Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

milly

New member
Мариночку и Полиночку с ГОДОВАСИЕМ!!! Много улыбок малышкам и мамам, счастья и бооольшого здоровья!!!

tribuna, )))! @@@@@ )) нет слов ))

Я тоже ещё хочу, но позже ))

marajia, а толку однополые или разнополые ), у кого однополые - тому всё равно смена пола не гарантирована ))), поэтому вопрос тоже остаётся в желании ещё одного малыша не важно какого пола.

А ещё, девочки, я вот всё заботилась а том, чтоб Дашка не чувствовала уменьшения внимания в связи с сестричкой и не ревновала и так всё хорошо получилось, на мой взгляд, она Машу вообще обожает и вообще, в этом плане всё прекрасно. А последнее время за Машей наблюдаю, что когда я с Дашкой начинаю играться, накидывается на меня, Дашу отталкивает, кричит, может кусать её начать, я, конечно, Даше говорю, что это она её обнять и поцеловать хочет, просто не умеет, но, блин, реально началась ревность с другой, не совсем ожиданной для меня стороны, итак же всё внимание, в основном, малыхе, куда больше...

Koza

Active member
Тома, у меня Саша себя похоже ведет, причем не важно муж меня обнимает или Женька на колени сел. Правда без криков, но сразу ползет ко мне и пытается сесть сверху на колени третьей или вщемиться между нами.

Настя, вот я про пупса все думала, и решила, что еще рановато. Нам вроде пока кукла для ролевых игр:) нужна, чтобы кормить, жалеть, спать ложить и тд. то есть она дб удобной и легкой. ну как-то так я рассуждала:), девы, поправьте. или пупса уже можно?
это от бабушки подарок Саше на ДР, кукла, любая какую мы сами выберем.

tribuna

Просто мама
milly, ну а что, чего тянуть))) У нас Федя год делался, так что мы заранее))) Хотя, если честно, мы после родов и не предохранялись ни разу.
Именниниц с годиком!

Oris

тик-так
Про пупсов. Дома есть и куклы, и пупсы, так вот они Полю интересуют только с позиции глазки-ротик-ушки, ну ещё руки-ноги погрызть. Мел тоже куклы не очень уважает,, хотя ролевые игры любит.

tribuna, а мне недавно сон приснился, что третьего жду. Проснулась и двоякое такое чувство - и обрадовалась и расстроилась, что проснулась. Но к такой маленькой разнице морально не готова.

Raffa

New member
И мы присоединяемся к поздравлениям девочек! весеннего солнышка и радости каждый день!
Девочки, ну вы смелые, о третьем... Я вот не знаю, хочу ли второго) наверное хочу, но точно не в ближайшие несколько лет. И хочется работать, путешествовать, а то бесконечный день сурка какой-то

Молечка

New member
Анестезия,
Koza, пупс нужен,будет ли с ним играть -это зависит от ребенка.Как выбрать пупса,интерактивный не раньше 4(а лучше в 5) в год можно пупса который смеётся,плачет,с соской,чтобы был лёгким и не особо большим,я посоветовала бы вот каких.
soneyka.by/dlya-devochek/kukly-baby-born/first-baby-annabell-newborn-puppe-793169
soneyka.by/dlya-devochek/kukly-baby-born/zapf-creation-816868-baby-born-girl
www.funtastik.by/m/#/m/igrushki/zapf-creation/kukla-baby-born/
www.funtastik.by/m/#/m/igrushki/zapf-creation/kukla-my-little-baby-born-nezhnaya-krokha-32-sm/
www.funtastik.by/m/#/m/igrushki/zapf-creation/kukla-my-little-baby-born-pupsik-zapf-30-sm/
www.funtastik.by/m/#/m/igrushki/zapf-creation/kukla-t-m-baby-annabell-123/
www.funtastik.by/m/#/m/igrushki/zapf-creation/kukla-t-m-baby-annabell112/
www.funtastik.by/m/#/m/igrushki/zapf-creation/kukolka-baby-born-32-sm/

www.funtastik.by/m/#/m/igrushki/zapf-creation/moya-pervaya-malyshka-baby-annabell/

Raffa, и у меня день сурка)))) и думаю у всех....

Мы родители двоих детей и точка. Причём такая жирная точка,дело не в том ,мальчик или девочка,дело в родителях хватит ли у них сил и денег,есть ли желание и т.д.

Анестезия

мечты сбываются:)
равда без криков, но сразу ползет ко мне и пытается сесть сверху на колени третьей или вщемиться между нами
аналогично.

то от бабушки подарок Саше на ДР, кукла, любая какую мы сами выберем.
тоже аналогично.бабушка захотела внучке куклу подарить. у нас просто мягкая есть такая гуливер. нам подарил папа крестный,когда Полина еще маленькая была. она 30 см и меня как-то совсем не заводит.Полину тоже...

illy, ну а что, чего тянуть)
ты сама или КС? не помню..

мне недавно сон приснился, что третьего жду
я бы уже хотела третьего. Полина навеяла..после Вани до его 4-х я никого больше не хотела..очень он у нас активный. вдвоем еле справлялись:)
а теперь бы я хотела еще. но мне уже 35,мужу 40..я вижу,что ему уже тяжело,он устает на работе,ему бы полежать,а на нем Ванька почти полностью вечером..
поэтому он еще ребенка точно не возжелает:) ну и мне еще год минимум нельзя. т.е. третий назреет где-то к 40..с моей точки зрения это поздно уже. и физически,и морально тяжело будет. да и вырастить-выучить еще время нужно..
но загадывать тоже глупо:) так как 100% способов предохранения не существует,а аборт (если вдруг чего) я делать не буду...как пошлют,короче:)

аверное хочу, но точно не в ближайшие несколько лет. И хочется работать, путешествовать, а то бесконечный день сурка какой-то
если совсем молодая,тогда разница может быт ьи большая. хотя я сейчас уже думаю,что зря я сразу второго не рожала..на работу выходила после долгого перерыва..вспоминала все ,училась заново..теперб дубль 2 предстоит..и меня это совсем не радует..да и детям веселее вместе,когда разница меньше...теперь бы я рожала сразу..ну ,чтобы максимум года 3 разницы..но и не погодки.это тяжело очень..

marajia

терпеливая
Мою тезку Маринку и Полюшку с годиком!!!:drinks::drinks: Девочкам здоровья, красоты и удачи, а мамочкам счастья и любви.

макарошки в блендере? или уже жуете? а расскажи,как ты ей суп варишь? и молочный суп из чего?
макароны группы А паутинку кладу в суп с овощами и потом 2 раза блендером крутану, макароны трубочки с маслом так жует и сама даже берет, суп варю на кролике или рыбке, мяско потом достаю (кусочек могу оставить в супе) на ужин, а в суп добавляю овощи любые (лук, сельдерей, морковь, картошку, горох, капусту и т.д.), смотря какой суп хочу сварить, могу крупы добавить, могу макарон. Молочный пока варю так: рис, гречку или макароны-паутинка варю в воде, а потом сливаю и молоко детское лью и грею на огне минуты три - все.
Я сейчас активно ввожу крупы цельные, макароны, фрикадельки, запеканки, потому что стала жевать, а то от пюре мне уже самой тошно.:tomato:
Молочку даю только молоко, творог и масло, хочу сметанку уже, но может рано?
поэтому вопрос тоже остаётся в желании ещё одного малыша не важно какого пола.
Вот я мучаюсь последнее время вопросом, что хотели двоих, мальчика и девочку, получили, вопрос: а еще? только желания мало, наверное, как-то по другому надо хотеть, а как? Тоже хочу работать, путешествовать очень хочу....Короче, в 38 подумаю еще разок, наверное, но мысль поселилась:scratch: Я же козерог, мне надо планировать заранее, лет так на 5-7 вперед.

milly

New member
но сразу ползет ко мне и пытается сесть сверху на колени третьей или вщемиться между нами.

ага-ага, очень похоже!

Raffa, для меня самый бессмысленный день сурка - это работа )). Я нашла себя в декрете )), как бы "клушно" это не звучало

тоже аналогично.бабушка захотела внучке куклу подарить.

как у всех всё похоже )) аналогично!

Молечка

New member
Agni, я электровеник,но я плохая мама в плане даже не знаю как объяснить правильно, Я ненавижу читать книги и когда Соня маленькая просила я отвечала ты не видешь я занята или ещё чего, она просит поиграй,а я мне некогда, мне нравится работать получать деньги и тратить их на детей,мне нравится возить их в парки,мне нравится наблюдать как она ждёт поездку на море(я с гордостью и высоко поднятой головой себе говорю,вот я молодец сидя в декретом сэкономила и повезу деток в рай с огромным аквапарком) я ненавижу,что у меня дома сейчас не так чисто как всегда,потому что Эмилия сидит на руках,это не про меня мне надо делать уборку,утюжить и меня бесит,что я не успеваю.Я очень хорошо отношусь к семьям где много деток(которые осознанно на это идут и понимают сколько в этих детей надо вложить и сил и всего) и не очень хорошо думаю о тех которые рожают и потом в школах и садах плачут ,что они ни на что сдавать не будут они многодетные и сдаем мы родители за них ,у которых денег тоже не много,но речь не о том, я просто не видела ни моря в детстве, ни игрушек(были,но не такие как у подружек) и когда подошло время поступать мне родители сказали на платное не рассчитывал,мы не сможем.....я не хочу такое сказать детям,я хочу чтобы они ни в чем не нуждались, поэтому у меня 1. Это не правильное моё мне не когда,отстаёт иди поиграй сама 2. Денежный вопрос
А всем кто хочет третьего,четвёртого я желаю чтоб получилось!!!!!

Agni, а про признаки правильно,надо уметь быть и мамой,и женой ,и собой))))

Хочу потанцевать на столе в сауне под караоке,с бутылкой шампанского в басике...боже о чем это я....иди мать тефтельки крути....и мужу свитерок погладь....танцы...ага на кухне с фаршем......аааааа...)))))

Анестезия

мне нравится работать получать деньги и тратить их на детей,
да. но это наша точка зрения..дети этого не понимают и не поймут. им нужно внимание.

потанцевать на столе в сауне под караоке,с бутылкой шампанского в басике
хто та не догулял...все-таки в поздних детях есть свой плюс..в том,что уже никакой бани-дискотеки-караоке-сауны уже не хочется...просто поспать хотя бы..

я ненавижу,что у меня дома сейчас не так чисто как всегда,потому что Эмилия сидит на руках
а я забила..или у меня будет чисто и все в психозе..или не очень чисто,но я спокойна.а со мной и все остальные...хай будет спокойно:)

и не утюжу. утюжится вещь тогда,когда она нужна..вечером.

Молечка

New member
Анестезия, вот и я о том ,что им нужно внимание, а мне ну совсем не хочется заказывать пластиковую пиццу с овощами и мыть лицо после боевого раскраска))) но заказывают...а вот с лицом вопрос решила,подарили дочке к 8 марта голову Мокси(манекен)))))
Насчёт не догулял, у меня ооочень бурная жизнь(клубная и т.д) т очень долго была, наверное тут смена обстановки на один раз,а потом как ты говоришь поспать бы,просто для кого то смена обстановки поход в театр, а вот мне бестию свою на волю выпустить и я опять буду пушистой)))

Анестезия, Настя, так и надо,я борюсь с собой честно))))- это я про уборку и утюжку

Agni, млииин я во дворе гуляю...)))

Последнее редактирование:

Анестезия

от и я о том ,что им нужно внимание, а мне ну совсем не хочется заказывать пластиковую пиццу с овощами и мыть лицо после боевого раскраска))) но заказывают...а вот с лицом вопрос решила,подарили дочке к 8 марта голову Мокси(манекен)))))
ты знаешь..я тебе скажу,как ребенок,матери которого,так же,как и тебе не хватало терпения на игры..помнится не 20-я кукла..а помнится то невнимание..отсутствие времени..в общем,то что ты опИсала...
откупиться игрухами невозможно..это я уже поняла на своем детстве...и со своим старшим..я тоже не люблю читать вслух и ненавижу играть в ролевые игры..я ощущаю себя дурой...но надо..потому как основы взаимоотношений закладываются именно в эти первые три года...потом уже то,что упустила,не вернешь...
и моя мама упустила. и у нас никогда не было потом доверительных отношений,она не была мне подружкой..
ай...короче...объяснила,как смогла....ты тоже взрослая и сама знаешь,как правильно. просто это действительно потом уже не вернешь...когда ребенок отдалится от тебя...

Настя, так и надо,я борюсь с собой честно))))- это я про уборку и утюжку
у тебя плохо получается:) раз ты еще прихуешь:) привлекай папу на глобальную уборку раз в неделю. остальное по ходу сверху вытирается в течение дня:)

меня ооочень бурная жизнь(клубная и т.д) т очень долго была
у всех была:) до вот мне этого уже не хочется. я отгуляла:) меня уже тянет спать,когда я выпью:) какой тут уже дэнс:)
смена обстановки для меня сейчас...даже не могу сказать что...мне хорошо дома. :) для этого нужно было 2 года поработать за 3 млн в месяц:)

вот все о чем счас мечтаю-это просто поспать хотя бы 1 ночь полностью..я ложусь в 2-3..встаю в 9-10..иногда 10.30..очень редко...я остальное время-зубы..ну как у всех..:)

Молечка

New member
Анестезия, мужа не могу трогать,он у меня без выходных работает,да да (((
Эх,хоть я не высыпаюсь,но спать не хочу по ходу не догуляла в молодости,буду догуливать в старости)))а спать на пенсии буду(если не сгуляюсь)))) но это я шучу, шучу)))

tribuna

Просто мама
А я сейчас просто обожаю играть с детьми. Мне действительно интересно. С Женей можно делать всякие разности и интересности, с Федей вообще каждый миг прекрасен. Я вижу, как каждое мое слово отзывается в нем и это не может не радовать. Книги читать люблю всей душой, как можно не любить, не знаю. С Женей читаем много и столько интересных, увлекательных. С Федей тоже с огромным удовольствием рассматриваю изумительные иллюстрации, а не ужасы Проф-Пресса.
И да, я повторю, уже писала. Я высыпаюсь и у меня убрано и приготовлено. И дети выгуляны)))) Я со вторым ребенок прочувствовала весь кайф материнства. Стала гораздо сильнее любить и Женю. Помню, каким ужасом было, когда я смотрела на Женю в первые дни после родов, и не чувствовала того, о чем пишут. Я делала все, как надо, но именно потому, что надо, а не потому, что хотелось. А вот вторая беременность и вторые роды раскрыли во мне весь этот пресловутый материнский инстикт в полную силу. Поэтому да, мне просто необходим еще малыш.

Настя, да, у меня 2 КС. Но и в 3й раз я буду пытаться родить сама, я сделала ряд ошибок, в следующий раз постараюсь их не повторить.

Молечка

New member
.потому как основы взаимоотношений закладываются именно в эти первые три года...потом уже то,что упустила,не вернешь...

Я согласна на все 100%

tribuna, согласна про ощущения второго ребёнка,да действительно по другому)))
Я верю у тебя получится@@@))))!!!!

Я вот подумала про шары на др,а вдруг лопнул у меня Эмилия и так испугана из за собаки,а чем то украсить надо...

Анестезия

Книги читать люблю всей душой, как можно не любить, не знаю.
вслух читать..я не люблю,да..я читаю быстро мысленно. а вслух медленно и это меня раздражает.

у меня 2 КС. Но и в 3й раз я буду пытаться родить сама,
тогда подожди 2 года. зря ты пытаешься уже забеременеть. у меня через 5 лет случилась несостоятельность..да,как повезет..но все-таки..не зря советуют 2 года не беременеть..

Я высыпаюсь и у меня убрано и приготовлено. И дети выгуляны))))
как? убираться с Полиной я не могу. для этого ее нужно посадить куда-нибудь,а она сразу начинает вопить,как тока оказывается в кроватке. еще в качелях минут 10 подряд может..а еду я готовляю когда она спит обычно (и сама ем),так как с ней невозможно.за ноги цепляется и вопит..

Поэтому да, мне просто необходим еще малыш.
да,есть родители ,которые созданы быть родителями,а есть просто родители:) я не люблю играть с Ваней. у меня нервов не хватает. он очень холеричный мальчик и заводится с пол-оборота,если что-то не выходит...и я тоже истероид:) :) я делаю это именно потому,что надо...

Молечка

New member
Иришку и Машеньку с Днём рождения!!! Пусть детские мечты у них сбываются,здоровья.Ура!)))

Сверху