Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
Хотя далеко от меня, что 3- ка, а 5-ка так вообще((( Не представляю, как в родах так далеко ехать(((
смотря в каких родах и как долго сидеть. я живу за городом,в 25 км от МКАД. до областного +еще км.20 и отлично доехала с открытием в 6 пальцев.

lenysik, постоянно в Соколе

lenysik

Active member
NATA 35, по прописке.

Bilancia, а мы летом постоянно), ну и в сокол частенько за продуктами или к родне в гости. И старшего крестили в церкви у вас))

Kotesh

Active member
Сыроежка, такая красота!! особенно мне третьи бусы/ожерелье понравилось, так необычно и очень красиво))

но сложилось впечатление, как об очень дотошном и скрупулезном. Это я к тому, что обменку тщательно смотрел.
у меня тоже такое впечатление, мы с мужем даже решили, что отправит нас домой с работой над ошибками) думаю, в родах у меня не будут так обменку смотреть..у нас в пк просто не все анализы, видимо, делают, но он сказал, что ОБЯЗАТЕЛЬНО все исправить

Kotesh, а консультация сколько стоит? Как думаешь проблемную (с плановым кесаревым) они б не согласились взять?
103 тыс, не знаю, честно говоря, какие у них критерии, но мы с моей хорошей обменкой, в смысле без каких-либо рисков, боялись, заключат ли договор.
Нагибович пощупал нас и сказал, что вполне доношенный ребенок..что-то я уже переживаю, чтоб мы не переросли больше нужного..у меня оказывается в анализах общиц белок снижен был - так Нагибович лекцию прочитал, что нужно есть мясо..куда уж? с моими-то размерами

Виктория

New member
Сыроежка, красотень, я сейчас мало вяжу, лениво как то) последнее что связала была радуга) Вышивку забросила... Коляска вдохновила на плед, вяжу)

ana

то плющит, то колбасит
Девочки, ну вы накатали, я как увидела +3 стр, подумала рожать начали)

У меня с 6кой связаны самые лучшие воспоминания, медперсонал там хороший!

Виктория

New member
А я уже колясочку рассмотрела, ну вот все мне в ней нравится) есть пару мелких недочетов, но это ж б/у)

Главное что шасси в багажник мой помещается)

Steischa

Active member
Девочки, ну вы накатали, я как увидела +3 стр, подумала рожать начали)
:laugh:

У меня с 6кой связаны самые лучшие воспоминания, медперсонал там хороший!
а у меня не очень... персонал там разный, как и везде) как повезет просто)

lenysik

Active member
Bilancia, дочку тоже в минске крестили, так как муж сказал, что больше 3 часа не выдержит)))

Inrifa

New member
Покажу результаты моего увлечения вязанием
Вот это я понимаю, человек правильно проводит декрет, в творческих делах. Вон сколько красоты навязала)))

Steischa,с ПДР, волнительная циферка))

проблемную (с плановым кесаревым) они б не согласились взять?
Я думаю, что стоит попробовать. Для них в плановом КС никаких проблем быть не должно. А принципиальную позицию РД по этому вопросу можно и заранее узнать, не ждать консультации.

Не буду утверждать на 100%, может кто поправит, лет 5-6 назад 2ку сделали что-то вроде центра преждевременных родов. И до 37 нед всех везут к ним (ну, может еще в 7ку, не знаю) и тогда же многие ЖК распределили по другим РД, чтоб не увеличивать нагрузку. Поэтому и получилось, что даже близкие ЖК стали относиться не к 2ке.

Девочки, если кому нужно, в евроопте прокладки Seni Lady super послеродовые (они же урологические) за 56900. Очень хорошая цена.

checheck

Well-known member
У меня к шестерке особых претензий нет, но есть нюансы. Лежала в боксе и это ад. Ну что прокололи пузырь и окситоцинчику припаяли это классика.

оса

Active member
Ну да, классика. У меня чуток что-то с ребрышками случилось, два месяца лежать не могла. В принципе, тоже классика.

checheck

Well-known member
И что говорят врачи?
Почему у меня такая длинная, мне ведь расширяли в апреле на 20 неделях..

Maslinka

Active member
оса, Оля, держись!!! Пусть все будет хорошо!!!

Сыроежка, Даша, с доношенной тебя беременностью!!! Вязалочки класс!!!

Я в 6 двух детей рожала, да, есть и хорошие люди там и не очень. Причем в родах и с теми и с другими сталкивалась, что в акушерстве, что в педиатрии. Бытовые условия там нормальные.

Я сейчас в 5 собираюсь. В 37 недель еду подписывать обменку. Только забыла спросить, это надо ту обменку везти, что у меня на руках? А та, что у моего гинеколога, не нужна?

Kotesh

Active member
Только забыла спросить, это надо ту обменку везти, что у меня на руках? А та, что у моего гинеколога, не нужна?
я везла только ту, что на руках, в пк она называется - индивидуальная карта беременной по-моему, не обменная карта, в общем)

Maslinka

Active member
У меня тут вопросики ещё :)
1) а если не покупать послеродовые прокладки, а сначала пользоваться роддомовскими подкладами, а потом олвейз ночными, так прокатит? Раньше у меня так прокатывало, но все меняется, может, сейчас другие требования?
2) я сначала планировала на выписку малышке одевать бодик, наверх тоненький слипик, потом конверт на тонком синтепоне и завернуть ещё в одеялко. А сейчас думаю, что какая-то ерунда получается. Кто в чем планирует забирать февральских и мартовских малышей? Мне трудно представить, как одеть ляльку, т.к. все мои старшие летние.

Bilancia, настойка календулы. Добавлять несколько капель в воду и полоскать горло, если оно болит. А ещё ей можно любые ранки смазывать, прекрасно заживляет, лучше Зеленки.

Kotesh, Галя, есть разные варианты разгрузочных дней, не только на рисе, есть на твороге, на кефире, на яблоках. Но я точно не помню, какое там соотношение продуктов и никогда их не пробовала.
Рисовая разгрузка такая: замочить в воде 300-400 грамм риса на ночь. Утром сварить без соли и сахара на воде. Разделить на порции, я делю на 5-6 порций на день. Запивать некислым соком из расчёта 1 литр на сутки. Мне нормально заходит, я во вторую и третью б. делала по 1-2 раза в конце б., когда видела, что вес очень сильно растёт, больше чем 500 грамм в неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху