Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

tribuna

Просто мама
Raffa, там в мультизерновой скорее всего овсянка и/или пшеница. Без них не видела я мульти. Я Жене вводила около 7ми овсянку. Можешь и ты попробовать)))
и с 7кой вас!

Marisabel

New member
это как? у вас частный дом?
Да, мы за городом живём.

И мы с прогулки приходим не с мокрой головой. Главное что не холодные ножки.

Я когда хожу 2 часа - вся замерзаю. А как ребенку там лежать? Поэтому и укутываемся. У нас, наверное, тоже такой комбез как у Raffa)))

В Мазере скидка 30% на ВСЁ!!!! Пока что народ, наверное, еще не в курсе скидок, т.к. много вещей в продаже на вешалках.

Тут не то что всех под одну гребенку не причешешь - тут один человек в разное время по-разному чувствует.
Особенно если весовая категория разная) Худые быстрее замерзают) По себе сужу. Сейчас как похудела - даже дома холодно. Хотя дома +22. А мне + 24 - идеально.

не пух.а овчина.
значит хорошая овчина

Но на улице мы максимум час
Если на час, то мы тоже так одеваемся.

Последнее редактирование:

milly

New member
Холодные ручки, ножки - это меня не пугает, я только за, смысл укутывания - только в длительном сне и отсутствии страха перегреть в таких погодных условиях

Litasan

New member
Все-таки есть какие-то особенность организма с теплообменом. Тут не то что всех под одну гребенку не причешешь - тут один человек в разное время по-разному чувствует
золотые слова... я вот уже вторую зиму в шапке хожу...
стала мерзнуть в последнюю беременность

В Мазере скидка 30% на ВСЁ!!!!
не на всё!!! есть акционные товары, есть неакционные.
купила дочке куртку- повезу обратно... хлипенькая, и БЕЗ КАРМАНОВ!!! такое впечатление, быстренько отшили специально для акции... альтернативы ей не было (из того, что на акции) а вот куртки-комбезы Puppa висят без скидки

Oris

тик-так
А я сегодня от счастья, что попала на скидки в Фантастике забыла зайти в Мазу. На Бигзе была.
Катя-Коза, привет еще раз. И еще раз спасибо!

Malena

New member
По поводу одевания скажу, что как по мне, так лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем :biggrin: Хотя в квартире у нас тоже отключены батареи, еще и проветриваем периодически. Но на улицу предпочитаю потеплее одеваться. Я вобще зиму ненавижу!

есть акционные товары, есть неакционные.
Litasan, там на наших малюпасов слипы есть на акции?

А я сегодня от счастья, что попала на скидки в Фантастике забыла зайти в Мазу.
Что купила?

Oris

тик-так
MARYFA, основное - пони Радугу для Мел и подарок идти на др, а еще кучу всякой мелочи. По итогу поняла - больше надо денег для всех хотелок!

MARYFA, основное - пони Радугу для Мел и подарок идти на др, а еще кучу всякой мелочи. По итогу поняла - больше надо денег для всех хотелок!

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки, кто тут писала,что свои кормления..на ГВ и днем грудь не едят..Марайя, по-моему..а напишите еще раз, а то искать тяжело..или ссылку на то сообщение киньте..мне что-то 2 прикорма стало не хватать..как-то малая грудью не наедается...
Молечка, и ты свои напиши, а? ты тоже днем смесью мало кормишь, наскоко помню..

Litasan, вы Беллакт каши едите? могу отдать 3 пачки каши...рисово-гречневая с черносливом и кабачково-яблочно-рисовая..у нас запоры, не даю..места тока занимают.приходи..

_ice_

Счастье внутри (с)
сегодня тоже сикдки в фантастике) 15% в инете, 30% в магазинах. вчера отправила заказ, но что-то мне не перезвонили еще

Катя Коza, ты случайно, не приходила на автограф-сессию Ратковски?

Молечка

New member
Анестезия,
9.30 каша 150гр
Вода или компот
13.30-14.00 овощное 170гр с мясом
Вода
18.00 фруктовое 100-150гр
Вода или компот
21.30-22.00 смесь 210мл
2.30-3.30смесь 210мл

Млииин нас высыпало на пузике (подозрения,хлеб...батон....сушки....каша безмолочная с яблоком) хлеб и батон это отщипываю крошечки во время ужина ,а то орет не дает покушать сушки давала и раньше (конечно же большие делают с ванилином-гады(((() на них сыпало щеки кашу рисовую с яблоком дала впервые может на неё??? Убрала её слежу....когда это всё закончиться. Ааааааааааа...задолбалась я с этими высыпаниями

Когда начался морозик моя опять любит в коляске гулять,что меня радует))

Litasan

New member
Litasan, вы Беллакт каши едите? могу отдать 3 пачки каши...рисово-гречневая с черносливом и кабачково-яблочно-рисовая..у нас запоры, не даю..места тока занимают.приходи..
да, даю.. тоже слегка крепит, но вкупе с яблоком прокакивается
надо будет зайти

marajia

терпеливая
6.00-7.00 ГВ
9.00-10.00 каша молочная
13.00-14.00 обед овощной с мясом или без
Сон большой на улице
17.00-18.00 творог+фрукты и ГВ
21.00-22.00 ГВ и баиньки
Это класика у нас, если все в норме, но есть отклонения. Если мне куда надо. То могу поменять обед творожком, а вечером овощи или еще раз кашу. Ну или вообще в субботу были на бигсе, пришлось ГВ с обеда и до вечера, бо выхода не было. Грудь мягкая, но малая наелась как надо.

Анестезия

мечты сбываются:)
17.00-18.00 творог+фрукты и ГВ
21.00-22.00 ГВ и баиньки
ага. вот это я и хотела..у нас так не получится. у нас ГВ-это на час максимум...понятно..

а у вас уже 1 сон? у нас два..и перерыв в 4 часа между кормлениями моя не выдержит..максимум два..твоя так и выдерживает 4 часа? перекусов -воды-груди меду у вас нет? или это у меня такая постоянно голодная..

Молечка, а она у тебя нормально выдерживает ночной перерыв? т.е. между 2.30 и 9.30..не просыпается? я не представляю просто..моя очень часто ночью просыпается..

9.30 каша 150гр
Вода или компот
13.30-14.00 овощное 170гр с мясом
Вода
18.00 фруктовое 100-150гр
Вода или компот
21.30-22.00 смесь 210мл
или я чего-то не понимаю....или ребенку маловато этого..приложила на себя..у тебя получается 3 еды до вечера, до смеси..как мне кажется , этого мало..даже в садике 5 кормлений (с 2-мя перекусами)..она у тебя нормально себя ведет? не голодная?4 часа получается перерыва..моя за это время раза 3 поест грудь...ну после овощей может 2 часа выдержать..

Молечка

New member
Анестезия, с нашей проблемой она должна выдерживать перерыв 4-5часов посмотри на порции в граммах,она ведет себя не нормально)))она бы ела всегда,и рыгала бы следом(((( ночью выдерживает отлично
В буслике найди товар с золотой звездой и получи 50% скидку+ на меррисы вроде скидка

Litasan

New member
Мамочки, как вы своих ползунов днем укладываете спать?
они когда просыпаются не падают с кровати
у Николы первый трофей на лбу. так еще не ползает.. а что дальше будет :(?

Raffa

New member
Litasan, у нас сон в коляске на балконе и в коляске на улице) на кровати одного не оставляю ни бодрствующим, ни спящим

tribuna

Просто мама
Я оставляю, подкладываю что-нибудь. Но вчера мы сползли с дивана и стали возле него. У папы чуть инфаркт не случился, когда увидел)))

Oris

тик-так
Litasan, моя спит на кровати. Обкладываю бортиком, игрушки рядом. И в видеоняню смотрю.

Сверху