Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Missuh

New member
Девочки, у кого сегодня в семьях праздник!
Поздравляю С Рожеством Христовым!!! Мира, любви и тепла вам и вашим родным и близким!!!

Девочки, пристраиваю 3 билета в малый зал дворца республики на 28.12.2014 на 10.00 на Детское новогоднее представление по 70 000. или обменяю на даты после нового года, можно на другое представление
8 -029 686 96 9семь Татьяна

Malena

New member
Raffa, а напомни к какому ортопеду ты ходила и сколько это стоит? Я уже 2 месяца в польке талон выпрашиваю... чувствую, что так и не дадут.

вчера на руках укачивала с панадолом, а он ревел во сне. жесть просто
ой-ой, бедняга. Мы вчера тоже в полночь только заснули. Критился, подкидывал ноги, махал руками и все это не отрываясь от груди... отгрыз мне одну сисю, болит теперь. А зубов как-то и не видно (((

_ice_

Счастье внутри (с)
MARYFA, у нас тоже как-то зубы не сразу появляются после ора. первый верхний через несколько дней, второго пока не вижу

Всех католиков с прошедшим Рождеством! :pooh_birth_day:

А мы 24-го елочку поставили. живую в кадке. т е пихту, но как по мне елка-елкой ))) девы, какооооой запааааааааах, мммммммм

Oris

тик-так
Agni, я попросила Мел выбрать 3 игрушки, которые ее. Чтобы поиграть ими Поле всегда надо спрашивать разрешения - я прошу у Мел. У Поли тоже есть свои - я выбрала. Все остальные общие - кто первый взял, того и тапки. Приветствую обмен. У Мел это хорошо выходит.

Litasan

New member
Все остальные общие - кто первый взял, того и тапки
у нас тоже есть игрушки личные, а есть общие. так же и с полочками для игрушек, книг.

прикинула, что личных и общихв пропорции 1*1*1 Мишины, Юлины и общие.
У Николки свой мешочек

_ice_

Счастье внутри (с)
Agni, я не разделяла. но есть игрушки, с которыми я не разрешаю играть при младших - настолки с кучей мелочи, знаток и тп

Malena

New member
Девы, у кого есть какой супер способ чистки носика малышам? Арсюша не дается ни в какую. С такой силой мою руку отпихивает, что я даже носа коснуться не успеваю... откуда только у малявки такая сила?

Raffa

New member
MARYFA, у нас то же самое. С мужем обрабатываю или если сама то обычно дико злюсь и зажимаю руки, истерит, но закапываю. А сестра младшего пеленала для обработки))

Анестезия

мечты сбываются:)
какой супер способ чистки носика малышам
промывать шприцом. садишься, садишь ег,зажимаешь руки,фиксируешь лоб и заливаешь из шприца в каждую ноздрю. потом это все назад выливается. в лежачем положении не делать.

Анестезия

мечты сбываются:)
отит.мне Иринка сказала..высок риск залива в трубу.в лежачем можно капать пару капель для увлажнения. заливать под давлением (как и пшикать) нужно сидя. и пшикалки она тоже не советовала, по той же причине..

Oris

тик-так
У Полины после бассейнв нос и уши чистюли. Так что отдельно туда не лажу.

marajia

терпеливая
Если насморк, то сопли сперва промываю сидя, как писали выше, а потом отсасываю сама через пипетку, как сок из трубочки( бее...но чистится гуд), малая ревет, но сопли тянутся словно из мозгов.

Алешечка

Мамашечка
Девы, у кого есть какой супер способ чистки носика малышам? Арсюша не дается ни в какую. С такой силой мою руку отпихивает, что я даже носа коснуться не успеваю... откуда только у малявки такая сила?
Он болеет?

Сверху