Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Доброе утро!
Steischa, а я почувствую, что эта пробка отошла?
В первых рядах она по-немногу стала отходить за неделю до родов, после осмотра Г в РД. Во-вторых, только клизму в приемном сделали. Была заметна, и такое трудно пропустить.

Блин блинский, я вот тоже кашлять начала, столько держалась. У сына вообще жесть какая-то, он двое суток практически без остановок кашляет (( Вчера уже укол преднизолона шпульнули, фиг, не помогло. А вот папа придумал лечение, играли они до 2х часов ночи в x-Box :))), так сын практически не кашлял. Потом до 6 утра снова без остановки кашель, а с 6 до 9 ни разу не кашлянул. Вообще фигня какая-то. Пошли сейчас в пк послушаться снова, а то муж на рыбалку собрался до воскресенья, чтобы я его отпустила без проблем.

Kotesh

Active member
Urban, спасибо, прикольно, что мне вчера там же сказали немного другие даты)

lenysik, выздоравливайте! Ингаляции делаете?

Urban

New member
Kotesh, не уже точно, уже всем сказали. Мож перпутала ваша доктор

Kotesh

Active member
Urban, это не доктор, это в приемном акушерском сказали)
Меня и так, и так устраивает)))

lenysik

Active member
Да, это был пипец (

Сходили они и кровь сдали, и к педиатру и к лору. Педиатр вообще все лечение отменила, сказала смотреть так. Завтра она работает, если что еще разок сходим.
Лор у нас вообще атассс
Короче, толку мало. Наблюдаю.
Ну и гормон мы же не сами себе назначили.

Сыроежка

New member
В очках же нельзя?
Я оба раза в очках рожала. Была в очках в предродовой и в родзале. Про снять никто не говорил.
В это раз планирую в линзах попробовать, кот. Оптик Аква день-ночь.

Лунтик

New member
Marunchik, всё же в первые роды такое неизвестное, вот и интересуюсь, не всё знаю)))

Bilancia,
lenysik, не болейте, лечитесь, чтобы всё было хорошо)))

Сыроежка, я тоже в этих же линзах планирую рожать. В пн пойду к окулисту и Г в поликлинику, вот ещё спрошу у них, аж интересно, что скажут про линзы и очки))))

Ан

New member
а на КС в линзах кто-нибудь был? А то мне врач сказал лучше не надо... а я хочу все таки рискнуть.

Сыроежка

New member
а на КС в линзах кто-нибудь был? А то мне врач сказал лучше не надо... а я хочу все таки рискнуть.
Я в первые разы не одевала линзы именно из-за возможности ЭКС. Если общий наркоз, как отходить будешь или еще какие вопросы-все же для глаз вредно тоже длительно в линзах да и по зрачкам/глазам могут оценивать, а там линзы.

Ан

New member
Сыроежка, наркоз спинальный, на общий я б не одевала. Меня смущает только если после операции буду впадать в спячку, то после сна с линзами у меня "песок в глазах" (даже в линзах в которых заявлено что можно спать). Либо как то умудрится их быстренько достать потом... так не хочется слепышом лежать и малышку не увидеть сразу(((((

checheck

Well-known member
Я по идее идеальная роженица - ребенка слови, отдай мне, выдай справку и больше мне ничего не нужно.

Лунтик

New member
Ан, а если капли прихватить с собою специальные и капать их? Я так пользуюсь каплями, если ношу линзы День-Ночь, правда, это до Б было, но с ними глазам комфортно, они все негативные последствия с глаз убирают.

Maslinka

Active member
Мамочки, ищите лекарства и лечение, которые оптимально походят - помогают быстро вам и вашим деткам! Пробуйте разные виды лекарств, читайте, советуйтесь.
Например, в моей семье всего 3 базовых лекарства: делуфен от насморка, боржоми от кашля, календула от боли в горле. Они помогают в 99% случаев орви в моей семье. В 1% случаев, а значит очень редко приходится что-то ещё покупать.

Раньше, до появления делуфена лечили насморк сосудосуживающими и протарголом, солевые растворы у нас не прокатывали, так как у детей насморк тогда переходил в отит , а у взрослых в гайморит. Кашель лечили пертусином, но третьему пертусин не пошёл, пришлось искать что-то другое, пока не вышли на боржоми. Горло - календула Forever :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху