Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member

lenysik

Active member
Shamsik, у меня гемоглобин 110 и ферритин Fe 49,19. Анализов я своих не видела, это цифры, которые медсестра написала в обменку. Когда я сдавала анализы для постановки на учёт в 12-13 недель, у меня гемоглобин был 114 и ферритин 8,49.
(
У меня гемоглобин 114, а вот Ферритин 3,19 ((( вообще пипец, железо сывороточное 5,8.
Сегодня привезут железо хелат нсп, попробую сначала его.

оса

Active member
Marunchik, классная, наверно, коляска. Цвет симпатичный. Она реально такая лёгенькая? В описаниях 7,5 кг. По каким критериям выбирала?

мне важно, чтоб в следующую зиму она могла кататься по снегу, то есть, чтоб колёса были приличные такие, но при этом хочу, чтобы лёгкая была, по ступенькам могла заехать. У нас к лифту 10 ступенек. Как же я с роаном намучалась - не хочу вспоминать.

Mishutk@

New member
Maslinka, отсыпалась вчера целый день, очень изматывает пребывание в больнице, а сегодня у меня снова не понятно что, было пару кровавых капелек на прокладке, но это скорее всего кровит моя матка с эрозией, уколола папаверин, вроде отпустило, если к вечеру что-то изменится придётся снова в больничку катить.
Вы девчата, такие молодцы, все в делах и заботах, а я себя ощущаю неповоритливым бегемотиком, кое-как получается покушать приготовить.
Коляску купила бу, кроватка осталась от старшего, надо только придумать куда ее поставить, а уж как рожу, тогда можно будет собрать. Мне осталось купить только подгузники и автолюльку

lenysik

Active member
Mishutk@, @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть без больнички обойдется!

Фух, дочитала)))

У меня вот кроватка стоит, стоит как склад для всякого. Дочка спала в ней ровно два раза по пару часиков. А Сейчас мне и самой тяжело ее туда положить, да и просыпается она от малейшего движения, не дотронуться до нее.

Kotesh

Active member
Shamsik, о! мне тоже много анализов назначили, но мне ровно в 36 недель надо идти сдавать и в этот же день на прием..что-то мне уже совсем не хочется мотаться туда-сюда по поликлиникам

Bilancia

New member
)))твоя нога тебя и рассекретила))) как ты?
(особо не секретилась,просто в разное время регистрация была-вот и ники разные)

сама никак,задолбалась с костылями. но уже могу ступать на загипсованную ногу.опухоль не спадает,не знаю,что думать. еще младшая заболел,и муж хандрить начинает

Kotesh

Active member
Bilancia, ужасно( тут и так ходить тяжело, а на костылях - это вообще((

у меня, как потеплело, вернулись боли в тазу, если посижу какое-то время, то потом еле встаю и еле хожу, пока не разойдусь..организм готовится к родам так, наверное..

еще интересно - достала памперс единичку и двойку - сравнить размер..и не нашла разницы! они одинаковые! может на мм отличаются..и, кстати, если принюхаться, то действительно которые единичка - пахнут отдушкой, но не резко

lenysik

Active member
Shamsik, спасибо, надеюсь на его помощь.
Steischa, да-да, я про фольку знаю, уже еще одну пачку прикупила.
Bilancia, бедняжка, и на долго лангет ? Здоровья родным!

Все, мы с коляской! Дома не пройти, две коляски, санки, машинка-каталка. Вчера сыну наконец парту поставили, так теперь еще и столик маленький и ни туда и ни сюда, нужно куда-то тоже впихнуть)))

Inrifa

New member
Сыроежка, Maslinka, девочки, вы- красавицы!

Marunchik,
с отпуском тебя, хорошего отдыха! И с коляской! Расцветка классная.

оса
,
с хорошим узи!

Mishutk@
, пусть все обойдется!

Девочки, кто болеет, выздоравливайте побыстрее!

У меня сегодня день плодотворный оказался. Утром анализы сдала. Суп сварила, котлеты сделала. В магазины съездила. Купила себе халат и ночнушку, а малышу несколько боди, пинетки и царапки. Сижу уставшая, но довольная :rolleyes:

Кстати, может кто не знает, в Буслике до 31го скидки на одежду импортную (не всех производителей) 30 %. И в мазе тоже скидки, но тоже не на все.

Завтра иду в польку. И к гинекологу, и к терапевту одним махом.

Лунтик

New member
а уже насмотрела какую?

Сначала хотела Рико, потом почитала отзывы и как-то подрасстроилась. Теперь положила глаз на Адамекс Барлетта, а что в конечном итоге будет и не знаю

Mishutk@, я тоже себя бегемотиком чувствую, уже 4 дня в библиотеку собираюсь, а мне всё так лень и погода не айс, держись. У меня вот мама заболела (живём вместе), температура к вечеру поднялась 38, она за меня переживает (чтобы не заразить), а я за неё (чтобы поскорее выздоровела)

Bilancia, поправляйся и не болей))

Inrifa, я одеждой уже запаслась, так мелочи остались типо памперсов, бутылочек, карусельки в кроватку ...Правда, ещё не решила в чём забирать зайку буду: в комбезе-трансформере (не попадается красивенький) или в одеялке с лентой)))

Inrifa

New member
Правда, ещё не решила в чём забирать зайку буду: в комбезе-трансформере (не попадается красивенький) или в одеялке с лентой)))
Я хочу комбез. И в машине проще с ним будет, чем с одеялом. И потом на прогулки ходить. Но пока не купила тоже. Сегодня в Буслике спросила, так у них только зимние теплые. Деми пока нету. А в зимнем в марте будет жарко, я думаю. Если вдруг еще морозы, то можно дополнительно и в одеяло укутать на прогулку. В другом магазине были деми, и на скидке даже, с ножками, но только голубые и розовые (( Не хочу такой.

Девочки, поделитесь мнениями, пожалуйста, какой комбез лучше с т.зр. крепления в автокресло: мешок с прорезями или комбез "с ножками"?

Irys

Отличница
Привет всем!

checheck, с прошедшим днем рождения тебя! пусть в этом году придет к тебе большущее счастье и осознание, что горы свернутся несомненно )

Kotesh, мне тож как-то стало сложнее ходить, хоть срок еще скромнее твоего гораздо. низ живота при быстрой ходьбе как-то потягивает. я и радуюсь - может, в этот раз у меня хоть что-нить подготовится к родам? ))

Inrifa, комбезы с ножками мне не оч нравились, по сравнению с автомобильным конвертом. его для третьей дочки (она родилась в марте) шила сама. вот такого плана http://little4life.ru/konvert-v-avtokreslo-dlya-novorozhdennyx/

в этот раз передали мешок с прорезью, буду тестировать.
Но я не поняла вопрос, в каком смысле лучше? Имхо, вопрос лишь в удобстве "упаковки/распаковки" малыша. Вот конверт мне и нравился тем, что в машине, когда она нагреется, легко расстегнуть тот конверт.

Marunchik, коляска красивая очень! Поздравляю с важной покупкой. Катя, Caty, а у тебя какого цвета?

Мне лень выбирать коляску )) Я все колеблюсь - покупать или нет. Мне для загорода нужна на больших колесах. В принципе, у меня есть такая, но она большая, тяжелая, староватенькая.. Даже не хочу ее привозить, честно говоря. Но потом думаю, а как вообще мобильной быть? И понимаю, что наверное мне нужна база хорошая под автокресло как минимум для начала. И это упирается в покупку новой коляски. И надо выбирать.

Maslinka, размеры животика на зависть! Понимаю, почему ты летаешь )

Сыроежка, очень-очень гармоничная ты и светлая беременная, здорово! )

Steischa

Active member
Девочки, поделитесь мнениями, пожалуйста, какой комбез лучше с т.зр. крепления в автокресло: мешок с прорезями или комбез "с ножками"?
я в машине всегда детя раздевала) мне так удобней) по сему купила просто флисовый красивый комбезик ам лав мам, и буду укравывать одеялком, если надо, в машине) а на выписку купила конвертик красивенький и теплый)) мы ж февральские) так что из роддома выпишемся в слипе и конвертике)))

Сыроежка

New member
По прогнозам февраль обещают теплым, выше климатической нормы. Да и вообще, если прогнозы оправдаются, зима уже закончилась.
У меня деми комбез с ножками. В нем будем забирать, гулять. При необходимости накрою/заверну в одеяльце.
Правда,есть комбез-конверт на меху, но надеюсь,не понадобиться, не люблю его, только если в коляске спать, а в остальном неудобен.
В машине будет в комбезе с ножками. Для машины мне важно, чтобы удобно и быстро ремнями пристегнуть и обратно.
Коляска есть, начнем сразу с прогулки с горизонтальным положением. Знаю, что для мобильности будет слинг и эрго.

Сыроежка

New member
погодка дрянь))
Г. настоятельно просила на этой недели прийти на повтор ктг, т.к. на приеме на прошлой неделе было нормально (средняя 150уд), но с погрешностями (скачки до 170-190уд.).
Уже четверг и не выбралась, а сейчас уже и не пойду! тем более в понедельник по плану УЗИ и во вторник на прием к Г.

Kotesh

Active member
Сыроежка, а у нас на ктг стабильно 130 с небольшими скачками, когда мама отвлечется на что-нибудь, спим мы, а в прошлый раз решил размяться довольно активно и пульс подскочил до 180, аппарат запищал, я прям заволновалась, но ко мне даже никто не подошел, я потом спросила - сказали, что все хорошо

а у нас на выписку есть конверт-транформер с коксовым матрасиком внутри, но он не теплый совсем, я сначала купила, потому что понравилось, что можно, как одеяльце использовать, а потом подумала..и есть еще беленький комбез с ушками, но внизу без ножек, не очень толстый, так вот думаю, если сначала в комбез кравивый одеть, а потом в конверт - может и нормально будет, учитывая потепление тем более) правда в автокресло никак не влезем получается( не прорезей..

Сыроежка

New member
Мне из РД до машины донести деми-комбеза вполне достаточно, в машине тепло.
На худой конец можно теплее одеть под комбез.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху