Я думала, что на УЗИ дитенки все похожи.толстогубая, как папа, девчонка.
А посмотрела на твое фото и вижу, что ошибалась.
Я думала, что на УЗИ дитенки все похожи.толстогубая, как папа, девчонка.
с узишкой)Сегодняшнее фото
не поняла))Marunchik, где в бу ислитвебуть?
поздравлю)))уже черты родителей на таком сроке виднытолстогубая, как папа, девчонка.
впечатлила улыбка! но потом она заснула
)))))))))Где бу в литве смотреть?
я бу у нас брала за 4.5 млн. 3 в 1 ,у родственников купили, они прогулкой даже не пользовались,но и они бу покупали,Caty, брала б.у за 240 евро) у нас новы нет в наличии, а б.у по 500 у.е стоят((( а ты купила или хочешь?
продлёнка, может, будетА я вот только сегодня думала - как было бы чудесно если б Миша еще год в саду провел, у меня был бы курорт, эх)))
не,я это,яBilancia, талька , я то думала аватарка это совпадение)
а уже насмотрела какую?А коляску мы ещё не купили, планирую после родов, когда домой вернёмся
вот и меня один цветок никак не дождется((( зато сегодня я в маляры подалась) крашу гардеробную) уже скорее её доделать и вещи туда засунуть, а то в зал все никак переехать не можем из-за этого скопища вещей)Мне нужно, чтоб все было подготовлено, не могу я по-другому..Еще цветы пересадить надо)) честно говоря, у меня каждый день новые идеи и список дел увеличивается))
ужас-ужас! зачем самой-то? надо перепоручать все мужу!зато сегодня я в маляры подалась) крашу гардеробную)