и меня берите в компанию... но я тоже не умею в китае покупатьа давайте закажем..оптом
и меня берите в компанию... но я тоже не умею в китае покупатьа давайте закажем..оптом
а я с удовольствиемне забывайте при заказе на китае про вес ,а то вы сейчас наобъединяетесь)))) за 1 раз в посылке до 3кг проще каждому себе заказывать,это с памперсами выгодно на всех,а с игрухами нет
фишка в том, что потом ребенку игра не интересна будет... надо ее прятать надолго, а потом доставать как новую. если есть место прятать и хранить то да, лучше брать долгоиграющие,с учётом нынешних цен мы должны выбрать игруху не на 1 месяц сейчас пусть просто звенит и мигает,а потом логика
объем баночек? крупы какие?Из подручных-баночки с крупами у нас давно рулят
объем баночек? крупы какие?
Хорошо быть мамой девочки. Моя судьба заказывать сверхмощные фонари и аккамуляторы )))я вот Эми костюм за 9енотов шикарный заказала пришёл-турция нервно курит в стороне
+100, тоже хотела написать. А с сегодняшним курсом рубля они вобще копеечные выходят.И я люблю икеевские игрухи
мы.нас не сыпет.Dada Premium как они не аллергенные
в РБ пока нет Икеи..тоже хотела написать. А с сегодняшним курсом рубля они вобще копеечные выходят
про 3 кг в первый раз слышу, может это для китая ( у меня коляска из америки 12 кг завесила). Зато намного больше проблем потом может быть с таможней если много будет одинаковых наименований в посылкепо весу за 1 раз до 3кг
мне попадались вещи нормальные, но это было так давноМне таобао не нравится дорого и качество г... Но может это у меня с ним не сложилось))
ну не знаю..в прошлом году тут купили моему малому на 5 лет хороший польский пуховик. на 60 уе.на Жданиках..и померяли ,и в руках подержали..не вижу большой выгоды в шиле в мешке с разницей в 10 уе..Соне очень красивый пуховик купила и довольна как слон за 50$ здесь бы я тока капюшон купила)))
Ну железного занавеса с Россией у нас пока тоже нетв РБ пока нет Икеи..