Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Koza

Active member
Agni, такая же фигня и у нас. Едим сами гречку, макароны, творог, всего по паре ложек и сами. Иногда можно маме позволить подкормить. А так сама, все что кусками в руку идёт на ура, но тут уже я не согласна, потому что это перекусы. Короче, это кризис одного года, очень похоже. Делись рецептами, что найдешь.
Кстати блюдо на ура у нас сметана☺

FAnna

New member
Агни книгу свекровь привезет к 9 марта.

У нас тоже траблы с едой-я вот смотрю у всех сейчас, ну точно кризис. Овсянку на молоке из детской тарелки-ни-ни, дайте кусок сыра!! Йогурт самодельный-да, ВСЕ с наших тарелок-ДДДААААйте!!!!

ищу компанию. это моя знакомая хорошая организует. там классно будет. одной скуууучно! заодно и встретимся, а??
https://www.facebook.com/events/1408749076095246

Injenerik

Member
Девчонки, для любителей как я затарится зимними детскими одежками пораньше в группе скинула ссылку на хороший интернет магазин - вчера сыну заказала реймовский пух а Кате слитник реймовский немембранный - итого с доставкой 85 евро получилось - считаю что это очень даже неплохие цены с учетом курса евро теперешнего

Injenerik

Member
Injenerik, а ты какой рост брала?
я 86 брала (но мы не крупные), при этом рейма говорят немного большемерит (хотя в техподдержке вроде писали что тот который я брала идет в размер) - но в принципе у меня уже для Кати припасен раздельный комбез (купила дано - но просто не смогла удержаться - очень уж понравился), слитный я хотела на смену и на межсезонье грязное (хотя глядя на две последние зимы у нас практически нормальной зимы и не бывает)

Молечка

New member
Мур-ка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Пусть сынулька растёт здоровым и красивым! Ура 1годик!!!!!!Нашему первенцу в темке уже годик))))

Ekaterina1

Active member
Поздравляем Тишу с первым годиком!!Крепкого здоровья, новых открытий и достижений!!Родителям всего самого наилучшего!!!

milly

New member
Мурка!!! С годиком!!! Здоровья малышу!!! Всей вашей семье счастья и успехов!!!

FAnna

New member
Мурочка!!! Тимошу с годиком! Тебя со взрослым сыночком!!! Как вы там? Совсем большие?

marajia

терпеливая
Первый весенний малыш празднует годик. Ура! Здоровья, удачи, радости :clapping:

tribuna

Просто мама
Мурка, и я искренне поздравляю нашего первопроходца с 1м Днем рождения! Ура!

Raffa

New member
Ура ура!!! Мы поздравляем Тишу!!! Растите здоровенькими! Юля, как у вас дела вообще? Куда пропали?

Malena

New member
Мурка, мы тоже поздравляем Тишу с годовасиком!!! Ура! Ура! Ура! :pooh_birth_day:

Injenerik

Member
И от нас поздравлялки первому в нашей темке годовасику!!!!

Девчонки, размышляю над покупкой для Кати вот такой штуки
чтоб и дома можно было покататься и на улице (просто дом у нас хрущевка с небольшими комнатами - мне кажется это достаточно маневренный вариант. В идеале конечно нравится вот что - но маневренность у самоката не ахти, для моего дома точно не вариант :(

Велик с ручкой дома точно ставить некуда :(

Oris

тик-так
Я своей беговел брала напрокат. Мел в отличие от меня не была в восторге. Так я съэкономила кругленькую сумму :)

Ekaterina1

Active member
Injenerik, я честно говоря оба варианта дома не представляю. это ж надо и с пола все убрать и острые углы предусмотреть. да и если использовать на улице, то после улицы вымыть. согласна,что может напрокат сначала. у меня со старшей самокат не прижился, а мы сразу вот купили. теперь вся надежда на младшенькую)).

девочки, кто как годик отмечает, какие подарки планируете дарить? у нас от старшей много чего осталось, но может все таки позаимствую у вас еще какие-то идеи подарка. отмечать наверное годик будем совместно с пятилетием старшенькой, у нас разница в 2 недели между др. может на природе, не знаю пока...

Koza

Active member
Юля, поздравляю Тихона с ДР!!! Любознательности, радости и здоровья мальчишке, а маме сил на все!!!

Agni, и у нас продолжается:)
Пол банки Савушкина творога (50 гр), йогурт, сметана грамм по 30 (молочку очень любит и просит) + под настроение пару ложек каши, макаронок, пюре, 3-4 кусочка мяска маленьких, дальше как у тебя, банан пятая часть, яблоко кусочек, вода, компот редко. печенье не даю. Все, за день больше ничего. ГВ кстати тоже немного, висения на груди нет, прикладывания днем раза 4 (2 вокруг снов дневных) +ночью не висит тоже. Настроение отличное, покаки не жидкие. Шутим, что Саша худеет к морю:)
И у нее появилось слово "НЕТ", и используется по назначению горааааздо чаще чем "да":), не только в еде, а вообще по жизни.

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,давайте рецептами делиться детскими:) бо мы по вечерам уже кашу не едим. мы едим суп Ванин.
аа..и еще ..годик скоро у всех. что планируете готовить? а то у меня вечно мозг кипит на глобальный праздник меню изобразить. салатиками и закусками делимся....:)

Молечка

New member
Koza, а у нас наоборот Да)))
мы подстриглись на лысо, такая ржачная)))
я уже с подарками определилась(не удивительно да)))) велик с ручкой ,спортивный костюм с кроссовками ,коляска для куклы трость, собака Фишер прайс говорящая ну и ухи)))

Анестезия, детским меню не поделюсь,так как не знаю .На годик да всё как обычно,новый 1 салат буду делать с куриным сердцем,любимые бутерброды с шампиньонами,мимозу,оливье))))) курица ,колбаса пиханая говорят что пальцем)))на самом деле не знаю чем ее там пихают)))картофан конечно же ,фрукты,мясная нарезка,бутерброды с помидором,закатки всякие,торт как то так

а ещё я молодец -5кг, влезла в старые джинсы и мужа попросила подарить сертификат в студию фигуры(подруга работает,на ней результат видела) но подробностей не расскажу попробую потом,что пока в пустоту хвалить

Последнее редактирование:

tribuna

Просто мама
Молечка, поздравляю с похуделками!
Я тоже молодец) Я с 19го января на Дюкане, уже больше 10 кг скинула. Мне еще, правда, худеть и худеть. Но старт дан)

Сверху