Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Koza

Active member
Анестезия, мне непривычно лицом от мамы, мы только начали так ездить. Очень тебя понимаю в этом вопросе, тоже хочу ее видеть. Но в год думаю уже не критично лицом от мамы.
Саша спокойно относится, если это просто на улице. Если в магазине, много людей вокруг - может нервничать, хотя она у меня спокойный ребенок.

Анестезия

мечты сбываются:)
те.е. против движения,
в машине до года возят только против движения. как и в большинстве колясок до года
так впереди мама и у него обзор только вправо и влево
отличный обзор.и еще маму видит. мы еще ни разу не ездили спиной к маме. мне и самой неспокойно,когда я ее не вижу..но это особенность профессии,наверное. я за вечер 10 раз могу подойти посмотреть-дышит ли...ребенок без монитора...никак не могу привыкнуть..

ещё может ребёнок вставать в коляске и быть неусидчивым ,чтобы смотреть вперёд
во-во..когда спиной это плохо видно..

хотя она у меня спокойный ребенок.
у меня ручная девочка.

tribuna

Просто мама
Анестезия, в машине возят против движения из соображений совершенно других. В коляске не вижу проблемы пристегнуть ребенка, в хорошую погоду я лично капюшон не открываю и прекрасно все вижу. Но это дело каждого, да. Я просто даже в транспорте терпеть не могу задом ехать.

Litasan

New member
а что, положение лицом к маме тока мне надо? все буду возить ребенка задом и его не видеть? вам это нормально?
я уже вожу. вполне нормально оказалось. Николя, когда надо, оборачивается и смотрит на меня. так же и я , наклоняюсь и смотрю на него.
в авто надо пересаживать в кресло лицом вперед, т.к. смотреть на черную спинку кресла отказывается напрочь.

Raffa

New member
Анестезия, мы где-то с мес 7 ездим только вперед. Как продала коляску и не купила новую была пересменка, возила лицом к себе. Не понравилось никому) Адриан во все стороны крутился, чтобы увидеть. Потом началось -ловит мой взгляд и давай тянуть руки-на ручки.

Анестезия

130 евро и еще 20% вернут
блин..:(а такая на секонде бу стоит 1,9 млн...:( он по акции покупал? или так? и где?

а капюшон у нее до бампера? окошки есть? спальное место скока, широкая? пошла читать отзывы... у моего мужа тоже есть виза.

Raffa

New member
Анестезия, ой она новая 2600 стоит я видела в инет магазе, может и дешевле есть, смысл бу за 1900. Магазин vaikutis.lt, там оч большой выбор. Широкая, спальное место очень большое (хоть мы уже и не спим в коляске), ножки еще доооолго будут помещаться.

Кап не до бампера, но мне кажется большой. Муж еще зонтик с уф защитой купил))) чувствую, хорошо если раз воспользуемся)
Окошки есть, спальное место намеряла 88, ширина 35

Injenerik

Member
Мы уже недели 3 как топаем, правда на улице пока не может сама. И еще мои дети переболели ветрянкой, Сашка так нормально перенес а вот Кате пришлось антибиотики давать - совместно с ветрянкой нагрянула простуда в виде соплей и кашля, в итоге 5 дней температура под 40 пока не начали давать антибиотик. Вот только в себя приходим, все время болезни только на сиське и висела, сейчас потихоньку начинает опять что-то другое кушать но понемножку совсем. В общем чтоб не говорили лучше чтоб дети ветрянкой в годика 3-5 болели.

Про положение в коляске спиной к маме - мы так с рождения ездим, моя девочка любит людей и любит наблюдать за ними, в основном конечно если не нужен капюшон убираю, а если с капюшоном то иногда в смотровое окошко заглядывала или сбоку наклонялась и смотрела

Анестезия

не видно окошки. большие?
я уже почти купила Капеллу 803,мне ее завтра должны подвезти. но она мне не нравится.просто выбрала,как более оптимальную. твоя тоже нра,особенно ее цена устраивает. бо бу Капелла тож 130 уе стоит.

Injenerik

Member
Поздравляю Всех наших именинников с ДР, желаю побольше здоровья ну и всего всего самого наилучшего!!!

Анестезия

корзина вроде большая?

В общем чтоб не говорили лучше чтоб дети ветрянкой в годика 3-5 болели.
мы в декабре болели..10 прыщей и все.даже темпа не поднялась..а вот отит после ветряянки...с 2-мя АБ...это да..было нечто....

Последнее редактирование:

Litasan

New member
МАмочки, у кого детки неходящие еще, как вы с обувью на улице обходитесь?
вот думаю, надо прикупать что-то или рановато?
чисто из коляски ре достать на землю- скамейку поставить
если покупать то что и какое

Raffa

New member
Litasan, у нас от племянников боты, но мы активно за ручки топаем, в коляске долго не сидит. Скоро уже тепло, можно какие кеды купить, с запасом

Анестезия

как вы с обувью на улице обходитесь?
мы пока без обуви. носки от комбеза. начнет топать,тогда и куплю.

если покупать то что и какое
я подождала недельку. станет совсем тепло и купишь туфли или сандали. а счас нужны ботинки. выброс денег.

tribuna

Просто мама
Litasan, а мы давно в обуви, месяца 2 точно. Мы активно ходим на площадку, там "лазаем" по ступенькам, катаемся на качелях, сейчас в песочницу ходим. Без обуви нам никак. Правда, мы пока в зимних, вот на выходных поедем за весной.

Сверху