Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inrifa

New member
первые в сорок, вторые в 41 и 1)
Тогда риск "пролететь" велик, согласна.

Kotesh, ну, может это он и есть. Фамилию я не знаю. Я хоть только по телефону с ним общалась, но сложилось впечатление, как об очень дотошном и скрупулезном. Это я к тому, что обменку тщательно смотрел.

Ай, эти мойки только нервы портят)) Желаю всем родить там где задумали, а если даже и не там, то пусть все сложится наилучшим образом для нас и наших малышей!

Bilancia

New member
Maslinka, я делуфеном пользуюсь-чет ощутимой пользы не вижу.а что с календулой делать?

Сыроежка, очень красивоооооо

tribuna

Просто мама
а на КС в линзах кто-нибудь был? А то мне врач сказал лучше не надо... а я хочу все таки рискнуть.

Я рожала со спинальным в линзах. Вечером уже сняла на ночь. Муж пришел после операции и все мне на тумбочку поставил так, чтобы я могла достать. Но в принципе и девочки заходили из других палат и тоже помогали, если что. Но я в реанимации ни после 1го, ни после 2го кс не была. Сейчас тоже планирую, как и девочки, купить линзы, в которых спать можно.

дождик

New member
Kotesh, а консультация сколько стоит? Как думаешь проблемную (с плановым кесаревым) они б не согласились взять?

дождик

New member
Я рожала первого сына по договоренности с Нагибовичем. Он тогда был зам. глав. врача по какой-то там части. Да, дядя скурпулезный.

Сыроежка, какая красота! особенно мне первые бусы нравятся)

Jahenka

влюбленная в мир
Как думаешь проблемную (с плановым кесаревым) они б не согласились взять?
на мой взгляд плановое КС для роддома не проблема. Вероятность экстренного или еще какой фигни в процессе - вот проблема.

дождик

New member
Девочки, а как в семерке (Мать и дитя)? Я смотрю по табличке там никто не рожает...

NATA 35

Member
дождик, посмотрела в табличке, что 12ЖК у вас, она к 3-ке относится? Уж не знаю почему, но была уверена, что к 2-ке, территориально он ближе как-то.

дождик

New member
NATA 35, да территориально ближе двойка и семерка тоже ближе. Но нашу ЖК за какие-то прегрешения от двойки открепили лет 6 назад и теперь мы с тройкой((((

checheck

Well-known member
Мы тоже к двойке ближе, когда-то в 25 польке были там вообще рукой подать, но всё равно шестерка.

NATA 35

Member
нашу ЖК за какие-то прегрешения от двойки открепили лет 6 назад и теперь мы с тройкой((((
Как-то не готова я совсем к 3-ке(((. Хотя, учитывая сроки мойки в 2-ке, тоже могу в не попасть.

А в новой 5-ке у нас никто не рожает?

всё равно шестерка
вроде не плохие отзывы о 6-ке

Лунтик

New member
Сегодня проснулась утром. В одном глазу темное пятно, то есть я вижу глазом, но с пятном. Минут через 10 прошло. Это что? Какому врачу говорить? Офтальмологу? Мне на фундус линзу 10. Может там сказать?

Обязательно сказать и офтальмологу, и на фундус-линзе сказать, пусть все знают

Сообщение от checheck
Я уже толстая, меня когда муж зовет, говорит детям - подождите, маме нужно больше времени, что прикатиться)))
мой тоже прикалывается)

И мой прикалывается:rofl::rofl::rofl:Вчера спать ложусь, а он мне: "Ну давай уже, вкатывайся, а утром - пора выкатываться":rofl::rofl::rofl:
Я ночью, когда мне нужно перевернуться, за мужа хватаюсь, ничё уже привык, спит и интуитивно поддерживает. А ещё говорит:"Сначала появляется живот, а потом уже моя жена"!)))

lenysik

Active member
checheck, мой тоже любя похоже шутит :)))

Сыроежка, ой, какая красота!!!
Мы с дочкой пока по заколочкам больше, на резиночки волос не отрастили )) еще.
Я вот вышивку свою подзабросила, месяца два не вышивала, и хочется, а к вечеру сил нет никаких. Только сериальчики смотрю))

NATA 35

Member
я в 5ку планирую))
По прописке или на платные? Хотя далеко от меня, что 3- ка, а 5-ка так вообще((( Не представляю, как в родах так далеко ехать(((

Настя Стейша у нас первопроходец в 5.
О, думаю, скоро она сможет поделиться новостями :)

lenysik

Active member
Bilancia, у меня тоже по прописке. А вы в Соколе или в городе постоянно. У меня около сокола дача, там где поворот на березовую гору.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху