 5-6 часов ( хоть планировала на 1-2 часа и унего не оставалось ничего молочного, ел кашу орал орал засыпал лопять орал но смесь не берет.нет конечн если сутки ребенка не кормить то наверно инстинкт сработает но я на такие подвиги не готова , ситуация не настолько кртичная считаю.что делать???? а понедельник груди уже не будет. как быть?? врач наша говорит, вводить быстренько мясо, компотики, кисломолочку. но это же не один день. кроме того, с учетом его проблемного животика вообще не представляю как это сделать? а как без молочка он
омегу 3 можно попить, на кожу хорошо влияетКожа жуть стала