Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

_ice_

Счастье внутри (с)
tribuna, а по фамилиям знаешь? Мы тож собираемся туда, но не знаю пока время. Мне же двоих водить. И летом не хочу

tribuna

Просто мама
_ice_, не знаю, но кажется, на сайте была. Надо глянуть. Я на месте смо реть буду. Там и так такой квест был, чтобы записаться. Хотя так и раньше было)))

tribuna

Просто мама
_ice_, ну мы записались 8го января, знакомая девочка потом чуть дозвонилась. Но у них же всегда так. А потом через месяц кто-то перестает ходить. С Женей, помню, вообще год в группе 4 человека и было, в марте только девочка пришла, с форума)

_ice_

Счастье внутри (с)
мы позже спрашивали, еще есть запись. но я пока в раздумьях. трудно сказать какое мне будет удобнее время осенью. и да, у нас тоже в группе пустые места были. при том, что записывать сразу не хотели, типа мы 200-е на очереди, но записали и перезвонили меньше, чем через неделю )
еще учителя интересны. есть .. не очень. а потом нелегко перезаписаться и ребенок же привыкает

а мы температурили. под 40. и на руках ночью. такое ощущение, что вирус +зубы. скорей бы лето )

Девочки, а вы уже придумали как годик отмечать будете?

Последнее редактирование:

tribuna

Просто мама
_ice_, выздоравливайте!
Вот мы от Аллы переводились, хотя к Алле шли по рекомендации, на форуме хвалили, но не наш педагог оказался. А Юле на тот момент года 23 было, но такой чудесный человек, дети прям бежали к ней.

Вот наша Юля http://www.akademija.by/nashi-pedagogi/litvinenko-yuliya/

Litasan

New member
слушайте, мне старшего (почти старшего) в сентябре в школу вести, а я еще не чухаюсь, ни учителя не выбрала, ни со школой толком не определилась....
а вы уже малышню куда-то записываете :)

Молечка

New member
_ice_, поправляйтесь,жалелки
Мы годик дома будем отмечать,хочу уши проколоть,вопрос как ...никого не подпускает)))
Закажу торт в виде цифры 1 творожный

tribuna

Просто мама
Молечка, где торт заказывать планируешь?
Я пока не думала, как отмечать. Нам еще 4 месяца до года) Буду украшать квартиру, торт закажу, Феде сама сделаю из творога и печенек с фруктами.
Litasan, я Женьке учителя за год до школы выбрала) А школу и того раньше.

_ice_

Счастье внутри (с)
Молечка, так это ж в салонах делают. там, наверное, деток убалтывают

Litasan, а мы со старшим тоже не могли определиться. и я до сих пор не уверена в правильности выбора

Молечка

New member
Анестезия, Настя странный вопрос)))когда у девочки проколоты ушки это очень красиво!!!!
Я Соне в год прокалывала и этой буду,во первых легче заживают,во вторых ну очень мне нравится когда малюськи с ушками красивыми)))
_ice_, конечно не сама,врач в хорошем кометологическом центре,мою не уговоришь,она никого к себе не подпускает))))
tribuna, торт у девочки буду заказывать с нашей темки,но у кого не скажу она просила не говорить)))) я мужу на день варенья заказывала торт сиськи)))) насмеялись все гости))) а вообще в салодком фальварке раньше заказывала,а квартиру сама украшать или пригласишь кого?

Сегодня были у врача ортопеда и невропотолога....ортопеды нам в плечи не менее 5часов в день((( и массажи,массажи и блюсти блюсти не упускать иначе иксы нам обеспечены....эхе хех....вот и отдай мама старшей 880 тык и младшей 790(((( а сама буду в шлепках )))))

Анестезия

мечты сбываются:)
Анестезия, Настя странный вопрос)))когда у девочки проколоты ушки это очень красиво!!!!
Я Соне в год прокалывала и этой буду,во первых легче заживают,во вторых ну очень мне нравится когда малюськи с ушками красивыми)))
это,конечно,красиво..не спорю..но про активные точки на ушах знаешь? и то,что дырки должны быть в определенных местах,чтобы их не задеть..а чем ухо меньше,тем тяжелее это сделать..

Malena

New member
Дефченки, ну вы даете! Уже про дырики думаете! Я еще с февральскими праздниками не знаю что придумать.

Сегодня были у врача ортопеда и невропотолога....ортопеды нам в плечи не менее 5часов в день(((
Печалька ((( Молечка, ты у поликлиничного ортопеда была? Может сходи еще к кому-нибудь для консультации?
Мы тоже на прошлой неделе были и у невролога и у ортопеда, меня больше всего волновало, что Сенька на носочки становится. Но оба сказали, что это у него привычка... сказали пройдет.

мы температурили. под 40
по быстрее вам выздороветь!

Oris

тик-так
Мне старшей очень хотелось уши проколоть рано. Но потом решила, что проколю, когда сама попросит. На мое решение повлияла исключительно психологическая сторона. Увидела маленькую девочку с сережками и такая она мне из-за этого показалась взрослая, ну как будто детства ребенка лишили. В общем эти недавно родившие мамки такие впечатлительные. И Поле решила по тому же принципу.

Молечка

New member
Анестезия, поэтому я иду колоть уши очень дорого и к врачу,а не в парикмахерскую фиг знает к кому....Но те кто ходит с тонеллями в ушах вообще по ходу не знают о точках))))))
MARYFA, я сама вижу ...мне не надо куда-то ещё идти,я была на 80% уверена,что мне это скажут,и на носках стоит не только это волнует,пятки поехали в стороны,трудно объяснить,но я это вижу так как с Соней через это прошла,но это не самое страшное,купим было бы здоровье)))

Marisabel

New member
когда у девочки проколоты ушки это очень красиво!!!!
Мне тоже очень нравится когда у девочек ушки проколоты.

Malena

New member
Мне тоже очень нравится когда у девочек ушки проколоты.
И мне нра! На выходных у меня в гостях была подружка с дочкенькой 1,3 и у нее ушки проколоты. Очень красиво!

Молечка, куда ты собралась на отдых?

Сверху