Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marunchik

New member
Caty, брала б.у за 240 евро) у нас новы нет в наличии, а б.у по 500 у.е стоят((( а ты купила или хочешь?

Виктория

New member
Marunchik, где в бу искать?

оса, какая прелесть!) У нас 20 недель фото есть)

Сыроежка, красотка!

Marunchik

New member

Виктория

New member
Maslinka, такой миниатюрный пузик, красота!

Marunchik, это у меня глючит телефон когда с него набираю, бред бред писать может))))

Где бу в литве смотреть?

оса

Active member
Аня, еще не думала над этим вопросом. По прописке отношусь к шестерке, там обоих рожала... Если не дойдут мозги до большего, то в шестёрку

Ой, мне бы решить вопрос с школами-гимназиями, кроватями, выступлениями...

но! я уже купила мыло для новорождённых.

Caty

New member
Caty, брала б.у за 240 евро) у нас новы нет в наличии, а б.у по 500 у.е стоят((( а ты купила или хочешь?
я бу у нас брала за 4.5 млн. 3 в 1 ,у родственников купили, они прогулкой даже не пользовались,но и они бу покупали,
а новые привезти за 700$ я звонила узнавала)

оса, здорово!, я уже тоже жду не дождусь узишки)

checheck

Well-known member
А я вот только сегодня думала - как было бы чудесно если б Миша еще год в саду провел, у меня был бы курорт, эх)))

Лунтик

New member
Jahenka, да меня она не особо мучает, саугеллой пользуюсь регулярно, но видимо ... Не помогает. Решила 3 свечи использую, а таблетки ... Обойдусь

Kotesh, тогда я вообще, по твоим словам, поеду в роддом не подготовленная, купить- купила, но ещё не стирала, да и положить некуда, надо кроватку собирать, а я как-то не хочу так рано, вот всё и стоит свалкой в комнате, зато учусь, во всю учусь))) так и рожу за книгами:laugh:

Maslinka, такая кругленькая, хорошенькая)))

Сыроежка, хорошенькая, маленькая, аккуратненькая. Всё-таки Б красит нас)))

Лунтик

New member
Caty, я в 1 роддом собираюсь. Если какие новости о нём узнаешь, то рассказывай и мне.

А коляску мы ещё не купили, планирую после родов, когда домой вернёмся

оса, так Вы такие с хорошим весиком)))) а толстогубые, так наша девочка тоже с толстенькими губками, но не могу сказать, что у меня и мужа они толстенькие)))) а ещё у нас носик какой-то большой, скорее всего папин и тут никуда не попрешь))))

Kotesh

Active member
Лунтик, так у меня все также пока что, но я обязательно все доделаю, надеюсь, что не рожу в 37 недель))
Мне нужно, чтоб все было подготовлено, не могу я по-другому..Еще цветы пересадить надо)) честно говоря, у меня каждый день новые идеи и список дел увеличивается))

lenysik

Active member
Девочки, огромное спасибо за поздравления и пожелания с Днем рождения! Я Как обычно ничего не успеваю, даже почитать форум. Сплю любую свободную минутку, вместе с дочкой заваливаюсь.
Мы хорошо, растем, гинеколог в шоке, спрашивала вес старших деток при рождении, но я и сама совсем не мелкая. Хотя вот сейчас, на данный момент набрала только 4 кг, во время токсикоза сбросила 6, вот пойду в пятницу на очередной осмотр.
А еще на пятницу записалась к Суховей в эксану, в пк талон еще не скоро будет на узи.
Сегодня вечером жду, должны коляску привезти. Купила мелкому комбинезончик и шапочку. Аатокресло присматриваю, но уже точно буду знать какое брать, как коляску привезут. Пока наверное больше ничего и не покупала, так как запасы у меня хорошие))) А так хочется, но решила, что лучше старшим что-нибудь куплю))
Эх, еще 8 страниц прочитать, надеюсь вечером осилю. И буду полноценно общаться)))

Maslinka

Active member
Mishutk@, Вита, с выпиской!!! Как самочувствие после больнички?

Marunchik, Марина, с выходом в отпуск!!! И с колясочкой!!! Красивая!!! У нас тоже Грако, только старая модель, от младшего осталась в наследство :)

оса, Оля, с позитивной узишкой!!! На фотке с УЗИ малышка такая хорошенькая!!!

Сыроежка, Даша, очень симпатичная ты беремяшечка!!! Пузик маленький, поменьше моего :)
На рисунки на стене - это моего 5-летнего сыночка, он очень любит рисовать :)

Лунтик, Таня, странно, обычно с молочницей назначают только свечи. Мне в одну из Б. назначали только свечи. Скорее тебе расправиться с этой бякой!!!

Kotesh, Галя, читаю тебя и вспоминаю себя с первой Б. :) тоже был огромный список дел, но в принципе все успела сделать до родов, что планировала :)
А я что-то мало чешусь с этой Б. :( Правда, хватает каждодневных дел, поэтому на доп. дела времени мало остаётся. А ещё младший сын у меня дома сидит уже больше месяца, так с ним тоже многое не запланируешь.

Caty

New member
А коляску мы ещё не купили, планирую после родов, когда домой вернёмся
а уже насмотрела какую?
по-поводу роддома 0к)))
вообще про него сейчас больше хороших отзывов слышу от людей скотрыми лично общалась)

Мне нужно, чтоб все было подготовлено, не могу я по-другому..Еще цветы пересадить надо)) честно говоря, у меня каждый день новые идеи и список дел увеличивается))
вот и меня один цветок никак не дождется((( зато сегодня я в маляры подалась) крашу гардеробную) уже скорее её доделать и вещи туда засунуть, а то в зал все никак переехать не можем из-за этого скопища вещей)
начинается гнездование у меня, и тоже боюсь все не успеть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху