Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Koza

Active member
Я очень ЗА встречу. Приеду в любое место:)
Мне кажется нам всем сложнее время состыковать - видишь в прошлый раз у всех по-разному расписание было.

Девы, Сашка уже перерастает погремушки, а какие-то музыкально-развивательные у меня от Жени не сохранились. Посоветуйте чего купить ребенку, что ваши дети любят больше всего. И заодно бабушек на НГ озадачить можно:)

Молечка

New member
Koza, фирма Kiddieland,Фишер прайс тебе в помощь любая игруха классная
cornflower, поправляйтесь
Мы тоже с соплями и кашлем

Litasan

New member
что ваши дети любят больше всего
не знаю, как детю, а неваляшка мне нравится ,:)
и обожает компьютер старших детей 9игрушечный) так что любая панелька с кнопками думаю будет в радость

и я думаю напрокат брать.... для разнообразия

Анестезия

мечты сбываются:)
я думаю напрокат брать.... для разнообразия
я тоже думаю..но у меня мозг медицинский. и меня смущает возможность обработки электронной игрухи.дети их и грызут и лижут...а просто потереть ее влажной салфеткой...а вдруг в доме папа-туберкулезный был...ну или еще какая зараза...:(((

tribuna

Просто мама
ибо прививают всех..
Не всех. Мы пока не привиты. Но БЦЖ буду точно делать, правда, еще не решила когда. Полугодовой рубеж завтра пройден будет, а я пока не готова)
Но напрокат я тоже пока не готова брать, по тем же причинам. Как-то мне фи.
Федя играет в игрухи старшего. Компьютер тоже идет. Еще Федор очень любит книжки, но скорее тоже от того, что старший читает и занимается. Федор свои рассматривает, когда мы со старшим читаем, и читаю Феде. Нравятся очень две.

Litasan

New member
из моего не очень богатого опыта покупки сяких развлекух, дети с ними играют месяц от силы, потом с ними играют те, кто приходит в гости... а у их папы тоже может быть турекулез :).
вобщем покупать всякую хрень я пока не собираюсь.
ограничусь необходимыми неваляшками, кубиками, сортерами, пазлами деревянными (кстате Никола уже научился их выовыривать), и пирамидка будет обязательна...
что-то коненчо подарят рано или поздно, но буду обмениваться с другими мамками или напрокат брать... или и то и другое

Анестезия

tribuna

Просто мама
Анестезия, ты не будешь прививать? У вас БЦЖ только? Или что-то еще делали?
Простоя опятьв поиске информации, думаю-думаю. Отказ у меня написан до мая.

tribuna

Просто мама
Анестезия, вот и я склоняюсь на после года. Мы, правда, вообще ничего не делали пока. Когда БЦЖ нам лучше сделать, на твой взгляд?

FAnna

New member
tribuna, не, я к след песочному лету хочу иметь защиту от столбняка, поэтому я начала в ночбре уже

Анестезия

начала в ночбре уже
мне эта пора года не нравится. старший сопливый постоянно, младшая от него цепляет..если еще и прививки наверх..я надеюсь,что ржавые гвозди мы не найдем летом..

Молечка

New member
А не проще чем брать напрокат купить бу на том же секонде? По деньгам тоже самое выйдет,а рук прошло меньше через игруху и когда покупаешь уже видишь в каком доме была игрушка и как то спокойнее....я вот на себя вечно жалею а на игрушки нет))) наверное сама не доиграла)))

Анестезия

Молечка, а какие ты игрушки покупаешь младшей? я вот как-то тоже потерялась..покажи,что ты ей на там купила в ваннну на НГ.что за панель?

Litasan

New member
А не проще чем брать напрокат купить бу на том же секонде?
каждый месяц покупать -продавать?
у меня места в доме вообще нет, чтобы хранить.
вообщем я пока думаю, пока малый играет подручным материалом

Молечка

New member
Анестезия, панельку заказала бабуле и дедуле с буслика мне понравилось 3 вида какую купили не знаю,сча залезу на сайт если найду сброшу ценник около 150 тык
По поводу Эми и игрух у меня очень их много и я ещё ничего не покупала очень классная булава фирмы Томми но собака дорогая,когда ребенок бьёт ей во первых не больно))во вторых разные звуки животных и просто смешные звуки (уже трое деток с ней выросли) всякие пианинки,неваляшки у нас аж 2шт...
Но как сказала Наташа даю ,что нахожу под рукой деревянная лопатка для сковородки,шнур от телефона,пустые банки с под смеси в которые напихаю фигни всякой типа тряпочки мешочки пока достанет целых 3минуты тишины))) в пустую бутылку насыпала макарон,риса,фасоли и гречки тоже спасает
Советую если найдёте на прокат горшочек Фишер прайс когда в него попадают кубики он говорит ням ням,поет песенку, яйца Томми на логику(с 10мес уже детки пытаются ) они кстати на Китае есть только не Томми 3$стоят

Анестезия

яйца Томми на логику(с 10мес уже детки пытаются ) они кстати на Китае есть только не Томми 3$стоят
а давайте закажем..оптом..а то я не умею:) но присоединюсь с удовольствием к любым покупкам игрух из Китая. там они в 2 раза дешевле наших цен.

Последнее редактирование:

Malena

New member
Всем привет! А мы вот тоже собирались в декабре БЦЖ сделать, но три недели назад попробовали ложечку тыквы и у Сеньчина через пару часов появились два красных шершавых пятна на щечках. Я в шоке была честно говоря. У нас в семье ни у кого нет аллергии, Тёмку тоже ни на что не сыпало... А тут ребенок-аллергик. Девочки, как думаете, может он перерастет? Пятна прошли уже, но я еще в сомнениях, делать прививку или нет.

и меня смущает возможность обработки электронной игрухи.дети их и грызут и лижут...а просто потереть ее влажной салфеткой...а вдруг в доме папа-туберкулезный был...ну или еще какая зараза...((
Анестезия, а при какой температуре эта палочка туберкулезная гибнет? Если игрухи пароочистителем обработать, не поможет?

Но как сказала Наташа даю ,что нахожу под рукой деревянная лопатка для сковородки,шнур от телефона,пустые банки с под смеси в которые напихаю фигни всякой типа тряпочки мешочки пока достанет целых 3минуты тишины))) в пустую бутылку насыпала макарон,риса,фасоли и гречки тоже спасает
+100. Нас сейчас очень интересует коробка с памперсами, а уж если её открыть и начать еще пампы вытягивать, то вобще восторг полный. Еще заинтерсовала "каракатица" такая, которая ездит по полу, мигает огоньками и песни поет - 20 минут тишины обеспечено, но от отрывка песни про улыбку меня уже тошнит :wacko:
Хто такой Томми и что у него за яйца?

Сверху