Да, мы за городом живём.это как? у вас частный дом?
Особенно если весовая категория разная) Худые быстрее замерзают) По себе сужу. Сейчас как похудела - даже дома холодно. Хотя дома +22. А мне + 24 - идеально.Тут не то что всех под одну гребенку не причешешь - тут один человек в разное время по-разному чувствует.
значит хорошая овчинане пух.а овчина.
Если на час, то мы тоже так одеваемся.Но на улице мы максимум час
золотые слова... я вот уже вторую зиму в шапке хожу...Все-таки есть какие-то особенность организма с теплообменом. Тут не то что всех под одну гребенку не причешешь - тут один человек в разное время по-разному чувствует
не на всё!!! есть акционные товары, есть неакционные.В Мазере скидка 30% на ВСЁ!!!!
Litasan, там на наших малюпасов слипы есть на акции?есть акционные товары, есть неакционные.
Что купила?А я сегодня от счастья, что попала на скидки в Фантастике забыла зайти в Мазу.
вроде есть, я купила комбезик на утеплителе (мне под слингокуртку), рядом висели обычные. точно были из новогодней тематикиLitasan, там на наших малюпасов слипы есть на акции?
да, даю.. тоже слегка крепит, но вкупе с яблоком прокакиваетсяLitasan, вы Беллакт каши едите? могу отдать 3 пачки каши...рисово-гречневая с черносливом и кабачково-яблочно-рисовая..у нас запоры, не даю..места тока занимают.приходи..
заходи.тел остался?надо будет зайти
ага. вот это я и хотела..у нас так не получится. у нас ГВ-это на час максимум...понятно..17.00-18.00 творог+фрукты и ГВ
21.00-22.00 ГВ и баиньки
или я чего-то не понимаю....или ребенку маловато этого..приложила на себя..у тебя получается 3 еды до вечера, до смеси..как мне кажется , этого мало..даже в садике 5 кормлений (с 2-мя перекусами)..она у тебя нормально себя ведет? не голодная?4 часа получается перерыва..моя за это время раза 3 поест грудь...ну после овощей может 2 часа выдержать..9.30 каша 150гр
Вода или компот
13.30-14.00 овощное 170гр с мясом
Вода
18.00 фруктовое 100-150гр
Вода или компот
21.30-22.00 смесь 210мл