Привет всем!
checheck, с прошедшим днем рождения тебя! пусть в этом году придет к тебе большущее счастье и осознание, что горы свернутся несомненно )
Kotesh, мне тож как-то стало сложнее ходить, хоть срок еще скромнее твоего гораздо. низ живота при быстрой ходьбе как-то потягивает. я и радуюсь - может, в этот раз у меня хоть что-нить подготовится к родам? ))
Inrifa, комбезы с ножками мне не оч нравились, по сравнению с автомобильным конвертом. его для третьей дочки (она родилась в марте) шила сама. вот такого плана
http://little4life.ru/konvert-v-avtokreslo-dlya-novorozhdennyx/
в этот раз передали мешок с прорезью, буду тестировать.
Но я не поняла вопрос, в каком смысле лучше? Имхо, вопрос лишь в удобстве "упаковки/распаковки" малыша. Вот конверт мне и нравился тем, что в машине, когда она нагреется, легко расстегнуть тот конверт.
Marunchik, коляска красивая очень! Поздравляю с важной покупкой. Катя,
Caty, а у тебя какого цвета?
Мне лень выбирать коляску )) Я все колеблюсь - покупать или нет. Мне для загорода нужна на больших колесах. В принципе, у меня есть такая, но она большая, тяжелая, староватенькая.. Даже не хочу ее привозить, честно говоря. Но потом думаю, а как вообще мобильной быть? И понимаю, что наверное мне нужна база хорошая под автокресло как минимум для начала. И это упирается в покупку новой коляски. И надо выбирать.
Maslinka, размеры животика на зависть! Понимаю, почему ты летаешь )
Сыроежка, очень-очень гармоничная ты и светлая беременная, здорово! )