по плану еще на неделю,но пока наступать не могу на ногу.бедняжка, и на долго лангет ?
моим было многоПравда ктг переписывали, шевелений им мало
Я о таком не слышала!?Говорят же, что у мальчиков медленнее сердце бьется
вот именно легкую искала,, потому что лифт со второго этажа...нет это шасси 7,5 ,а люлька 4.5, прогулка мне показалась невесомой) на счет зимы я не сильно переживаю, колеса фиксируются, я с тростью с первым зимой неплохо справлась)))и санки есть с ручкойMarunchik, классная, наверно, коляска. Цвет симпатичный. Она реально такая лёгенькая? В описаниях 7,5 кг. По каким критериям выбирала?
мне важно, чтоб в следующую зиму она могла кататься по снегу, то есть, чтоб колёса были приличные такие, но при этом хочу, чтобы лёгкая была, по ступенькам могла заехать. У нас к лифту 10 ступенек. Как же я с роаном намучалась - не хочу вспоминать.
адаптер и другое кресло?)Вот че теперь делать.
Полоскания, обильное теплое питьекто знает, чем можно лечить, кроме полоскания?
Мне тоже хорошо помогает. Главное не переборщить с концентрацией, а то сушит слизистую. Но во время Б полоскала ромашкой и содой с солью.Мне помогает полоскать разведенным спиртовым р-ром хлорофиллипта
Спасибо! А вот не много людей, я даже удивилась. ЖК у нас на одном этаже с какими-то малопосещаемыми кабинетами, так человек 10 на весь этаж было. А потом заходила в аптеку, она рядом с терапией. Так и там свободно почти и в гардероб очереди нет - 2-3 человека.Inrifa, с позитивным походом в польку!!!! как там в польках? Много народу?