У меня тут вопросики ещё

1) а если не покупать послеродовые прокладки, а сначала пользоваться роддомовскими подкладами, а потом олвейз ночными, так прокатит? Раньше у меня так прокатывало, но все меняется, может, сейчас другие требования?
2) я сначала планировала на выписку малышке одевать бодик, наверх тоненький слипик, потом конверт на тонком синтепоне и завернуть ещё в одеялко. А сейчас думаю, что какая-то ерунда получается. Кто в чем планирует забирать февральских и мартовских малышей? Мне трудно представить, как одеть ляльку, т.к. все мои старшие летние.
Bilancia, настойка календулы. Добавлять несколько капель в воду и полоскать горло, если оно болит. А ещё ей можно любые ранки смазывать, прекрасно заживляет, лучше Зеленки.
Kotesh, Галя, есть разные варианты разгрузочных дней, не только на рисе, есть на твороге, на кефире, на яблоках. Но я точно не помню, какое там соотношение продуктов и никогда их не пробовала.
Рисовая разгрузка такая: замочить в воде 300-400 грамм риса на ночь. Утром сварить без соли и сахара на воде. Разделить на порции, я делю на 5-6 порций на день. Запивать некислым соком из расчёта 1 литр на сутки. Мне нормально заходит, я во вторую и третью б. делала по 1-2 раза в конце б., когда видела, что вес очень сильно растёт, больше чем 500 грамм в неделю.